総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-02-27

購入後は割と早く発送いただき、大変助かりました。

子供の(4泊5日)修学旅行用に購入しました。Mサイズは少し大きかったかなぁ…と思いましたが、荷物を詰めてみたら少し余るくらいでいい感じでした。 拡張もでき...

【53%OFF★当店人気No.1】 キャリーケース 軽量 スーツケース Mサイズ 容量拡張機能付き 超軽量 拡張ファスナー 約70L 8輪/Wキャスター TSAロック キャリーバッグ 旅行カバン 旅行用 トランク 中型/M 60Lおしゃれ かわいい 人気 安い <一年保証付き>

5 2022-12-04

即納できちんと梱包されています。商品ももんだいありませんでした。

結構ちゃんとした作りでした。内部の収納も複数ついておりかなり便利です。耐久性については実際使ってみて評価になります。

【53%OFF★3カラー限定】 スーツケース 機内持ち込み 容量最大級 超軽量 キャリーケース SSサイズ キャリーバッグ 小型 SS 大容量 40L級 ダブルキャスター 静音 TSA トランク 115cm以内 おしゃれ かわいい Sサイズ 女性 旅行用 軽い 安い <一年保証付き>

5 2022-10-06

急いで探していたので、迅速に発送して頂け良かったです。間に合いました!

娘の3泊4日の修学旅行用に購入しました。何日もかけ色々と探していて、表裏で違う色のこちらを見て即決しました。ワインレッドを頼みましたが、落ち着いた良い...

5 2022-06-08

梱包も丁寧にされていて、満足です。
また機会があれば利用させていただきます。

秋から主人が海外赴任になるので、購入しました。 カーボンブラックシルバーにしましたが、いい感じにカッコいいです。あとは強度がしっかりしてることを願いま...

キャリーケース Lサイズ スーツケース 大型 フレームタイプ 軽量 アルミフレーム 約80L 8輪 ダブルキャスター TSAロック ハード キャリーバッグ トランク 旅行カバン スーツ ケース おしゃれ かわいい 人気 安い <一年保証付き>

4 2022-02-21

大阪旅行に使いましたが家族四人、三泊四日にちょうど良いサイズです。作り物見た目より頑丈でとても良い商品です。

【52%OFF★当店人気No.1】 キャリーケース スーツケース Lサイズ 大型 無料受託手荷物OK 超軽量 拡張ファスナー 大容量 L 約100L 計8輪 TSAロック キャリーバッグ トランク 旅行かばん 90L 158cm以内 LL級 おしゃれ かわいい 人気 安い <一年保証付き>

5 2022-01-27

注文から2日後には届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

10年近く前に買ったひと回り小さいキャリーケースが壊れかけている為、新たにこちらの商品を購入しました。 部屋の中でしか試してないですが、 以前のものと比較...

5 2021-12-26

質問をしたら、2時間以内に返信がきました。また発送も早く、年明けに使いたかったので助かりました!

発送が早く、すぐに届きました!かなり大きいです(MLぐらいありそう)が、このお値段での大きさを考えると、かなりお買い得でした。まだ使用していませんが、元...

5 2021-12-16

急ぎだったのですが早く届き、梱包も無駄なくよかったです。ありがとうございました。

息子の修学旅行用に購入しました。しっかりしていて問題なく使えたようです。ファスナーも軽く使いやすかったと言っていました。

【53%OFF★当店人気No.1】 キャリーケース スーツケース Sサイズ 小型 機内持ち込み/SS 超軽量 拡張ファスナー 約40L 8輪/Wキャスター TSAロック キャリーバッグ 旅行バッグ 旅行用 トランク SSサイズ S おしゃれ かわいい 人気 安い <一年保証付き>

5 2021-12-07

注文から到着まですごく早くて助かりました。

3 2021-12-05

梱包もしっかりされ、納期に問題もございませんでした。

男子高校生の冬季の修学旅行4泊5日の為に購入しました。カラーも選べ、縫製などの作りもしっかりしているように見えます。

5 2021-11-28

到着まで、早くて満足しました。

修学旅行用に買いました。見た目も安っぽくないし、荷物もたくさん入るし、動きもスムーズで、とても、良い買い物でした。

5 2021-11-05

注文してすぐに届いて良かったです。専用の箱に入って届いたのもうれしかったです。

色目がキレイでとてもかわいいです。一目で気に入りました。本体も軽いですが、タイヤの動きもとても軽く、スムーズに引けます。

スーツケース 機内持ち込み SSサイズ 小型 USBソケット搭載/スマホ充電可能 安い 超軽量 大容量 軽量 TSAロック キャリーケース キャリーバッグ 旅行バッグ 1泊2日 2泊3日 S おしゃれ かわいい スーツ ケース キャリー ケース 送料無料

5 2021-08-30

すぐに発送していただきとても助かりました

【送料無料/あす楽対応】 3〜7日程度の旅行用 SmartBird 5032シリーズ スーツケース キャリーケース キャリーバッグ Mサイズ 旅行バッグ 旅行カバンキャリーケース スーツ...
旅行用に購入させていただきました。丈夫で軽く使いやすいです

5 2021-06-13

対応の速さ等良かったです。あとは何もないです

冷水を入れて首をアイシング! 温水を入れることもできる人気のアクセサリー♪ 屋外作業はもちろんスポーツ観戦などにも便利♪冷水で首元を冷却 アイシングU ネッククーラ...
今の時期で10分待たずに氷が溶けてしまう。 使用する時を考えないといけない

4 2021-05-09

何か欲しいものがあるとまず検索するというのが癖になっています。近くのお店よりとても安く良い品が買えるし、すぐに届きます。写真の画像追加をしてこの身長でサイズはこのくらい。とわかる方がいいかと思います。

修学旅行用に購入。大きさもちょうどよくデザイン、色も◉何よりお値段がやすいので国内旅行には全然問題ありません。ロック式で安全性ですが、 海外へ行く...