• 1225821さん
  • 1225821さん

5 2022-11-02

商品の発送が迅速であったため、非常に良かった。

<アウトレット商品>  【LSX】New リーラ (クロス脚) チェア ポリプロピレン オシャレ 椅子 ダイニングチェア カラフル いす ベーシック樹脂 オリジナル シンプル 送料無料 おしゃれ チェアー カフェ

• shnsk20さん
  • shnsk20さん

4.17 2018-01-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
特に不満はありません。
素早い対応で助かりました。

DSR ブラックベース ダイニングチェアー イームズチェア デザイナーズ家具 シンプル おしゃれ 楽 モダン ミッドセンチュリー 食卓用 食卓椅子 ダイニング用 フロアチェア 一人用 一人掛け カフェ

5 2017-07-19

• 配送:5
対応に不備なども無く、問題なく買い物ができました。

<安心の1年保証対象> ダイニングチェア イームズチェアー チェアー おすすめ かわいい 北欧 イス 椅子 リビング フロア 食卓 リプロダクト デザイナーズ レトロ「800円割...
組み立て終わった後の脚のがたつきも無く問題なく使用できます。見た目もよく満足しているのですが、思ったよりも現物が大きく、びっくりしました。。

• Adam5764さん
  • Adam5764さん

5 2017-07-11

• 配送:5
Great shop. Fast delivery.
The box was really big and because I bought it before I moved (didn't want to miss out on supersale!) I had to carry this box for over 2km!
It was a great workout.

RAR/ナチュラル【マスタードイエロー】<ブラックベース> アーム シェルアームチェア / Eames Shell Armchair PP(強化ポリプロピレン) <安心の1年保証付き>RAR/ナ...
Actual color (mustard yellow) is much more dull than the photos as shown. Also, the wooden base is much more lighter than in the photos. I am viewing ...

• 54122さん
  • 54122さん

4.50 2017-05-30

• 配送:4
特に悪い点はなく対応もよくいいお店だと思います。

RAR/ナチュラル 【マリンブルー】<ブラックベース> アーム シェルアームチェア / Eames Shell Armchair PP(強化ポリプロピレン) <安心の1年保証付き>RAR/ナチュ...
ロッキングの椅子を探していてイームズチェアを見つけ速購入しました。 お店の対応もよく満足です。

4 2017-04-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
素早く丁寧な対応で気持ちよく取引ができました。物も想像以上で大満足です。

4 2016-08-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ありがとうございました!また利用させていただきます。

4.33 2015-12-03

• 梱包:3
  • 配送:5
以前、購入させていただいたときと同様に、注文後すばやく配送していただきました。
今回も満足です!

以前購入した際と同様、注文後すぐに発送していただきました。 なかなか他ではお目にかかれない色、価格、座り心地、どれも満足です!

〈ナチュラル色脚〉DSW eames 木脚 ダイニングチェア イームズ シェルチェア デザイナーズ家具 シンプル おしゃれ 楽 モダン ミッドセンチュリー ダイニング用 フロアチェア 一人用 一人掛け カフェ リプロダクト

4.33 2015-11-29

• 梱包:3
  • 配送:5
注文後、すぐに発送いただきありがたかったです。
商品組み立て説明書などの書類もシンプルでわかりやすかったです。
梱包は段ボールの中に薄いビニール袋一枚で商品がパッキングされている状態だったので、大丈夫かな?と思いましたがしっかりとした商品が届いて満足です。

ダイニングにイームズチェアをおきたいけど、落ち着いた色味があまりないと思ってさがしたところ、H+mfunitureさんにたどり着きました。 当方の確認不足か、色味...

• fivorexさん
  • fivorexさん

5 2015-05-19

• 配送:5
対応も早く、梱包もしっかりしていました。
また、機会があれば利用したいと思います。

4.83 2014-01-21

• 配送:5
迅速な手続き、また良い商品をありがとうございました。