長崎県特産品セレクト -ながさち-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-11-10

• 配送:5
毎年何度も購入させていただいてます。安心して買い物ができます。

身が柔らかく繊維質が少ない!他のものと比べれば一目瞭然!【1週間以内の発送】【送料無料】新しょうが 令和元年【新生姜】新しょうが2kg 【長崎県産 ショウガ】甘酢漬け...
5.00
毎年何度も購入させていただいています。これで来年まで新生姜を楽しめます。 おまけのミカン、甘かったです。ありがとうございました!

4.67 2019-10-23

• 配送:5
春先につけた酢生姜を食べてしまって新生姜を探していました。こちらの新生姜とても綺麗で又酢生姜が食べれるようになって嬉しいです。
又買いたいですありがとうございました。

4.17 2019-10-05

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
新生姜を買いそびれてしまい、気づけばスーパーになくて困っていましたら、こちらのショップを見つけ購入させていただきました。届くまでは心配でしたが、品物も良く、早速紅ショウガを漬けました。助かりました。次回もまた購入します。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
ずっとお世話になっています。安心できるお店です。

身が柔らかく繊維質が少ない!他のものと比べれば一目瞭然!【1週間前後で発送】【送料無料】新しょうが 令和元年【新生姜】新しょうが1kg 【長崎県産 ショウガ】甘酢漬け...
5.00
毎年販売開始を楽しみにしています。シーズンオフのために少し冷凍保存していますが、年中食べたいです。

4.83 2019-08-11

• 配送:5
九州の旨いものが沢山あり、ギフト等にも喜ばれるショップです!
また利用します!

【完熟ミニトマト】アイコトマト1kg送料無料【真っ赤なあいこ】
4.00
トマトの食感が好きです!日持ちの良いのも気に入っています! ギフトにしても喜ばれています!

5.00 2019-07-08

• 配送:5
早急に届けて頂き、ありがとうございました。早速、煮物にして美味しく頂きました。

【訳あり】春じゃが【日本一】じゃがいも長崎県島原産馬鈴薯10kg ジャガイモ ばれいしょ 【数量限定】【送料無料】
5.00
訳ありという事でしたが、芽が出ていたのは一つだけ、青くなっていたのも一つだけで、とても綺麗な良い状態のじゃがいもが届きました。ニシユタカは、煮崩れせず...

5.00 2018-11-23

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、有難うございます。また利用させていただきます。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

4.33 2018-07-22

• 配送:4
発送迄、多少は待ちましたが・・・
無事メール便で到着致しました。

【送料無料】 紫もち麦 500g 国産 ダイシモチ使用 食物繊維 ポリフェノール β-グルカン もちもち食感 自然食品 大麦 押し麦
5.00
最近我が家でも、もち麦デビュー! 糖尿病や内臓脂肪等の病歴の者が多いので 白米100%では無く、もち麦を混ぜて炊く事で 満腹感も有り、食べる量も少なくな...

4.67 2018-06-08

• 梱包:4
  • 配送:5
九州の美味しいものが購入出来て、気に入っています!また利用したいと思います!

4.00
前回は家族に送りましたが、とても美味しいトマトで、ボリュームもあり、近所にもお裾分けしたと喜ばれました! アイコと言うネーミングも気に入っています! 今...

• chii8744さん
  • chii8744さん

5.00 2018-02-10

• 配送:5
初めて貴店を知りました。美味しいもち麦を今後も期待しています。

5.00
紫もち麦は初めて購入しました。他のもち麦は既に食べていて欠かせなくなっていますが、この紫もち麦も大変美味しいです。お気に入りになりました。リピします!

• win0316さん
  • win0316さん

4.50 2018-01-08

• 配送:5
2箱購入で1箱サービスは大変魅力です。
今後も継続をお願いします。
手ぬぐいによる梱包が最高です。
贈った方にも喜んでいただきました。

お中元にお世話になったあの方にメッセージカードを添えて。辛子明太子【送料無料】無着色1本もの【化粧箱入り】
5.00
毎年購入し、お使い物と自宅で味わっています。 おせち料理に飽きた時に食べるのが最高です。

4.83 2017-08-18

• 配送:5
配送が迅速で、すぐ使いたいときは便利です。

【予約受付中 12月中旬より順次発送】【新じゃが】秋じゃが【日本一】じゃがいも 10kg 長崎県島原産 馬鈴薯 ジャガイモ ばれいしょ【送料無料】

5.00 2017-08-13

• 配送:5
美味しかったです。有難うございました。
丁寧につくっていらっしゃるのがわかりした。
畑お疲れ様です。

テレビで紹介された卯野農場より朝どれクール便生産者直送品。【クール便】とうもろこし【送料無料】【すごあまこーん】九州随一の生産地大分県竹田市菅生のスイートコーン...
5.00
甘くて粒が大きく美味しかったです。生で食べれるトウモロコシを一度食べてみたかったです。が私的にはゆでて醤油、バターで軽く焼いて食べたほうがより一層おい...

4.67 2017-05-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送がとても速くて、商品の品質が良かったです。

5.00
形もよく大きさも中で、むきやすかったです。味もしっかりとしていておいしいジャガイモでした。値段の割においしくお得な商品です。

4.83 2017-02-10

• 配送:5
注文受付、発送時など迅速にお知らせもらい安心して利用できました。

甘柿生産量日本一の福岡県より献上ブランド柿貯蔵柿【送料無料】志波柿12玉約3キロ【献上ブランド柿】贈答用【こだわり減農薬】【福岡エコ認証富有柿】柿之屋ブランド
5.00
最初頂きもので食べておいしかったので、友人に贈りました。大変喜んでもらえました。来年も発売の時期に気を付けてまた注文したいです。