総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-29

早々に送付していただき、ありがとうございました。毎朝美味しくいただいております。

5 2023-12-03

リピーターです。とても使いやすく、食べやすい商品です。
商品は注文後、即到着しました。迅速、丁寧なショップです。
おススメです。

紫もち麦 2kg 500g×4 国産 もち麦 ダイシモチ 食物繊維 ポリフェノール β-グルカン 自然食品 押し麦 大麦 押し麦
リピーターです。とても使いやすく、食べやすい商品です。 商品は注文後、即到着しました。迅速、丁寧なショップです。 おススメです。

4 2023-11-19

前のが残っていて、まだ、食べていませんが、配送までの、対応が、とても、感じが、良かったです。

5 2023-11-07

毎回、迅速に配達されるので安心して注文しています。

• KATOOOさん
  • KATOOOさん

5 2023-09-08

同じ商品が他店よりお値打ちに揃っており、興味を惹く品物が多いです。また利用したいです。

島原手延べ素麺 【 野菜そうめん 】17束 850g / 高橋謙作製麺 / 無添加 無着色 保存料不使用 白瀧 お中元
老人保健介護施設のイベント食の一部として提供しました。綺麗な色の素麺に利用者様ま喜んで下さいましたよ。当施設は利用料が高額なため、比較的口の肥えた利用...

5 2023-05-20

商品は丁寧に梱包されて無事に届きました。ありがとうございました。

長崎五三焼 かすてら 形落とし [3パックセット] 【五三焼かすてらの窯元 須崎屋】 カステラ ザラメ 長崎 スイーツ 高級 人気 訳あり 切り落とし 切れ端 個包装【代金引換不可】

4 2023-05-07

これから、季節ごとにときどき注文したいです。

4 2023-04-24

到着は早くはなかったですが、予備があったのでお店の対応はよしとします。

押し麦 2kg 500g×4袋 国産 押麦 麦ごはんで食物繊維を食べよう 自然食品
プチプチ美味しいです♪詰め替えの保存瓶に入れて、毎日使っています♪

5 2022-07-31

ショップの皆様、今回初めて注文致しました。
1時は食べて見たいカステラでした。
とても美味しいカステラです。
今迄、色々なカステラを食べておりますが、此のカステラは、1番美味しいカステラです。
ショップの皆様も、暑さ続きの連続ですが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
美味しいカステラを有り難うございました。
常識外れの時間に、大変失礼致しました。
投稿は、致しておりますが、楽天さんでの方が、投稿は致して無いと言われております。
又の機会に、注文させて頂きます。
美味しいカステラを有り難うございました。

• 涙4826さん
  • 涙4826さん

1 2022-07-26

素直な感想を書いたら2017年のクチコミの中に入れられてました。
今、2022年ですよ?悪い品物送って来て、謝罪もなく隠蔽だけ早い。

【完熟ミニトマト】アイコトマト3Kg【送料無料】
上に良い品、下には熟れすぎの品を入れないでほしい。7〜8個潰れてぐちゃぐちゃ。 もう二度と買いません。何も見ないで上から食べてたら大変でした。

【完熟ミニトマト】アイコトマト3Kg【送料無料】

5 2022-03-12

美味しいカステラを作り続けて下さって有難うございます。これからもずぅっとヨロシクお願いいたします。
美味しかった・・・。と言うよりも、私が小さい頃、長期入院した時のベッドの上で食べて、幼い心でも感動した味でした。こな味。この硬さ。このザラメ。もう半世紀経った今でも覚えている味・・・。
食べた後の・・・だいぶ時間が経っても口の中に残っているこの味・・・。いつまでも残し続けて下さることをお願い申し上げます。本当に有難うございました。

長崎五三焼 かすてら 形落とし [3パックセット] 【五三焼かすてらの窯元 須崎屋】 カステラ ザラメ 長崎 スイーツ 高級 人気 訳あり 切り落とし 切れ端 個包装【代金引換不...
美味しい!・・・うまい!・・・これだ、これなんだよね! これがカステラだァ・・・!・・・と思って食べました。 絶対に、また買いますからね。よろしくです。

1 2021-11-21

確かに味は良いです。
でも、お高いです
この金額でショートケーキがどれだけ帰るか?

5 2021-11-14

昔祖母がつけてくれてました、詳しく聞いとくべきでしたがー何となく覚えている漬け方でつけました。

身が柔らかく繊維質が少ない!他のものと比べれば一目瞭然!甘酢漬けなどに長崎県産 新しょうが 1kg 令和3年産【 新生姜 ショウガ 】【 送料無料 】 長崎
みそ漬を作りました。3ヶ月ぐらい待ちます。

• donjuan3さん
  • donjuan3さん

5 2021-11-03

宅配も約束通り午前中(11:30電話あり)ショウガ非常にうまそう次回もお願いしたいです。

身が柔らかく繊維質が少ない!他のものと比べれば一目瞭然!甘酢漬けなどに長崎県産 新しょうが 2kg 令和3年産【 新生姜 ショウガ 】【 送料無料 】 長崎
良い生姜、ちょっと厚めにスライスし酢に漬けガリぽく食べます。 楽しみ!😀

5 2021-10-29

迅速に対応してくださり、ありがとうございました。
注文して早々に配達になり、これなら地元で探し回らなくて良いなと思いました。