ルフィプリンちゃんさんのカデココ(家電とギフトの専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (3,114 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございます!
ペットボトルよりお得であれば、リピしたいです。

4.00
出来立ての炭酸は美味しいです! 梅酒サワーやカルピスソーダを作っています。そのままはもちろん美味しいです! 強炭酸のペットボトルを今まで購入していたので...

drinkmate ドリンクメイト マグナムシリーズ Smart DRM1004 マットブラック / ドリンクメイトマグナムスマートスターターセット ・ 炭酸水メーカー ソーダメーカー 水から炭酸水を作る 【無糖 ノンカロリー 強炭酸水】

2019-06-10
ルフィプリンちゃんさま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

強炭酸がお好みとのこと、ワタクシも同じ、強炭酸派です。
ですが、ボンベを使用し始めて最初のころはガスが強く出ますので
結果的に無駄使いしてる場合が見受けられます。
なので、最初は短めに押すことを意識すれば
ガスが長持ちすることと思いますので、
いろいろと押し方も工夫してお試ししてください。

これから暑い時期になり、炭酸水がよりおいしくなりますね。
素敵な炭酸水ライフをお楽しみください。