タカラトミーモール楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

贈答品なので、どういう状態で届いたかとかはわかりませんが喜んでいたのでよかったです

1 2021-02-24

昨年末、2月発売の予約商品ということで、ベイブレード好きな子供二人にサプライズプレゼントで購入しました。先日ようやく届いてきて渡したところ既に持っているものでお互いとても残念な思いをしました。発売したばかりなんだからそんなはずないと問い合わせしましたが、どうやら2月「新」発売でなかったことが落とし穴。再販品だ。2つのうち一つの箱を開けてしまったのなら両方返品はできない。という返事。再販ならもっとわかりやすく書いて欲しい。がっかりさせるために購入したんじゃない、と憤りながらレビュー書いてます。もう返事をもらってから数日経つけど金額の問題ではなく木で鼻を括ったような回答のせいでまだ悔しい。しばらくタカラトミーから遠ざかります。

1 2021-02-20

子供が好きで結構利用させて頂いてきました。私もショップを信用し長期予約品を期間限定ポイントを利用し購入しましたが、カードの期限切り替わりでキャンセルされてしまいました。商品ページにはキャンセル不可との記載がありますが・・自己責任とは思いますが、たまに使う通販用アドレスを頻繁に確認するほど暇ではない為、連絡方法やその後の対応に不満です。大半のポイントが失効し再予約不可となりました。対応として楽天カードのシステムと此方のお店共に不満の残ります。半年前に注文した商品に対して毎週動向を確認しなかった私に責任がありますが、ただ予約注文をしただけで、回答が自己責任を前面に出されると、今後トラブル回避の為個人で出来る再発防止は利用をなるべく控えるのが最善という事かもしれません。頻繁に発売延期をする製品に対して、いつ引き落とし確認されるか読めない為、今後は最低限の利用をしたいと思います。子供共々トミー製品を応援していて良く利用していいたのですが。残念です。

5 2021-02-11

納期、配送、荷崩れなし、問題ありませんでした。

1 2021-02-06

すぐに(3週間ほど)壊れました
かなしい

1 2021-02-05

不良品だったので、ショップに連絡しましたが、3〜4週間で代わりの新しい商品を送りますとのことで、待っていましたが、商品が届かず…。4週間を過ぎたので、連絡したところ、あと1〜2日の検品のため、もうすぐ届くと思いますと言われ…1週間以上経ちました。
どのくらい待てばいいのかわかりません。子どものクリスマスプレゼントだったのに…
もう二度とこちらのショップでは購入する気はありません。

【再入荷日は未定です。】モンコレ 無限連打!! キョダイバトルタワー【ポケモン】

5 2021-01-31

初めて利用のお店でしたが、発送メール通りに、きっちり梱包された商品を受け取れました。

5 2021-01-23

丁寧な梱包ありがとうございます。
商品をプチプチで巻いた上、動かないようにクシャクシャにした紙で固定し、段ボールでの発送でした。他通販サイトで注文すると紙袋にそのまま商品を入れられ、到着時には箱が潰れてしまいがっかりすることが多かったので、余計嬉しく感じました。今後も欲しい物があったらこちらを利用させていただきます。

4 2021-01-07

初期不良がありましたが、迅速に交換対応してもらえました。

• Perry9090さん
  • Perry9090さん

5 2021-01-06

どこよりも丁寧な梱包で驚きました。商品に対する愛情をすごく感じました。さすがタカラトミーさん。箱を開けると商品のまわりにエアクッションが入れてくれてありました。大変満足です。

ギガストリーム GS-05 トルネードコースセット
8歳の子供がコロコロを見て欲しいということで、誕生日にプレゼント。車はチョロQサイズですので、小さくてびっくりします。そのかわりスピードはめっちゃ早い...

ギガストリーム GS-05 トルネードコースセット

3 2021-01-01

ネットなので仕方ないのかもしれませんが、包装の有料サービスがあるとたすかります。

ポリス×戦士 ラブパトリーナ! ラブパトコスチューム ソラ
プレゼント用の包装をしてくれるともっと良かったです。

ポリス×戦士 ラブパトリーナ! ラブパトコスチューム ソラ

5 2020-12-30

迅速な対応で納品も早くて助かりました。また利用させていただきます。

バーチャルマスターズ スピリッツ S(ブルー)
クリスマスプレゼントに購入しました。遊び方のコツをつかんだ息子は毎日、いろいろな魚を釣り上げて楽しんでます。そして、子供と一緒に大人も楽しめる体感釣り...

バーチャルマスターズ スピリッツ S(ブルー)

1 2020-12-29

検品しっかりしてるんでしょうか?
すぐに動かなくなるって…
子供はガッカリしてました。
せっかくサンタから届いたのにって。

2020年11月27日以降順次発送タカラトミー公式店5500円以上購入で送料無料☆クリスマスセット ベイブレードバースト B-174 ベイブレード 限界突破DXセット【xmas5】【xmasot...
子供のクリスマスプレゼント用に注文しました。 当時は凄い喜んで、開けるの我慢して学校へ行きました。学校終わってから開封して遊び始めたらすぐにランチャー...

• e 358さん
  • e 358さん

5 2020-12-28

すぐに届きました。
対応もとても良いです。
ただ時期的に12月だったので、これいいなと思ってカゴに入れようとした商品が次の瞬間なくなりました。

リカちゃん ゆめみるお姫さま ファンシーピンクリカちゃん【リカちゃん】
1年生の子どもへのプレゼントとして購入しました。 髪を結んでみたりドレスを取り替えたり、楽しんでいました。

5 2020-12-28

素早い対応で梱包もしっかりしていました。
到着前のメールもいただき、満足しています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-02-26
デパート・おもちゃ屋さんよりも品数が多くて迷ってしまいますが、欲しい商品は売り切れが多くて今回は予約商品の事を見ていなくて電話で問い合わせて...