Grace27さんのカデココ(家電とギフトの専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (3,119 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配達にこられた方も私も、交換のシステムが分かっておらず、どうするんでしょうこれ?となりましたが、無事梱包の段ボールに使用済のものを入れて返送手配ができました。いつもスムーズなご発送をいただき感情しております。今後ともよろしくお願い致します。

5.00
季節を問わず炭酸水好きな私ですが、やはり夏は一番消費量が上がるため、早めに交換用を注文しました。引き続き美味しく楽しませていただきます。また利用したい...

【購入数量と同じ数量の空になった(使用済み)ガスボンベの同時回収が必要※】 ソーダストリーム 交換用ガス(1本) SSG0002 Soda Stream ガスボンベ / ガスシリンダー 60リットル用 【無糖 ノンカロリー 強炭酸水 熱中症対策 生ハイボール】【令和 結婚祝い 感謝】

2019-06-05
Grace27さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

最初、交換のシステムが分かりにくかったようで
大変失礼いたしました。
運送業者様のお届け時に箱を入れ替えていただければ大丈夫です。

暑い季節に入り炭酸水がおいしくなってまいります。
素敵な炭酸水ライフをお楽しみください。
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-04-01
あす楽でお願いしたので、迅速に届き、誠に有難うございました。ラッピングやメッセージカードや、熨斗などなど、いまやかなサービスを感謝したします...