総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 2,011件)次のページへ

4.50 2019-09-29

• 配送:5
トレッキングポール2本中の1本、3段中2段目がロックしない不具合があり、メール連絡したところ新しいものを即発送してもらい助かりました。梱包も問題ありませんでした。

【365日発送】【送料無料】【あす楽】【365日発送 送料無料 あす楽】 トレッキングポール トレッキングステッキ ストック 杖 2本セット | アルミ製 アンチショック機能付 ...
200g前半のものを探していましたが、軽さをうたっても280gとか200g後半のものが多い中、約200gとのことで価格も安く即注文。届いて重さを量ったらキャップ・...

• Sawaさん
  • Sawaさん

5 2019-09-27

• 配送:5
商品すぐに届きました!急いでいたので良かったです!ありがとうございました。

• stepwsnyさん
  • stepwsnyさん

3.33 2019-09-26

• 梱包:1
  • 配送:2
商品は良いのですが、梱包に問題があり。ビニール袋に伝票が貼ってあるだけで、届いた時にはすでに袋が破れていました。アマゾンに委託しているとのことで、店だけには責任がないと思いますが少しショックでした。しかし、発送が早く、決済方法が充実していたことはとても満足しています。

【365日発送】【送料無料】【あす楽】【365日発送 送料無料 あす楽】 封筒型 寝袋 -10℃ オールシーズン対応 洗える 連結 化繊 全3色 | 冬 冬用 ねぶくろ キャンプ 軽量 車...
寝袋に寝てみたくて買いました。 ふかふかしていて暖かかったです。家で、マットレスの上に敷いて使ってみましたが、朝までぐっすり眠ることができました。うち...

5 2019-09-17

• 配送:5
安くて、早い対応で助かります。
エアーマットもかいました。
これからもリピしたいです。

5 2019-09-17

• 配送:5
エアーマット購入したのですが…。
使うのが遅くなり空気が抜けるのを見つけたのが1週間たってました。
それにも関わらず次の日には新しいのを送って頂けました。
本当に感謝しかないですありがとうございました。

2.50 2019-09-14

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
ロープライスで魅力的ですが品質がこれでは満足しませんよね。

【365日発送】送料無料 あす楽【 送料無料 あす楽】 レインコート レインウェア 合羽 カッパ ポンチョ | 男女兼用 上下セット セパレート 脱着可能フード付き インナーメッ...
到着後、すぐに検品。 パンツの中に裁縫されているメッシュ素材がねじれて縫い付けられているため足が通りません。もちろん即返品交換です。 予定していたアウト...

4.67 2019-09-10

• 梱包:3
  • 配送:5
今回は残念なことに ポールのジョイント部の黒いプラスチック製の部品に亀裂が入っていましたが、メールで連絡すると直ぐに新しい商品を送っていただける事になり、結果 迅速かつ丁寧な対応に感激しました。安心して買い物できる会社だと思います。商品は良いものでした!

4 2019-09-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
早速、商品が届きました。ありがとうございました。

まだ使用していませんが、幼稚園で行事があるとき自転車移動になるので、購入していて良かったです。 ありがとうございました。

3 2019-09-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
収納袋のファスナーが開けたら速攻潰れました。レインコートは、まだ使用してないので分からないけど…

4 2019-09-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文後、翌日に商品が届いた。梱包はこれで十分である。 価格が送料込なのが良い。
価格がリーズナブルである。

【365日発送】【送料無料】【あす楽】【365日発送 送料無料 あす楽】 ウェーダー 胴付長靴 | 洗車 水作業 災害処理 釣り 潮干狩り 作業用 長靴 渓流釣り 農作業 除雪作業 ...
軽量でコンパクトでかさばらない。雪 滑り止めなのも良い・

5 2019-09-02

• 配送:5
購入して、確認でメールが折り返し来た時に、電話番号が違っていたので返信したら、夜遅くにもかかわらずすぐに返信がきて、安心しました。
ありがとうございます。
配送も早くて助かりました。

急遽、寝袋が必要になり3日ぐらいで届くショップを探していて、こちらのショップで購入しました。 配送がとっても早く、助かりました。 しかし…使わなくなって...

3.50 2019-07-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
25リットルですが小さめです。
ぽっちゃりの方には腰のベルトがはまらないかもしれないです。

4.67 2019-07-19

• 配送:5
楽天内の別ショップ利用で先方にミスがあり、指定した日の商品受け取りが出来なくなって困り果てた際、ダメ元で問い合わせをした時に対応して頂いたショップです。
何より、相談した時の担当者の方の電話対応がとても丁寧で好感が持てました。
手配ミスのショップの電話対応が酷くて怒りを覚えた直後だった為、余計にそう感じました。
その後も、相談した際の約束通り、こちらの希望通りに商品を届けて頂き、大変助かりました。
ご対応下さった担当者さん、突然ショップ宛にTELをして無理なお願いをしたにも関わらず、速やかに対応して頂き、ありがとうございました。
お陰様で、海外に出掛ける息子の出国準備に不備なく送り出す事が出来ます(商品受け取り直後にこのレビューを書いています)。
同様の買い物が必要になった際には、又利用させて頂きます。

• どり~さん
  • どり~さん

5 2019-07-17

• 配送:5
また、購入したいと思います。

【365日発送】送料無料 あす楽レインコート 前開き メンズ レディース 男女兼用 フリーサイズ バイク 自転車 バイク 登山 雨具 カッパ 防水 脱着可能バイザー付き インナー...
注文して、2日で届きました。 早速開けて、着てみました。裏総メッシュ。 最高です。以前有名ブランドのレインコートを買いましたが、1年で防水がダメになったの...

4.67 2019-07-14

• 配送:5
注文後直ぐに対応してもらえて早く商品を入手できました。段ボールで頑丈に梱包して送ってくださいました。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2015-10-05
これで2度目の購入ですが、特に問題なく購入できました。