タカラトミーモール楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-23

どこを探しても無かった商品なので満足です。

4 2020-05-22

コロナの影響で、遅れるとありましたが、
購入してから、お届けまで早かったです。

2 2020-05-19

オーダーしてから発送まで、ちょっと仕事が遅すぎやしませんか?

4 2020-05-16

いつもクーポンが使えてとても嬉しいです。

トミカプレミアムRS トヨタ2000GT (白)【注文前に商品説明の内容物を確認下さい】
この価格での質感の高さは凄く、まるで本物を見ているようです。

4 2020-05-13

ありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします

5 2020-05-12

小さい頃からお世話になってる企業の一つです

タカラトミーモールオリジナルトミカ フェアレディZ 50th アニバーサリーコレクション【注文前に商品説明の内容物を確認下さい】
フェアレディZの新旧を集めようと思い購入 ぼったくり&転売放置で有名な某フリマアプリでは購入せず原価のこちらで購入

5 2020-05-11

娘の誕生日プレゼントに購入しました☆商品も丁寧に梱包されていて良かったです(^^)
娘が凄く気に入ってます☆ ありがとう^_^

リカちゃん LF-11 みつごのあかちゃんベビーカー【注文前に商品説明の内容物を確認下さい】
トラブルもなく直ぐ届きました。 梱包の事でショップに問い合わせしましたが、対応も良かったので安心です。

4 2020-05-01

いつも楽天市場から購入していますが、種類が少ないことだけが残念なところ。それだけが不満要素ですが他は満足しています。

• ka0r1_mさん
  • ka0r1_mさん

3 2020-04-30

再投稿です。お店側の問題ではありませんでした。
ありがとうございましたm(__)m

リカちゃん 春の新生活応援セット【注文前に商品説明の内容物を確認下さい】
誕生日に購入しました システムトラブルとかで出荷完了メールは遅延するが指定日に到着するとのメールが来てたので安心していました。しかし当日、指定時間にな...

4 2020-04-27

スピーディーな対応で、梱包もしっかりしていました。

ひらめきゲット モンスターボール【注文前に商品説明の内容物を確認下さい】

5 2020-04-25

お忙しい時期に迅速に対応してくださり、ありがとうございました。
スタッフの皆様も心身共に御自愛御留意下さいませ。

モンコレ MS-14 フシギバナ【注文前に商品説明の内容物を確認下さい】
ポケモン好きの息子へ購入しました。 コロナで外出も自粛してるので買い物にも行かないのでネットで探しました。 保育園も自粛してお休みしてるので少しでも喜ん...

5 2020-04-24

甥っ子へのプレゼント購入でしたが、
早く綺麗なお届けありがとうございます
また利用したいです

アニア AL-05 ジンベエザメ(水に浮くVer.)【注文前に商品説明の内容物を確認下さい】
楽しみにしていた水に浮くシリーズ 甥っ子へのプレゼントでとても喜んでもらえました ありがとうございます

5 2020-04-20

おもちゃやさんでは売ってないものの販売またお願いします。

【タカラトミーモール限定】ベイブレードバースト B-00 メタルファイト ベイブレード アニメ10周年記念セット【注文前に商品説明の内容物を確認下さい】
息子におねだりされて購入し元気に遊んでますが、この商品は再購入して、保存版として飾っておきたいと思うくらい素晴らしいセット内容だと思いました。

• zoom01さん
  • zoom01さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,247

3 2020-04-18

こちらのショップは可もなく不可もなく普通の取引でした。

トミカプレミアム03自衛隊90式戦車 トミカ ミニカー タカラトミー【注文前に商品説明の内容物を確認下さい】

• gmt_akiさん
  • gmt_akiさん

4 2020-04-17

商品がすぐに届きました。
メーカー公式購入サイトということで、安心して取引が出来ました。

黒ひげ危機一発【注文前に商品説明の内容物を確認下さい】
外出を控えなくてはならない状況ですので、購入を決めました。 懐かしいゲームで、久しぶりにやりましたが大変盛り上がりました。

黒ひげ危機一発【注文前に商品説明の内容物を確認下さい】