オーストリアワインのセナーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

5.00 2014-06-11

• 情報量:5
  • 配送:5
とても親切に対応して頂きました。
こちらの悩みにも迅速に対応いただき感謝しております。
梱包も綺麗で、これからもお世話になりたいショップさんです!

5.00 2014-02-20

• 情報量:5
  • 配送:5
スタッフさんの対応がピカイチです。
ちょっとだけ違った商品を発送してしまったと連絡があり、直ぐに注文品を配送してくれました。そして、誤送品は試飲して下さいとのこと。
翌日、翌々日で届きました。本当に美味しかったですし、到着するまえに連絡頂いて、対応にも大満足です。

「スパークリングワイン オーストリア シュルンベルガー「シュルンベルガー・ブリュット」(750ml、化粧箱入り) 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

4.67 2013-12-16

• 情報量:3
  • 配送:5
決済の時点でミスがあったのですが、その後本当に誠意を持って対応していただき、とても気持ちよく購入することができました。
これからもお付き合いしていきたいショップです。

最も参考にされているレビュー

• 2727椿さん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,034
  • 5.00
  • 2014-09-08
迅速、丁寧なご対応に感謝します。ギフト対応していますので、贈答には良いですね。友人に贈って、大変喜ばれました。ポイント10倍、有難うございます...