kimutaka8383さんのカデココ(家電とギフトの専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (3,118 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
指定の期日で商品が無事届きました。早速使ってみます。

【在庫あり】【500mlボトル付】ソーダストリーム スピリット SSM1066 ホワイト Soda Stream Spirit / 炭酸水メーカー ソーダメーカー スターターキット / 水から炭酸水を作る・手軽にボトルが装着 【無糖 ノンカロリー 強炭酸水】

2019-06-24
kimutaka8383さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

指定日通り到着したと聞けて、一安心いたしました。
早速お使いいただいて、万が一何かありましたら、
当店まで何でもお問い合わせくださいませ。
可能な限りの対応をさせていただきます。

また何かございましたら当店をのぞいてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-04-01
あす楽でお願いしたので、迅速に届き、誠に有難うございました。ラッピングやメッセージカードや、熨斗などなど、いまやかなサービスを感謝したします...