暮らしの雑貨 カグザクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-26

お急ぎ便に満足しています。 無事に配送されてよかったです。

トイレ用と部屋に使うもの二つ購入しました。 他の製品に比べて少し高くて悩みましたが購買評が良くて購買しました デザインが気に入ります。

『レビュー投稿で今治タオル他』ゴミ箱 kcud クード シンプルスリム [容量 36L] モノトーン ふた付き ごみ箱 くずかご おしゃれ ダストボックス 分別 縦型 いたずら 防止 I'MD IMD アイムディー 岩谷マテリアル 新築祝い 引っ越し祝い ギフト プレゼント

5 2020-11-26

丁寧な対応で、直ぐに届きたいへん満足です

5 2020-11-26

丁寧に梱包され、到着まで時間もかかりませんでした。またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2020-11-26

発送が早くて助かりました。また宜しくお願いします。

5 2020-11-26

丁寧に送られてきました!!!
良い買い物ができました^_^

• Yuu Bouさん
  • Yuu Bouさん

5 2020-11-25

ホームセンターに売っている物だと、色が白系しか無くて困っていましたが家のお風呂に合った色でしかも安く買えたので大変良かったです。

自分の中で、予定到着日より早く着いてしまった為、時間指定したのに不在で大変申し訳ありませんでした。梱包もしっかりしていて大変良かったです。ありがとう御...

『レビュー投稿で今治タオル他』 日本製 東プレ [Ag銀イオン Agイージーウェーブ L16/L-16(75×160 用)][実寸 75×160.3×1.7cm] シャッタータイプ(ウェーブ波形) シルバー 風呂フタ ふろふた 風呂蓋 お風呂フタ 抗菌 銀イオン Agイオン 清潔

5 2020-11-25

梱包も丁寧で、発送も早かったです。
気持ちの良いお取引をありがとうございました。

ホワイトを購入しました。 お洒落で気に入っています。 秒針の音が気になる方には、寝室以外での使用が良いかもしれません。 ガラスは付いていないので、お掃除...

『 ウォールクロック リン 』 RINシンプル おしゃれ 山崎実業 壁掛け時計 掛け時計 壁掛け クロック ミニマル デザイン モダン 北欧 天然木 スチール フレーム 秒針無し インテリア雑貨 おしゃれ雑貨 立体的 アクセント 木製 ブラウン ナチュラル 4108 4109 YAMAZAKI

5 2020-11-25

時間はかなりかかりましたが、丁寧な梱包と対応だったので安心してお取引ができました。

4 2020-11-25

丁寧にこんぽうされていましたし、早く届きました。

5 2020-11-25

きちんと梱包されていてすぐに届きました☆

4 2020-11-25

お店の対応が早くてよかったです!
あと、梱包もちゃんと段ボールだけじゃ無くて
プチプチも巻いてくれてたのがよかったです!

ストライダーを購入したので収納も必要だと思い 購入しました! ヘルメットとプロテクターもフックにかけて 片付けできるので便利です!

「 ペダルなし自転車&ヘルメットスタンド タワー」tower 自転車 ヘルメット ストライダー 子供用 幼児用 キッズ 倒れない 子供 バイク ランニングバイク 4340 4341 ホワイト ブラック 白 黒 シンプル おしゃれ 収納 インテリア 山崎実業 YAMAZAKI

5 2020-11-25

注文してすぐに届けて下さいました。ありがとうございます。

箱から出した瞬間の感想としては、わ!小さい!と思いましたが、テーブルの上に置きっぱなしでも邪魔になりにくく良い感じかと思います。一人鍋には、ちょっと使...

『レビュー投稿で選べる特典』 PRISMATE/プリズメイト 「サラダチキンメーカー 楽しく使えるレシピブック付」 PR-SK023 サラダチキン おしゃれ家電 パーティー 女子会 誕生日 おしゃれ

5 2020-11-25

オーダーから発送まで非常に早かったです。在庫なしで販売されているショップが多い中、在庫分と取り寄せ分をしっかりと明記されていたので、注文もしやすかったです。

5 2020-11-25

今回も日にち通り届けて下さいました!包装も完璧です!

5 2020-11-25

指定した日にちに届けてくださいました!ありがとうございます!