4.90 (633 件)

5 2024-01-10

迅速なメール対応、配送、梱包で大変満足してます。ラッピングもシンプルで良かったです。ありがとうございました

自分がこれと色柄別のバッグを持っていて使いやすいので、90歳の叔母にプレゼントで購入。ラッピングもシンプルだけど見栄えが良く紙袋までつけて頂きありがとう...

亥之吉 中トートバッグ [やまのみ] 赤 緑 トートバッグ レディース キャンバス 和柄 花柄 オリジナルテキスタイル A4ファイルもOK 軽くて丈夫な帆布 和モダン 通勤 通学 鞄 和柄 ギフト プレゼント 母の日 inokichi

5 2023-12-26

何度か購入させていただいていますが、いつも丁寧な包装です。テープをはがしやすいようにさりげなく折り返しを付けてくださっているのは感動モノです。
素敵な商品ばかりで購入の際はいつも悩んでしまいますね。最近のお気に入りは横長ベンリーがま口。お洒落だし、なかなかの収容力があるので、お出かけの時には重宝しています。
また是非利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2023-12-25

丁寧な対応で、素敵なお店です。他の商品も欲しくなりました。

亥之吉 1.7寸ころりんがま口鈴付 [ 矢絣梅 ] やがすりうめ ミニがま口アクセサリー入れ 小銭入れ 京の染め屋和柄 和モダン ギフト お手玉がま口 お賽銭入れ 御朱印巡りのお供 ギフト ちびがま口 お賽銭がま口 ちびがま口

5 2023-12-22

注文から発送と到着が早くて驚きました。
商品の取扱いがとても丁寧だと感じます、開封する相手の事も考えた梱包でとても嬉しく開封しました。そういうお心遣いのお店は初めてです。
また利用したいと思うし知人にもおすすめしたいと思う良い買物でした。
お世話になりました、ありがとうございます。

• Proszynskiさん
  • Proszynskiさん

5 2023-12-19

フランス人の友人が、本好きの母親のために探してましたが、見つからず、代わりに探すことに。文庫本サイズがどうやら洋書サイズでも使えそうで、助かりました。こういうのが欲しいのは、日本好きの外国の方ではないかと。

5 2023-12-18

迅速に対応していただいてありがとうございます。
また利用させていただきたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

文庫本カバー いちまつうめ 生成り 紺 市松梅 ネコポス可 サイズ調整できる亥之吉オリジナル 文庫本ブックカバー 京都の染め屋 和柄テキスタイル お洗濯OK しおり付 ブックカバー 文庫本 布製 和モダン ギフト プレゼント 花柄

4 2023-12-14

豊富な品揃えですね。和柄もいいものですね。また色々と検討してみたいです。

5 2023-12-03

いつもしっかり包装していただき、連絡も発送もスムーズです。和風でおしゃれなデザインのバッグが多いので、これからも新しい柄を期待しています。

赤を購入しました。中トートは3個目で、私にはちょうどよい大きさなので気に入っています。ぼたぼたんは柄が大きいので派手かと少し心配でしたが、深い赤色なの...

亥之吉 中トートバッグ [ぼたぼたん] 牡丹 赤 青 トートバッグ レディース キャンバス 和柄 花柄 オリジナルテキスタイル A4ファイルもOK 軽くて丈夫な帆布 和モダン 通勤 通学 鞄 和柄 ギフト プレゼント inokichi

5 2023-11-24

素早い対応で、丁寧なラッピングとても助かりました。また、利用させて頂きたいと思います。

5 2023-11-11

迅速に発送頂け、お出かけに持って行けました!

5 2023-10-18

染め屋さんならではの美しい色使いと素敵なデザインのバッグばかりで、楽しくなります。商品の発送も早くてよかったです。私は中トートが使いやすいので、また別のデザインのものを購入予定です。

まんかいうめを買いました。デザインも配色も実物のほうが美しいと思えました。特に色使いが素晴らしく、見とれてしまいました。中トートは2個目で、こちらは娘...

亥之吉 中トートバッグ [ききょうとんぼ/まんかいうめ/すずはな/つたかずら/かぜこばな/たまぼたん] 日本製 エディターズバッグ レディース キャンバス バッグ 和柄 花柄 軽くて丈夫 帆布 和モダン 通勤 通学 ギフトラッピング A4

5 2023-09-24

発送のスピードが速く、対応がすごく丁寧でした

4 2023-09-24

和柄バッグ 素敵です
次は 長財布の購入を考えています

友達の がま口バッグに 興味を持って 探した1点です 使い勝手の良さも そうですが スタッフさんの 細やかな アドバイスや 商品に対しての 熱意等が 受け取れ...

亥之吉 横長ベンリーがま口 [あねもね] 橙 炭 アネモネ 花柄 牛革持ち手付き がま口 バッグ 大きめ 京の染め屋テキスタイル 和柄 和モダン がま口ハンドバッグ がま口 ショルダーバッグ 通勤バッグ 着物バッグ ギフト

5 2023-09-15

注文後、迅速に対応していただきありがとうございました。
お友達の誕生日に間に合いました。

5 2023-09-14

質問をさせていただいたところ、とても丁寧な返信いただき信頼できると感じました。実際購入したがま口バッグも可愛く、ほかも揃えたいです。