SHUN CORPORATIONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

直ぐに届きました。対応が早いSHOPです。

マスク 冷感マスク 花粉症対策 マスク3枚セット 男女兼用 夏用薄いマスク 洗えるマスク ポリエステル素材90% ポリウレタン素材10% 伸縮性あり マスク 大人用 子供用マスク mask-03

5 2020-07-04

素早い対応ありがとうございました。大満足です。

3 2020-07-04

発送、遅くもなく早くもなく到着は普通でした。

• hustlerxさん
  • hustlerxさん

5 2020-07-04

使いやすいです。お早い対応ありがとうございました。

5 2020-07-04

お値段には十分すぎる商品であること、発送が早いこと。助かっています

5 2020-07-04

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

• bonohonoさん
  • bonohonoさん

5 2020-07-04

この値段で送料無料、すぐ届いたのは助かる!

使った瞬間はひんやりしていた。 使ってるうちにあまり感じなくなるが、普通のマスクよりは涼しいので、ちょっとした買い物やスポーツの際に使用している。 この...

• amackoさん
  • amackoさん

4 2020-07-04

発送も梱包も普通のちゃんとしたSHOPだと思います。
送料も考えたら、コスパも妥当です。

薄くて通気性は凄く良いですが、通気性と防護力は相反関係なので心配になるぐらい。 残念ながら冷感は感じられません。 サイズは自分にはピッタリで耳も痛くない...

5 2020-07-04

発送もスムーズで、大変助かりました。ありがとうございました。

普段やや小さめをつけているのですが、こちらの大人用グレーを購入させていただきましたが、ぴったりサイズでした。普通サイズをつけておられる方にはやや小さく...

5 2020-07-04

薄いから安いのか?手頃な値段で良かったです。

1 2020-07-04

以前は丁寧な対応でしたが今回はすごく不愉快な気持ちに差せられる対応でした。

3 2020-07-04

普通です。特に問題がなかったので星3にしています。不備があった時の対応でショップの良し悪しが判明するので、問題ない場合は評価するのが難しいです。

4 2020-07-04

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

4 2020-07-04

注文してから2~3日で届きました!
迅速な対応ありがとうございます