長崎県特産品セレクト -ながさち-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-06

• 配送:5
初めて利用したショップさんですが、対応よく購入後の問い合わせにも迅速に対応していただきました。ありがとうございます

5.00
初めて食べた種類です。とうもろこし好きなので毎年いろんなものを食べていますが、その大きさにびっくりしました。名前の通りビッグサイズ、味もよく実もしっか...

【ビッグサイズ】とうもろこし おおもの【送料無料】スーパースイートコーン【3Lサイズ以上!】8本〜9本 約4キロ 長崎県産 エコファーマー認定農家から直送 九州産 大きい 甘い あまい 早割 糖度大きさはゴールドラッシュ以上

• SHO6784さん
  • SHO6784さん

2.67 2019-07-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪のショップです。
注文決済全て通常で行いましたが。
注文確認連絡なし。
商品も1週間以上到着せず。
今までの楽天を信用し注文してきましたが
この様な投稿をしなければならないのは残念です。

5.00 2018-12-01

• 配送:5
商品紹介はとても分かり易く好きです。もっともっと志波柿の美味しさを全国にPRするようなコメントがあっても良いと思います。注文から発送まで実に迅速に手配して頂き感謝です。箱のデザインも洒落ています。

甘柿生産量日本一の福岡県より献上ブランド柿【送料無料】志波柿5キロ【献上ブランド柿】訳あり品【こだわり減農薬】【ふくおかエコ認証富有柿】柿之屋ブランド
5.00
品のある旨さは志波柿の右に出るものなし。訳あり品なんてとんでもない。自家用に付きこれで十分。 去る10月末に朝倉市を訪問しました。何としても復興を頑張っ...

5.00 2018-11-23

• 配送:5
比較的迅速に商品を発送していただき、大変感謝しております。またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【1週間以内の発送】【送料無料】新しょうが 令和元年【新生姜】新しょうが1kg 【長崎県産 ショウガ】甘酢漬けなどに
4.00
新しょうがの時期もそろそろ終了の時期に購入したのでどうかな?と思いましたが、最盛期の色ではなかった感じです。とはいえ、量は十分に入っていたので満足して...

5.00 2018-11-21

• 配送:5
梱包もきれいな段ボールで丁寧になされており(緩衝材がきちんと対応されている)満足です。

5.00
各地の富有柿を食してみましたが、やはり志波柿が一番という結果です。訳あり品として購入しましたが家庭で食する分には全く問題ありません。品のある甘さが志波...

5.00 2018-07-26

• 配送:5
災害で大変な時も 連絡をして頂き なんの不安もなく到着を待つことが出来ました!
こんな私でも なにか役に立ちたいと・・・本当にそう感じました。
これからも応援しています!頑張って!

5.00
朝一番で トウモロコシを受け取りました!直ぐに皮をむき しっかりと実の詰まった立派なもろこしちゃん達!綺麗な粒でした! 直ぐに茹でて 家族みんなで むしゃ...

【ビッグサイズ】とうもろこし おおもの【送料無料】スーパースイートコーン【3Lサイズ以上!】16本〜17本 約8キロ 長崎県産 エコファーマー認定農家から直送 九州産 大きい 甘い あまい 早割 糖度大きさはゴールドラッシュ以上

• to-runさん
  • to-runさん

3.50 2018-07-01

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
収穫物なので、到着迄1ヶ月弱、楽しみに待ちわびた。クール冷蔵便なので、新鮮。

3.00
6月出荷につられ6/5注文→6/29出荷、8本入。ようやく到着に収穫物だとじっと我慢して、楽しみに心待ちしていたが、サイズや甘さ等、びっくりする程ではなかった...

2.67 2018-07-01

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
おおもの3Lのはずだったけど、そこら辺のスーパーに売ってるサイズとなんら変わらない大きさLサイズ位だったから、ガッカリした。

4.50 2017-11-19

• 決済方法:3
  • 配送:5
とても美味しく頂いています。又無くなったら購入したいです。

【1週間以内の発送】【送料無料】新しょうが 令和元年【新生姜】新しょうが2kg 【長崎県産 ショウガ】甘酢漬けなどに
5.00
リピーターです。以前は1キロを買いました。満足のいく商品でしたので今回は2キロを購入しました。又食べたら購入します。

5.00 2017-11-07

• 配送:5
予想よりも1日早く届けてくれて感謝です。

5.00
初めて購入しましたが、注文から届くのも土日を跨いでいたのに早く、届いたしょうがはとにかくきれいで新鮮!つやつやしてみずみずしい!天ぷらやきんぴら、薬味...

• 亘輝さん
  • 亘輝さん

5.00 2017-09-28

• 配送:5
配送や梱包も丁寧でしたし、収穫後すぐの配送にも感謝いたします、丁寧なやりとりも良かったです。

5.00
関東近辺では新生姜を見かけなくなったので、ネットで探して注文しました、とても新鮮で早速生姜ドレッシングを作ったりしましたし、またなくなった時には注文し...

• ginsan88さん
  • ginsan88さん

4.83 2017-09-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から確認メール、商品の発送、到着まで何の問題なく利用しています。

5.00
年に1度の購入、酢漬けにして、7.8ヶ月楽しむ。 他でも売ってますが、こちらで失敗したことがないので、毎年買うようにしてます。

4.00 2017-07-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こまめに発送までの連絡があり、良かったです。

4.50 2017-06-28

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
美味しいトウモロコシが食べれて大変満足しています。
ビックリするほど甘いのに驚きました。

朝どり クール便 収穫日に産地直送 新鮮そのまま トウモロコシ6月発送【ビッグサイズ】とうもろこし おおもの【送料無料】スーパースイートコーン【3Lサイズ以上!】8本〜9...
5.00
思ってる以上に早く来たので驚いてます。 味は滅茶苦茶甘く美味しいです。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
商品が届きました。大変ありがとうございます。

5.00
さっそく食べました。先っちょまで身が詰まっいて、甘くて美味しかったです。