長崎県特産品セレクト -ながさち-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2015-08-30

• 配送:5
迅速に発送して頂きありがとうございました。

このミニトマトを食べたら他のフルーツトマトは食べれない!アイコ【完熟ミニトマト】1Kg【フルーツトマト】送料無料【長崎県産】
1.00
ふるさと割を利用しネットでは初めてアイコを購入しましたが、今まで食べた中で一番おいしくありませんでした。みずみずしさはあるが、甘さが全くありません。3...

5.00 2013-10-24

【295581-20130929-0918436134】
食の安全性にこだわるショップ様で好感が持てます。
国産の中でも特に九州産は放射能面で安心なので、今後も利用したいと思ってます。
レビューを書くと、次回使える200円クーポンを戴けます♪

カルシウムたっぷり長崎県産【送料無料】海が香るふりかけ(150g)【メール便】500円
5.00
【295581-20130929-0918436134】 とても美味しいです。 量も多くて満足しています♪ 原料のアジ・サバ・いわしが長崎産で安心です。 食べ終わったらリピして、我...

5.00 2018-11-23

• 配送:5
比較的迅速に商品を発送していただき、大変感謝しております。またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【1週間以内の発送】【送料無料】新しょうが 令和元年【新生姜】新しょうが1kg 【長崎県産 ショウガ】甘酢漬けなどに
4.00
新しょうがの時期もそろそろ終了の時期に購入したのでどうかな?と思いましたが、最盛期の色ではなかった感じです。とはいえ、量は十分に入っていたので満足して...

5.00 2019-09-06

• 配送:5
初めて利用したショップさんですが、対応よく購入後の問い合わせにも迅速に対応していただきました。ありがとうございます

5.00
初めて食べた種類です。とうもろこし好きなので毎年いろんなものを食べていますが、その大きさにびっくりしました。名前の通りビッグサイズ、味もよく実もしっか...

【ビッグサイズ】とうもろこし おおもの【送料無料】スーパースイートコーン【3Lサイズ以上!】8本〜9本 約4キロ 長崎県産 エコファーマー認定農家から直送 九州産 大きい 甘い あまい 早割 糖度大きさはゴールドラッシュ以上

1.33 2018-11-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今回新生姜を買いましたが中をかけたらほとんどが根生姜でスライスできない上に、いざ切ってみたら紫に腐っているものが半分近くあり。すごいガッカリして残念でした。

1.00 2018-08-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発注からまる二日間なんの連絡もありません。水曜日に発注したので土日休業を含めると4日間連絡無しという事に。ネット通販では致命的とも言える怠惰かと思います。どんなに素晴らしい商品でも、販売する側の「熱意」が伝わってきません。

1.83 2017-12-07

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
佐川最悪。
全然届かず、配達してないのに配達完了報告してた。
あり得ない。
荷物放置されてた感じ。
もう佐川を利用しているショップでは購入しません。

【送料無料】 紫もち麦 500g 国産 ダイシモチ使用 食物繊維 ポリフェノール β-グルカン もちもち食感 自然食品 大麦 押し麦
2.00
佐川のメール便で全然届かず。 どこかに放置されてた感じ。 気持ち悪いので廃棄しました。 もう佐川を利用しているショップでは購入しません。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
対応も迅速で良かったです。また頼みます。

緑茶伝来の地長崎の お茶です。【メール便送料無料】長崎そのぎ茶深緑の里 農家仕立て (茶農家愛用)日本茶 茶葉 長崎のお茶【送料無料】
4.00
震災以降静岡茶は飲めなくなりました。彼杵茶はもともと大好きなので見つけた瞬間にポチりました。濃い緑色でカテキンがたっぷり。農薬の面が気になるところです...

4.67 2017-05-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
自分と家族の健康のため、できるだけ安心できる食材をもとめてます。
お味噌も梅干しも地元食材、しかも手作りということで期待してました。
その期待を上回るおいしさに感動です!
さすが瑞穂!(うちは両親が島原出身なのでいっそう嬉しいです)。
少しづつ品数を増やしていただけるといいなー。日本中がより元気になりそうです。

4.00 2014-06-20

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
天然果実ですので、扱いが難しい面が多々あると思いますが、
遠方から丹精のこもった美味しいトマトを届けて頂きました。
感謝致します。またお世話になりたいです。

【完熟ミニトマト】アイコトマト3Kg【送料無料】
5.00
とても甘くてフルーツと言っても過言ではありません。 美味しいです。さっそく、周りの人に配りました。 注文して良かったです。 ただ、九州からの配送は、どう...

【完熟ミニトマト】アイコトマト3Kg【送料無料】

5.00 2019-11-10

• 配送:5
毎年何度も購入させていただいてます。安心して買い物ができます。

【1週間以内の発送】【送料無料】新しょうが 令和元年【新生姜】新しょうが2kg 【長崎県産 ショウガ】甘酢漬けなどに
5.00
毎年何度も購入させていただいています。これで来年まで新生姜を楽しめます。 おまけのミカン、甘かったです。ありがとうございました!

5.00 2019-10-26

• 配送:5
迅速な対応 丁寧な梱包 安心して買い物ができます。またよろしくお願い致します

4.67 2019-10-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
春先につけた酢生姜を食べてしまって新生姜を探していました。こちらの新生姜とても綺麗で又酢生姜が食べれるようになって嬉しいです。
又買いたいですありがとうございました。

4.17 2019-10-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
新生姜を買いそびれてしまい、気づけばスーパーになくて困っていましたら、こちらのショップを見つけ購入させていただきました。届くまでは心配でしたが、品物も良く、早速紅ショウガを漬けました。助かりました。次回もまた購入します。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
ずっとお世話になっています。安心できるお店です。

5.00
毎年販売開始を楽しみにしています。シーズンオフのために少し冷凍保存していますが、年中食べたいです。