前のページへ16件~30件 (全 1,361件)次のページへ

5 2024-02-22

今回、奥さんへのプレゼントで購入させて頂きました。デザインもよく大変気に入ってくれました。

スマートウォッチ ガーミン 【取説サービス】 GARMIN Lily 2 Sport 選べる2色 レディース 仕事 タッチスクリーン 電話・スケジュール通知 天気 心拍計 睡眠計 血中酸素 生理・妊娠管理 ウォーキング ヨガ

2024-02-28
カデココの平瀬と申します。
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

奥様への贈り物に当店をお選びいただきまして、大変光栄に存じます。
また、奥様が気に入ってくださったとのこと、何よりでございます。
当店では、たくさんのお客様にご好評の無料ラッピングサービスを
行っておりますので、次回ご来店の際はぜひご利用いただければ幸いです。

これからもみなさまに喜んでいただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心をがけてまいります。

ぜひ、またの機会にご来店賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-02-15

保温でご飯がカビカビになったので炊飯器購入を考えたが、蓋を一度取替えたら変わるかと考え、購入したところ、カビカビがなくなり、美味しく食べることができました。良かったです。

象印 圧力IH炊飯ジャー 内ぶたセット(うるおい二重内ぶたは別売) 対象製品 NW-KA10-WZ/NW-KB10-WZ 象印 炊飯器 部品 5.5合炊き用【お取り寄せ】部品番号 C215-WH

2024-02-15
カデココの平瀬と申します。

内ぶたを交換いただき、ごはんをおいしく召し上がって
いただけるようになったとのこと、大変うれしく存じます。

炊飯器を買い替える前に、内ぶたや内釜を新しいものに取り替えられる方が
とても多く、たくさんのお客様にご満足いただいております。
これからもお客様にお喜びいただけますよう、
尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

機会がありましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-02-13

いつも迅速で丁寧な対応をして頂いております。
信頼できるショップです。
今後もよろしくお願いいたします

リピートでの購入です。月に1度のペースで購入しております。 大きい142Lにしたことで安心して使用できております。 今後も使い続ける予定です

ドリンクメイト ガスシリンダー 交換用 142L 1本 975g 交換専用 炭酸水メーカー マグナム ガスボンベ シリーズ620 マグナムグランド【正規販売店】【在庫限り】drinkmate DRMLC902

2024-02-13
カデココの平瀬と申します。
いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

大変ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、うれしいかぎりでございます。
ご注文から最短発送にてお手配させていただいておりますので、
お客様のお役に立てまして何よりです。

ご使用いただく中でお困りごとなどありましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともカデココをご愛顧賜りますお願い申し上げます。

5 2024-02-12

全サイトを検索した結果、最安でした。鹿児島発のため、到着まで日数がかかりましたが、注文当日発送していただけましたので、3日後に到着しました。

象印 ガラス魔法瓶 エアーポット おしゃれ 保温ポット 2.2L 魔法瓶 保温 ポット【お祝い プレゼント】【在庫あり】ZOJIRUSHI AB-RC22-CM マットベージュ 日本製
以前使っていた魔法瓶がエアポンプを使う毎に水漏れし、都度テーブルを拭かねばならなくなったので、買いました。以前のものが無名企業製でしたので、今回は象印...

2024-02-12
カデココの新地と申します。
この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして
本当にありがとうございました。

当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けておりますが、
この度は雪の影響もあり、商品のお届けに通常よりお時間がかかり、
申し訳ございません。

お届けしました商品につきまして、何かございましたら
何なりとお問い合わせくださいませ。

• Mzkoさん
  • Mzkoさん

5 2024-02-07

メールでの返信のみですが わかりやすく、感じが良かったてす。

コイズミ モンスター ドライヤー ダブルファンドライヤー KOIZUMI MONSTER KHD-W900/R レッド 速く乾かしたい 美しく乾かしたい
破損品交換で購入しました 高校生の息子は風量に興奮しています 妻は重い…手首が…て言ってますが、結局うれしそうです

2024-02-07
カデココの平瀬と申します。

ありがたいレビューを頂戴いたしまして、私どもも大変うれしく思っております。
お買い上げのお品物も、ご家族の方にお気に召していただけて何よりです。

これからもお客様にご満足いただけるよう尽力してまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

贈り物の際は、当店で大変ご好評の無料ラッピングサービスをぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• on1806さん
  • on1806さん

5 2024-01-28

カデココさんの丁寧な対応に感謝しています。

2024-01-30
カデココの新地と申します。
いつも当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして
本当にありがとうございました。

当店は可能な限り丁寧で、
お客さまに安心していただけるような対応を心掛けております。
『丁寧な対応に感謝しています。』と大変嬉しいお言葉を頂戴し
誠にありがとうございます。

今回いただいたお言葉に恥じぬよう、
これからも誠心誠意の対応に努めさせていただきます。
今後ともカデココ楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-24

こちらの急ぎの配達にも対応してくださり凄く感謝です。またなにかの時はここで購入したいと思います。

象印 スタン ホットプレート やきやき 深型 1枚プレート【結婚祝い プレゼント】【在庫あり】STAN. by zojirushi EA-FA10-BA ブラック
一つ問題があるとしたら付属品のヘラです。お好み焼きがメインなのにヘラが変に曲がっていてつかえない。

