総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2021-06-28

そして以前より気になっておりました
クリームのゴールドラインがシールなんですよね
毎回きちんと貼れておらず少し浮いたり剥がれています。
レビュー記入後にいただきましたミニミニクリームは中身は全く別物と思うくらい水っぽくベタベタしていました。

白川みきさんの大ファンです。 クリームもめちゃくちゃ良いので愛用しています。 ですが定期購入数回めの今回のクリームは開けた瞬間白い内蓋の裏に3ミリほどの...

【定期購入】ate-beaute アテボーテ 白川みきのモイスチャー美容クリーム  美肌研究家 モデル プレゼント 定期購入 ヒト幹細胞 コラーゲン 美白 植物幹細胞 美白 エイジングケア 美容液 化粧品

5 2021-06-06

定期購入しておりますがなくなりそうになるとお電話して早く送って頂いております。
いつもすぐに対応してくださり本当にありがとうございます。
助かります。

みきさんのクリームで買い始めて明らかにお肌が変わりました。 毛穴レスシワが本当に減りました、 保湿もされてお化粧のノリもすっごいいいです。 今度発売され...

5 2021-05-16

スタッフの方の対応も迅速で素晴らしかった

5 2021-04-08

いつも丁寧にすぐに対応して下さり助かります。

定期購入しております。 いいです。顔 首 手 しわ薄くなってきました。 保湿力もあるのでしっとりです。 化粧ノリもよくてうれしいです。 定期購入にしてよかっ...

5 2021-03-14

注文して、すぐに商品が届きました。
対応もとても丁寧で、これからも利用させていただきたいと思います。

40代からのエイジングケアクリーム。美肌研究家「白川みき」開発♪本格エイジングケア美容クリーム。「ヒト幹細胞培養液」「植物幹細胞」のWアプローチ【ate-beauté ...
今までたくさんの会社のクリームを使ってきました。他の会社のクリームは肌の状態を現状維持するまでですが、こちらのクリームは、肌の状態が確実に良くなるのを...

5 2021-02-18

いつもありがとございます。定期購入をしていますが、お日にちを変更したりするのも気軽に応じてくださいますのでとても良いショップだと思います。

5 2021-01-10

一度使うと他のクリームがいらないくらいです! 伸びが良く、艶も出ます。
細胞が元気になる肌になるので、これからもずっと使っていきたいです。
白川みきさんの肌を目指して付ける度に気分上がります!!

5 2020-12-29

梱包も丁寧ですぐに商品が届きました
ありがとうございました

• rose3793さん
  • rose3793さん

5 2020-12-16

今回も、アテボーテクリームを2個購入しました。私が使って良かったので乾燥肌の彼に先ずはお試しに1週間分くらいの量のクリームを容器に詰めて渡しました。久々に会うと、お肌がワントーン明るくなり見た目が若々しいお肌になっておりビックリしました。彼もこのクリームを気に入って使ってくれているのでクリスマスプレゼントとしてアテボーテクリームを1つ渡そうと思っています。

5 2020-08-22

白川みきさんが、自らモデルで実証してくださり、安心ですね。

5 2020-08-03

白川みきさんのインスタで知り、買ってみましたが。デザイン品質ともとても良いです。

5 2020-07-08

女性が嬉しい商品が多いので
リピートしてます!

【ate-beaute アテボーテ】白川みきの除菌ハンディジェル 除菌 アルコール除菌 保湿 美容液 美容成分 美肌研究家 乾燥肌 手荒れ ハンドケア ギフト コンパクト
アルコール除菌は使いすぎると 手荒れなど心配でしたがエイジング ケア成分が入っているのでお肌を潤い ながら除菌できるので手荒れもなくなり ました。 べとつ...

5 2020-07-07

あったらいいながあって、とても使い易いです

5 2020-06-13

送られて来た段ボールのテープ、その端っこがいつも折り込んであるのです。
ネイルをしていると、切りっぱなし・貼りっぱなしのテープ程厄介なものはありませんが、端っこを折り込んでくれる細やかな心遣いのおかげでateさんからのお荷物はいつも気持ち良く開けられます。
誰も気が付かないかもしれないこの様な部分にまでお心遣い出来るショップはなかなかないと思います。
今後ともよろしくお願いします。

【日本製】【ミキフィーユ-mikifille-】白川みきのパフスリーブスイートカットソー -おリボン/美肌研究家/モデル/上質/日本製/おリボン党/-ate-PS純金/いとうあさこ/中京テ...
生地がとってもしっかりしていて、高級感があります。予想以上にラインもキレイでした。 シンプルなのでコーデしやすいと思います。 お値段もプライスダウンで嬉...

【日本製】【ミキフィーユ-mikifille-】白川みきのパフスリーブスイートカットソー -おリボン/美肌研究家/モデル/上質/日本製/おリボン党/-ate-PS純金/いとうあさこ/中京テレビ/

• yukizo3299さん
  • yukizo3299さん

5 2020-05-09

注文してから到着まで2〜3日で迅速でした。
マスク不足のこの時期でのマスクプレゼントがお客様目線でとても嬉しく思いました。
マスクも洗って繰り返し使用できるのがより助かっています。

美容成分がたっぷり入っているのが実感できるクリームです。しっとりなのにベタつかないので朝も使えます。使い初めて半年になりますが、透明感が出てきたと人か...