総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 3,171件)次のページへ

5 2022-02-14

発送から到着まで早く助かりました!
ありがとうございました!

5 2022-02-13

夏のデスクワーク用の扇風機を今後も提供してください。

4 2022-02-06

これからもアイデア商品開発してください。期待してます。

出窓や窓際にBSアンテナを置いて受信ですることが可能【2k4K8k】対応 BSアンテナ + 室内スタンド 【ステンレス】下町の町工場が作った純日本製 ステンレス仕上げの室内ス...
ベランダに設置しました。風対策として30センチ四方・厚さ2センチのゴム版にステンレスビスで固定し、その上にブロックを置きました。受信強度36段階中36MAX...

4 2022-01-31

注文から配送までスムーズでした。
不在でもメール便で無事受け取れました

4 2022-01-29

注文から発送までとても速く、又、発送時の連絡もメールで頂いていたので安心でした。

【メール便可】アンテナ施工業者使用の確かな品です光デジタルケーブル 【角型】 3.0m 光デジタル音声ケーブル 【光ケーブル】 3m 【M】【S】
テレビの買い替えに合わせ光デジタルケーブルを購入しました。思っていたより柔らかくとても使いやすい(配線しやすい)ですね。

4 2022-01-28

USBチェッカー RT-USBVATM2QCで数字が発光しない不具合がありましたが、適切に交換対応いただけました。
不具合はないほうが良いのですが、それは製造会社の問題であり、しっかり対応いただけたので、ショップとしての対応は満足です。

5 2022-01-27

すぐに商品が届いて安心できました。
梱包も丁寧で良かったです。

【メール便送料無料】iPhone13、 iPhone12 、 iPhoneSE2 他対応Qi 充電器 SQ-DW107 【斜めタイプ】長方形 非接触 充電台 【iPhone8 動作確認品】 無接点充電 おくだけ充電 ...
Nexus7(2013)に使用するために購入しました。 商品はオモチャっぽくなく、しっかりしていて良かったです。 外国語の説明書が付いていましたが、その他に日本語...

5 2022-01-27

商品が待ち遠しかったので、商品発送案内がなく、少し不安になっていました。
すぐに届いたのでほっとしましたが、やはりメールは欲しかったなぁ・・・と。。。
もし見落としていたらすみませんでした。

【メール便無料】1つのRCA(AV)出力端子から2つ出力できます!ケーブル付きで扱いやすいRCA ケーブル付 2分配 24cm 赤白黄セット【RCA 2分配 AVケーブル 2分配 RCAケーブル...
ホームセンターやカー用品店などまわりましたがなかなかこういう優れものはなく、こちらで見つけて即買いしました。思った通り配線もうまくいき、長い間頭を悩ま...

4 2022-01-20

注文から配送まで早くスムーズでした。・・・・・・・・・

同軸ケーブルを繋げる為に使用します。4K8K放送(3224MHz)対応同軸ケーブル用 中継アダプタ JJ 【1個】 ★2K4K8K放送 3224MHz 対応★ ケーブル中継 同軸中継 同軸ケーブル ...
BSアンテナの付属ケーブルが4Cだったので、購入しました。 配送も早く、取付に間に合ってよかったです。

5 2022-01-19

すぐに届きました。商品の品質もよく良い買い物ができました。

下町の町工場が作った純日本製ベランダや展示会に便利なBSアンテナ用自立スタンドです【2k4K8k】対応 BSアンテナ + 自立スタンド 下町の町工場が作った純日本製 ステンレ...
簡単に組み立てられました。網戸に遮光カーテンをしていても無事受信することができました。大満足です。

• tochan58さん
  • tochan58さん

4 2022-01-15

商品発送、到着まで特に心配有りませんでした。

【JEITA SHマーク認定商品の安心の品】★信頼の2.5Cケーブル使用★2K4K8K 対応 2.5C ケーブル付 テレビ アンテナ分波器 #SEP-25F5032 【F型接栓タイプ】 デジタル放送対応 ...
接続や機能に、問題無く使用できています。

• Qtyan4432さん
  • Qtyan4432さん

5 2022-01-12

太刀魚スケールプレート ドラゴン フインガーメジャーを購入しました。
今まで人それぞれで計測してましたが、個人個人で指の太さが違っていたので
これで一定の計測が出来ます。
只、購入してから1週間後にセールが始まり、値段がちょっと下がっていたので
残念でした。

5 2022-01-11

超お買い得でした。迅速な発送有難うございました。

何と言ってもこの価格には驚きです。 東芝REGZA65インチとシアターラックの音声接続用に購入しました。音質問題なしです。

5 2022-01-07

注文をして 次の日に到着しました。ショップへの問い合わせも直ぐにいただいて大変気持ちよく購入させていただきました。お気に入りショップ登録です

キャンプ、バーベキューなど屋外イベントに最適アウトドア テーブル 120×65cm 高さ2段調節 機能付き 折りたたみ キャンプ ソロキャンプ 軽量 おしゃれ コンパクト レジャ...
軽自動車のトランクにコンパクトに乗るテーブルを探しておりました。折り畳みのレジャー椅子よりも長さは短いくらいかな。さっそく組み立てもしてみましたがさほ...

5 2021-12-17

説明通りでよかったです。また機会があればお願いします。

問題いなく使えました。2出力すると画質は落ちるけど、それは説明通りだったので、なんも問題ありません。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-01-18
ありがとうございました。良品です。また機会がありましたらよろしくお願いします。