2024-01-25
カデココの平瀬と申します。

お急ぎでご入用とのことで、当店で可能なかぎりの対応をさせていただいた次第でございます。
ご希望のお日にちにお受取りになられまして、私どもも安心いたしました。

また、ご家族様のプレゼントに当店をお選びいただき、大変うれしく存じます。
お顔の見えないお客様を想いながら、専任スタッフがお一つおひとつ心を込めてお包みさせていただいております。

これからもお客様に寄り添った対応を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

5 2024-01-20

電気シェイバー初めて使いました。
バッテリーが長持ちするので、重宝してます。

本当にありがとうございました。

商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。
末永くご愛用いただけますよう、サポートさせていただきますので
なにかございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう
スタッフ一同、努力して参ります。

5 2024-01-17

いつも買っています。

本当にありがとうございました。

数あるショップの中から当店へいつもご来店いただき
大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。

在庫は切らさず確保しております。
今後ともカデココ楽天市場店を、よろしくお願い申し上げます。

4 2024-01-16

商品はすぐに届きました。年明けからありがとうございました。

コイズミ 部品コード KRC-75 (KRC-66後継商品) 小泉成器 こたつコード 電子リモコン【送料無料】
商品届きましたが、こたつの電気は付かず復活とはなりませんでした。商品やショップが悪いわけではないようでした。ネットで調べるとこたつ本体のヒューズが切れ...

本当にありがとうございました。

当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けております。
配送会社様のお力添えもあり、
スムーズにお受け取りいただけ、なによりでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう
スタッフ一同、努力して参ります。

• RYUEI6418さん
  • RYUEI6418さん

5 2024-01-14

いつも発送が早くて大変満足しております。継続して購入したいと思います。

2024-01-18
カデココの平瀬と申します。

大変ありがたいレビューを頂戴いたしまして、うれしいかぎりでございます。
在庫のある商品に関しましては、できるだけ早くお客様にお受取りいただけるよう最短発送にてお手配させていただいております。

ご使用いただく中で気になる点等ありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも当店カデココを末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-11

いつも迅速で丁寧な対応をしていただいております。
信頼できるショップです。これからもよろしくお願いします。

2024-01-11
カデココの平瀬と申します。

リピーターのお客様にこのようなありがたいお言葉を頂戴いたしまして、私どもとしましても大変励みになります。

ご使用頻度が高い場合は、複数本まとめてご購入いただきますとお得にお買い求めいただけますので、よろしければご利用くださいませ。
その際は、ご注文のシリンダー本数と同数の使用済みシリンダーが必要になります。
お買い物その他ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも、当店カデココをご愛顧いただけますようお願いいたします。

5 2024-01-06

迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。感謝しています。

象印 電気ポット 5L マイコン沸とう電動ポット【お祝い プレゼント】【在庫あり】ZOJIRUSHI CD-SE50-WG ホワイトグレー
以前の5Lモデルの調子が悪くなってきたので買え替えました。一回り大きくなっていましたが、所定の場所に収まりましたのでよかったです。

2024-01-11
カデココの平瀬と申します。

お客様にお喜びいただけて、私どもも嬉しいかぎりでございます。
少しでも早くお客様のもとへお届けできるよう、迅速な発送をさせていただいております。

これからもお客様にご満足いただけるサービスができるよう
スタッフ一同努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

機会がありましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-12-26

早い対応で助かります。また、よろしくお願いします。

炭酸水メーカー 水専用 ドリンクメイト ブラック スターターセット 142Lマグナムガスシリンダー Lサイズボトル drinkmate DRM1004 黒
一台目が2年経過する前に、工夫を凝らしても炭酸抜けが酷いため、再購入しました。 一台目の時は、強炭酸の作り方や、イマイチ差し込みが悪く、強炭酸まで至らな...

2023-12-28
カデココの平瀬と申します。
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様に再度ご来店いただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
また、買い替えのお品物は快適にご使用いただけているようで、安心いたしました。

当店では、お届け時に使用済みシリンダーを回収させていただく
交換用ガスシリンダーも取り扱っておりますので、よろしければご利用くださいませ。
2点以上お求めの際は、お得にご購入いただけるかと存じます。

今後とも、当店カデココをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

5 2023-12-26

内釜がはげてきたので、あわてて購入しました。
早く出荷していただきありがとうございました。

象印 炊飯器 5合炊き 圧力IH炊飯ジャー 極め炊き【在庫あり】ZOJIRUSHI NP-ZX10-BA ブラック
我が家は、ずーっと象印製品を使っています。 10年近く使っていた物の内釜がはげてきて、うまく炊けなくなったので、新たに購入しました。 やっとおいしいご飯が...

2023-12-28
カデココの平瀬と申します。

新品の内釜で、お客様ご家族においしいご飯を
召し上がっていただけますことを、私どもも嬉しく思っております。

また、お取り寄せ品につきましては、入荷次第
迅速な発送をさせていただいている次第でございます。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを目指し、尽力してまいります。

お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。