長崎県特産品セレクト -ながさち-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2019-10-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
新生姜を買いそびれてしまい、気づけばスーパーになくて困っていましたら、こちらのショップを見つけ購入させていただきました。届くまでは心配でしたが、品物も良く、早速紅ショウガを漬けました。助かりました。次回もまた購入します。

【1週間前後で発送】【送料無料】新しょうが 令和元年【新生姜】新しょうが2kg 【長崎県産 ショウガ】甘酢漬けなどに

• R662さん
  • R662さん

5.00 2019-09-13

• 配送:5
ずっとお世話になっています。安心できるお店です。

【1週間前後で発送】【送料無料】新しょうが 令和元年【新生姜】新しょうが1kg 【長崎県産 ショウガ】甘酢漬けなどに
5.00
毎年販売開始を楽しみにしています。シーズンオフのために少し冷凍保存していますが、年中食べたいです。

5.00 2019-09-06

• 配送:5
初めて利用したショップさんですが、対応よく購入後の問い合わせにも迅速に対応していただきました。ありがとうございます

5.00
初めて食べた種類です。とうもろこし好きなので毎年いろんなものを食べていますが、その大きさにびっくりしました。名前の通りビッグサイズ、味もよく実もしっか...

【ビッグサイズ】とうもろこし おおもの【送料無料】スーパースイートコーン【3Lサイズ以上!】8本〜9本 約4キロ 長崎県産 エコファーマー認定農家から直送 九州産 大きい 甘い あまい 早割 糖度大きさはゴールドラッシュ以上

4.83 2019-08-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
九州の旨いものが沢山あり、ギフト等にも喜ばれるショップです!
また利用します!

【完熟ミニトマト】アイコトマト1kg送料無料【真っ赤なあいこ】
4.00
トマトの食感が好きです!日持ちの良いのも気に入っています! ギフトにしても喜ばれています!

• SHO6784さん
  • SHO6784さん

2.67 2019-07-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪のショップです。
注文決済全て通常で行いましたが。
注文確認連絡なし。
商品も1週間以上到着せず。
今までの楽天を信用し注文してきましたが
この様な投稿をしなければならないのは残念です。

5.00 2019-07-08

• 配送:5
早急に届けて頂き、ありがとうございました。早速、煮物にして美味しく頂きました。

【訳あり】春じゃが【日本一】じゃがいも長崎県島原産馬鈴薯10kg ジャガイモ ばれいしょ 【数量限定】【送料無料】
5.00
訳ありという事でしたが、芽が出ていたのは一つだけ、青くなっていたのも一つだけで、とても綺麗な良い状態のじゃがいもが届きました。ニシユタカは、煮崩れせず...

5.00 2019-06-24

• 配送:5
配達が早かったので 良かったです。
クール便も助かります。

4.17 2019-01-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
年内に無事届きました。またの機会があれば是非利用させて頂きたいです。新たな地元の商品とサービスにも期待しています。この度はありがとうございました。

5.00 2018-12-01

• 配送:5
商品紹介はとても分かり易く好きです。もっともっと志波柿の美味しさを全国にPRするようなコメントがあっても良いと思います。注文から発送まで実に迅速に手配して頂き感謝です。箱のデザインも洒落ています。

甘柿生産量日本一の福岡県より献上ブランド柿【送料無料】志波柿5キロ【献上ブランド柿】訳あり品【こだわり減農薬】【ふくおかエコ認証富有柿】柿之屋ブランド
5.00
品のある旨さは志波柿の右に出るものなし。訳あり品なんてとんでもない。自家用に付きこれで十分。 去る10月末に朝倉市を訪問しました。何としても復興を頑張っ...

1.33 2018-11-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今回新生姜を買いましたが中をかけたらほとんどが根生姜でスライスできない上に、いざ切ってみたら紫に腐っているものが半分近くあり。すごいガッカリして残念でした。

5.00 2018-11-23

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、有難うございます。また利用させていただきます。

5.00 2018-11-23

• 配送:5
比較的迅速に商品を発送していただき、大変感謝しております。またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

4.00
新しょうがの時期もそろそろ終了の時期に購入したのでどうかな?と思いましたが、最盛期の色ではなかった感じです。とはいえ、量は十分に入っていたので満足して...

5.00 2018-11-21

• 配送:5
梱包もきれいな段ボールで丁寧になされており(緩衝材がきちんと対応されている)満足です。

5.00
各地の富有柿を食してみましたが、やはり志波柿が一番という結果です。訳あり品として購入しましたが家庭で食する分には全く問題ありません。品のある甘さが志波...

5.00 2018-11-13

• 配送:5
入金、発送等の度に連絡もあり、丁寧な対応でわかりやすかったです。次も又お願いしたいと思います。

5.00 2018-10-31

• 配送:5
とても美味しかったです!これからも美味しい生姜を作り続けて下さい。

5.00
想像していたよりも素晴らしく立派な美味しい新生姜でした。 筋もなく、生姜もしっかりしていて柔らかく。 贈り物にもしたら大変喜ばれました。 また購入します...