前のページへ61件~75件 (全 1,361件)次のページへ
  • kenpoleさん
  • kenpoleさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 439

5 2023-10-15

迅速で丁寧な対応、大変ありがとうございました。

シンプルで品が良く、またお湯の冷め方も従来のガラス製魔法瓶と変わらない感じで、好評でした。同じ象印の、外周を籐で巻いたガラスの魔法瓶を長年愛用してきま...

象印 ステンレスポット マホービン 保温 保冷 容量 1.5L 電気を使わず保温 保冷 ステンレスまほうびん構造 せん着脱方式 ワンタッチ【お祝い プレゼント】【お取り寄せ】ZOJIRUSHI SH-HC15-NU マットカッパー

2023-10-17
カデココの平瀬と申します。
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

大変ありがたいお言葉をいただき、私どもも何よりでございます。
お届けしましたお品物をこれから長らくご愛用いただけますと幸いに存じます。

これからもお客様に寄り添った対応ができますよう、
心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

機会がありましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-10-08

迅速な対応ありがとうございます。また、何か有りましたらよろしくお願い致します。

象印 電気ポット 3L マイコン沸とう電動ポット【お祝い プレゼント】【在庫あり】ZOJIRUSHI CD-WZ30-TM メタリックブラウン
今迄使用していたものが壊れたため、買い換えました。性能には満足しています。使い勝手も充分ですし、沸とうさせる場合、湯沸かしの時間が以前のモデルよりも短...

2023-10-09
カデココの平瀬と申します。

お客様にご満足いただけまして、私どもも嬉しいかぎりです。
お取り寄せ商品につきましても、少しでも早くお客様のもとへお届けできるよう
入荷次第、早急に発送のお手配をさせていただいている次第でございます。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう
スタッフ一同努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-10-05

いい剃り具合で、気に入りましたね。グッドですね。

マクセルイズミ 往復式シェーバー 4枚刃ソリッドシリーズ S-DRIVE 髭剃り 電気シェーバー【お祝い プレゼント】【在庫あり】IZUMI IZF-V559-A ブルー

2023-10-06
カデココの平瀬と申します。

お届けしましたお品物をお気に召していただき、何よりでございます。
これからご愛用いただけますと幸いです。

今後ともお客様に喜んでいただけるサービスができるよう

• BSM42さん
  • BSM42さん

5 2023-10-03

いつも利用させてもらっています。
安心・安定の対応で満足しています。

ドリンクメイト ガスシリンダー 交換用 142L 1本 975g 交換専用 炭酸水メーカー マグナム ガスボンベ シリーズ620 マグナムグランド【正規販売店】【在庫限り】drinkmate DRMLC902

2023-10-04
カデココの新地と申します。
いつも当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして

当店は顔の見えないネット通販だからこそ、
安心してお買い上げいただけるよう、
おひとりおひとりのご注文を心を込めてお受けしております。
安心していだけたとのことで、なによりでございます。

在庫は切らさず確保しております。
また、当店へご来店いただけましたら嬉しいです。

5 2023-09-22

いつも丁寧で迅速な対応をしていただいております。
信頼できるショップです。
これからもよろしくお願いします。

リピートでの購入です。半月に1度のペースで購入しております。 大きい142Lにしたことで安心して使用できております。 今後も使い続ける予定です

2023-09-28
本当にありがとうございました。

「信頼できるショップ」と大変うれしいお言葉をいただき、
大変嬉しく存じます。
今回いただいたお言葉に恥じぬよう、
これからも誠心誠意の対応に努めさせていただきます。

これからも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-21

素早い対応でした 1日早く配送 ありがとうございます

象印 ホットプレート やきやき 深型 傾斜溝つき焼肉 2枚プレート【結婚祝い プレゼント】【お取り寄せ】ZOJIRUSHI EA-KE20-BA ブラック

2023-09-28
カデココの新地と申します。
この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして

当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けております。
配送会社様のお力添えもあり、お客様のお手元に
早くお届けでき、なによりでございます。

お届けしました商品につきまして、何かございましたら
何なりとお問い合わせくださいませ。

• 大islandさん
  • 大islandさん

5 2023-09-16

対応が早いし、
販売した商品に対して販売後のことも含めて責任を持とうとする気持ちが伝わってきます。
鹿児島で10人でやってるとか
頑張ってね

マキタ コードレス掃除機 充電式クリーナ サイクロン一体式【18vリチウムイオンバッテリ BL1830B 充電器 DC18RF 付属】【在庫あり】makita CL286FDRF 白 オリーブ 2023年新...
ダイソンも以前に買ってみたけど(最上位機種じゃないけど)吸引力と機動性がイマイチ。 マキタのって建築現場などで使ってるやつかな? 気軽にさっと使える掃除...

2023-09-19

当店は可能な限り迅速・丁寧で、
お客さまに安心していただけるような対応を心掛けております。

当店の想いがお客様に伝わりましたこと、大変嬉しく存じます。
今回いただいたお言葉に恥じぬよう、
これからも誠心誠意の対応に努めさせていただきます。

5 2023-09-14

迅速丁寧な対応のショップでした。
機会があればまた利用したいです。

オーム電機 UV LED捕虫器 据置式 屋内用 USBからの電源供給 / 誘虫灯で虫を引き寄せ 内蔵ファンで吸引 捕獲 電撃殺虫器【在庫あり】OHM MUS-SPDC2
雨上がり小さい虫が電気周りに集まってくるため購入しました。 使用後にまたレビューできればと思います。 未使用のため効果に期待して星4で。 金額は他のショッ...

