前のページへ16件~30件 (全 1,285件)次のページへ

5 2024-01-24

迅速な配送ありがとうございました。クリスマスプレゼントに間に合いました。

小3の子どものクリスマスプレゼントに。 昔このシリーズの商品があったようですが、リバイバルでしょうか? 本人は興奮していました。

【ダイヤモンド会員P10倍:4/18限定】プラレール いっぱいつなごう トミカをはこぶぞ!EF65 カートレイン | タカラトミー トミカ tomica おもちゃ こども 子供 ミニカー 車 くるま 乗り物 ギフト

5 2024-01-23

最短で届き、梱包も問題ありませんでした。またよろしくお願いします。

【ダイヤモンド会員P10倍:4/18限定】チョコたま星のカービィ
子供か欲しがっていたので手に入って満足です。 家族みんなで色々なチョコを使って楽しみたいです。

5 2024-01-17

注文から配達まで迅速で助かりました。ありがとうございました。

【ダイヤモンド会員P10倍:4/18限定】トミカパズルボードゲーム | タカラトミー トミカ tomica おもちゃ こども 子供 ミニカー 車 くるま 乗り物 ギフト プレゼント

4 2024-01-15

注文確認メール、発送メールがきちんと届き、信頼できる会社だと思いました。

【ダイヤモンド会員P10倍:4/18限定】リカちゃんLF-04みんなでおでかけリカちゃんファミリーカー | タカラトミー リカちゃん おもちゃ こども 子供 人形 人形遊び 小物 ギフト プレゼント

4 2024-01-15

丁寧な包装で満足しています。

【ポイント最大43倍:4/18限定】トミカヒーローズ トミカ ジョブレイバー ギガントポリスブレイバー KOBANアーマーDXセット | タカラトミー tomica ギガントポリス おもちゃ こども 子供 ミニカー 車 くるま 乗り物 ギフト プレゼント

5 2024-01-13

迅速な配送ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【ダイヤモンド会員P10倍:4/18限定】BX-17 バトルエントリーセット | タカラトミー BEYBLADE X ベイブレードX ベイブレード エントリー セット ワインダーランチャー シューター ランチャー スタジアム おもちゃ こども 子供 ギフト

5 2024-01-12

発送は早く梱包も丁寧でした。概ね満足です。

【ポイント最大43倍:4/18限定】とびだせ!きゅーびっつ パープル | タカラトミー きゅーびっつ キュービッツ デジタルペット 触れる おもちゃ大賞 育成 携帯ペット ギフト
クリスマスプレゼントに購入しました。娘は大喜びで遊んでますが、構造は中のフィルムがパタパタしているだけなのでたまに映像が斜めになったり2分ほど触らない...

4 2024-01-10

商品は、すごく気にっております.

【ポイント最大43倍:4/18限定】リカちゃんミスタードーナツへようこそ! | タカラトミー リカちゃん おもちゃ こども 子供 人形 人形遊び 小物 ギフト プレゼント
迅速な対応でありがとうございます。また、機会がありましたら宜しくお願い致します. 商品は、すごく気にっております.

3 2024-01-08

綺麗に梱包されていて状態もよかったです。

5 2024-01-04

自分の子供には、買ったことがなくて、初孫の為に初めてプラレールを購入しました。まだ、1歳3ヶ月の為、プラレールを組み立てても、崩してしまうのですが、トーマスが喋るので気に入っているようでした。

1歳3ヶ月の初孫の為に プラレールをリクエストされて、トーマスとセットで購入しました。クリスマスプレゼントでしたが、帰省するのを待って、渡すことが出来ま...

【ダイヤモンド会員P10倍:4/18限定】プラレールOT-01おしゃべりトーマスえいごプラス | タカラトミー プラレール 電車 新幹線 列車 乗り物 おもちゃ こども 子供 ギフト プレゼント

2 2024-01-04

保管中とかまだ、購入履歴には一つなってますが、一つは購入済?何か良く解りませんが、
とりあえず1つ買えたので。梱包はざっくりでした。

【ダイヤモンド会員P10倍:4/18限定】ミミクリーペットハムスター(メイプル)
とても可愛いと友達にも言われました。喋りを真似するなんて、ビックリです。動画で喋りながら送ってあげまして、人気者です。 また、壊れてしまったら、購入し...

5 2024-01-04

とても満足させていただきました。
甥も大喜びでした。

【ポイント最大43倍:4/18限定】プラレール S-53C571号機SLやまぐち号 プラレール車両 | タカラトミー 電車 新幹線 列車 乗り物 おもちゃ こども 子供 ギフト プレゼント

5 2024-01-03

発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

【ダイヤモンド会員P10倍:4/18限定】リカちゃん ブランコとすべりだいのある ラ・メゾン
パッケージと中身の差がありすぎる、あまりにもしょぼい、物価高とは言え、値段不相応。 食べ物は一息で飛んでいきそうなペラペラな紙素材…カトラリー入れさえ...

5 2023-12-31

早い対応に大変助かりました。ギリギリに注文しましたが、早くに発送頂き安心して待てました。

5 2023-12-30

迅速な対応でクリスマスに間に合いました!感謝です!

2022年07月30日発売タカラトミー公式店5500円以上購入で送料無料トミカジョブレイバーJB01ポリスブレイバー日産NISSANGT-Rパトロールカー | タカラトミー トミカ tomica お...
息子のクリスマスプレゼントに購入しました。とても喜んでいました!