総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-03

リピーターです。とても使いやすく、食べやすい商品です。
商品は注文後、即到着しました。迅速、丁寧なショップです。
おススメです。

紫もち麦 2kg 500g×4 国産 もち麦 ダイシモチ 食物繊維 ポリフェノール β-グルカン 自然食品 押し麦 大麦 押し麦
リピーターです。とても使いやすく、食べやすい商品です。 商品は注文後、即到着しました。迅速、丁寧なショップです。 おススメです。

4 2023-05-07

これから、季節ごとにときどき注文したいです。

長崎五三焼 かすてら 形落とし [3パックセット] 【五三焼かすてらの窯元 須崎屋】 カステラ ザラメ 長崎 スイーツ 高級 人気 訳あり 切り落とし 切れ端 個包装【代金引換不可】

5 2022-03-12

美味しいカステラを作り続けて下さって有難うございます。これからもずぅっとヨロシクお願いいたします。
美味しかった・・・。と言うよりも、私が小さい頃、長期入院した時のベッドの上で食べて、幼い心でも感動した味でした。こな味。この硬さ。このザラメ。もう半世紀経った今でも覚えている味・・・。
食べた後の・・・だいぶ時間が経っても口の中に残っているこの味・・・。いつまでも残し続けて下さることをお願い申し上げます。本当に有難うございました。

長崎五三焼 かすてら 形落とし [3パックセット] 【五三焼かすてらの窯元 須崎屋】 カステラ ザラメ 長崎 スイーツ 高級 人気 訳あり 切り落とし 切れ端 個包装【代金引換不...
美味しい!・・・うまい!・・・これだ、これなんだよね! これがカステラだァ・・・!・・・と思って食べました。 絶対に、また買いますからね。よろしくです。

• donjuan3さん
  • donjuan3さん

5 2021-11-03

宅配も約束通り午前中(11:30電話あり)ショウガ非常にうまそう次回もお願いしたいです。

身が柔らかく繊維質が少ない!他のものと比べれば一目瞭然!甘酢漬けなどに長崎県産 新しょうが 2kg 令和3年産【 新生姜 ショウガ 】【 送料無料 】 長崎
良い生姜、ちょっと厚めにスライスし酢に漬けガリぽく食べます。 楽しみ!😀

5 2021-10-08

早速梅酢漬けと味噌漬けにしました。出来上がるのが楽しみです。
出来がよければリピートしたいと思います。

身が柔らかく繊維質が少ない!他のものと比べれば一目瞭然!甘酢漬けなどに長崎県産 新しょうが 1kg 令和3年産【 新生姜 ショウガ 】【 送料無料 】 長崎
いつもはスーパーなどで買っていましたが今回初めて注文しました。きれいに洗ってあり立派な新生姜で1kg以上入っていました。 早速梅酢漬けと味噌漬けにしま...

5 2021-09-25

注文してから商品の到着までが早かったので
大変助かりました

商品が到着するまではそんなに期待はしてませんでしたが 品質がよくてびっくりしました(ほぼ写真と同じでした) 無くなったらまた注文したいと思います

5 2021-08-12

とてもお気に入りのショップです。直ぐにいろんな調理に出来ますね。

自家製の味噌をつけて食べたり、スライスしてガリにしています。少し肉厚にスライスしているので味わいがあり、お寿司屋さんで出てくるガリでは物足りなさを感じ...

5 2021-08-01

今年も大変新鮮で良い新生姜が届き嬉しい限りです、又色々な野菜等、高騰する中昨年よりお安くなっており驚きました有難うございます、他の商品も拝見し利用させて頂きたいと思います、コロナが中々収束しない中大変ですが頑張って下さい。

昨年に続き今年もお願いしました、今年も皮が薄くキレイで新鮮そのものの新生姜が届きました土の中で育つ生姜、クール便ではなく常温での発送だから新鮮だと分か...

4 2021-06-11

商品発送が遅れる等、まめに連絡があり親切です。

朝どり クール便 収穫日に産地直送 新鮮そのまま トウモロコシ【予約商品 6月中旬頃より順次発送】【ビッグサイズ】とうもろこし おおもの【送料無料】スーパースイートコ...
とうもろこし自体も小さく、粒も小さかったです。大ものを期待していたのに残念です。特に甘いわけでもなかったです。年々、質が落ちてます。

• XystZZさん
  • XystZZさん

5 2021-03-25

納品や包装も問題なく、また購入したいと思います。

長崎五三焼かすてら 3切れ [6パックセット] 【五三焼かすてらの窯元 須崎屋】 カステラ ザラメ 長崎 スイーツ 高級 人気 個包装【代金引換不可】
プレゼント用に購入させて頂きました。プレゼントを受け取った方は、普段購入しているものより濃い味で、卵の黄身が多いような感じだという事です。

5 2021-02-21

期待を裏切らない商品で安心しました。贈答品ではなく、今度は我が家用に寄らしていただきます♪

天然ぶり(切身)味付と角煮たまご・こんにゃく缶詰のセット【送料無料】長崎県産 天然ぶり(切身)味付き缶詰×2、角煮たまご缶詰×2、角煮こんにゃく缶詰×2 の詰合せセット...
何を送ろうか探していて、この商品に出会いました。先方からも大変美味しかったと言葉をいただきました。期待を裏切らない商品で安心しました♪

• 舛水さん
  • 舛水さん

1 2021-01-20

失礼を承知で言わせていただきますが商品管理を徹底して欲しいですね。

有機肥料、無農薬栽培で育てた安納芋(生芋)です。有機安納芋 Мサイズ バラ詰め 5kg【生芋】【送料無料】【長崎県五島市産】 安納芋 産地直送 お取り寄せ 無添加 有機栽培...
たまたま送られてきたものがハズレだったのか知りませんが二度と買わない。 安納芋にしては全然甘くないし、明らかに病気の芋も混じっていた。 そういう芋は焼い...

5 2020-11-17

迅速な対応です。
とても満足しています。
そして、量も有りまして大満足の商品です。
有り難うございました

とても新鮮で大きな生姜が届きました。 お手頃価格です。 注文してから迅速に対応して頂いて着きました。 早速、甘酢漬けを作りました。

3 2020-11-09

初めて9月に購入した時の「美味しさの感激」を再び味わいたいと思い10月に再度購入しました。
以下感じたことです。
前回の商品と比較して、〇表面につやがない 〇焼き芋にすると柔らか過ぎる 〇ホクホク感がない
以上のことから満足度は3にしました。
9月では〔最高の味わい〕を経験させていただきありがとうございました。

5 2020-10-11

大変きれいなサツマイモ、ありがとうございました。
焼き芋サイズ用でMを選んで大正解でした。
今年はコロナの影響で秋のサツマイモ掘りが中止になっていただけに、孫たちが我が家に来て、家の中で
レジャーシートの上に並べたサツマイモを選んでいました。
〔サツマイモ掘り〕の後でさっそく召し上がりましたが、たいへん美味しかったです。

従来、サツマイモは鹿児島種子島産や鳴門金時などネットで注文していましたが、今回、有機栽培の文字が目が留まり、初めて長崎産安納芋を購入しました。 さっそ...