2023-09-19

当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けております。
「機会があればまた利用したい」と思っていただけましたこと、
大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に安心してお買い物いただけるサービスができるよう

• TNK0314さん
  • TNK0314さん

3 2023-09-07

ガーミン クロスオーバー 買っちゃいました
納品も非常に早く ありがとうございます。
これから使い始めるので 商品の良し悪しはこれからですが ショップの対応は 満足ですが プリントアウトされたマニュアルお願いしたつもりだったのですが 入っていなかったのが 残念です。こちらのミスかもしれませんが…。Tシャツと共に送ってくれると 嬉しいです。

2023-09-08
こんにちは、カデココ楽天市場店です。
この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お届けしてまだ間もないですので、少しずつ理解を深めていただけますと幸いでございます。
マニュアルの件、同梱されていなかったとのこと、大変申し訳ございません。
ご注文時、確かに承っております。
本日急ぎ、Tシャツと一緒にお送りいたしますので、お役立てくださいませ。

ガーミンを使いこなされた後に、お手すきの際に商品レビューもご投稿いただけますと大変有難く存じます。

ガーミンライフをお楽しみくださいませ。

4 2023-09-02

配達が早かったです。包装もしっかりしてありました。

【電波時計 掛け時計 温湿度計付】 カシオ CASIO ITM-650J-5JF【ギフトラッピング対応】【お取り寄せ】
使っていたのが壊れたため、同じようなものを購入しました。今度のは、メーカーを変えました。文字盤の調整機能が付いていて便利です。

2023-09-04
カデココの平瀬と申します。

お届けしましたお品物や当店の対応にご満足いただけ、何よりでございます。
これから長らくご愛用いただけますと幸いに存じます。

また、ご使用いただくなかで、何かありました際は
お気軽にお問い合わせくださいませ。

またの機会がありましたら、お客様のご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-08-27

いつも迅速で丁寧な対応をしていただいております。
非常に信頼できるショップです。

2023-08-28
本当にありがとうございました。

お客様の生活の一部に当店がお役立ちできていること
大変うれしく存じます。
まだまだ暑い日が続いておりますが、炭酸ライフで
快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2023-08-25

途中で壊れる未完成品を販売しないでください。
大変丁寧な対応をして頂きました。
失礼をお許し願いたい。

使用し始めてからわずか7か月で炭酸充填中には取付口の周りから際限なく炭酸ガスが 噴出してくるようになった。 その前日までは普通にできたのに・・・。 不良品...

【専用ボトル2本付】ドリンクメイト シリーズ620 ブラック 炭酸水メーカー スターターセット 60Lガスシリンダー Lサイズボトル【在庫あり】drinkmate DRM1011 黒 オリジナルセット

2023-08-25
こんにちは、お世話になっております。
カデココ楽天市場店の波多江と申します。
この度は当店にてお買い上げいただき、評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

先ほどはお問い合わせをいただき、誠にありがとうございました。
先ほどもご案内させていただきましたが、ご使用になられる内にガスシリンダーが若干緩み、不具合につながることがございます。
良好に戻られたということで、当店も安堵いたしました。
万が一、再度不具合が出る事がございましたら、ガスシリンダーの締め付けを今一度ご確認いただけましたら幸いです。

今後もサポートさせていただきたく存じますので、お困りの点やご不明な点がございましたら、何なりと当店までお問合せくださいませ。

また、評価の追記をいただき誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

またの機会がございましたらご来店のほどお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

5 2023-08-24

いつも迅速丁寧な対応、ありがとうございます

ソーダストリーム ガスシリンダー 交換用 60L 1本 410g 交換専用 炭酸ガスボンベ 炭酸水メーカー スピリット ワンタッチ対応【在庫あり】Soda Stream SSG0102

2023-08-24
本当にありがとうございました。

数あるショップの中から当店へいつもご来店いただき
大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。

在庫は切らさず確保しております。
これからの季節、炭酸の出番も増えるかと存じます。
また、当店へご来店いただけましたら嬉しいです。

今後ともカデココ楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-23

非常に丁寧な梱包と早い配送で満足したした。

非常に完成度の高く、よく作られた製品で満足しました。 外部アプリと他の連動、・スマホ(iPhone)との接続もとってもスムーズで、ボタン・タッチスクリーンの...

スント スマートウォッチ 【取説サービス】 SUUNTO スント9ピーク SUUNTO 9 PEAK GPSスポーツウォッチ ランニング トレラン 登山 サイクリング 水泳 選べる2色 (SS050522000 SS050524000) 【安心のメーカー2年保証】

2023-08-24

当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けております。
当店でのお買い物でご満足いただけ、なによりでございます。

• kaku9925さん
  • kaku9925さん

5 2023-08-23

毎回きれいな梱包に、一言メッセージカードも添えてくださり丁寧なお仕事が信頼できます。

2023-08-23

当店は顔の見えないネット通販だからこそ、
お客様に安心していだけるよう、
ご使用方法のアドバイスなどをお伝えしたく
リーフレットやアドバイスシールを作成しております。
お客様のお役に立つことができ、なによりでございます。

また、梱包をお褒めいただき、ありがとうございます。
発送のスタッフが可能な限り丁寧に対応いたしております。