1件~15件 (全 5,080件)次のページへ

5 2024-04-17

発送も早く、トラブルにも即対応してくれたのでありがたかったです。

シームレスせん最高です! パッキンがないというのがこんなに楽だとは…もっと早く買えば良かったです。 シームレスせんがフタの方だけだと思っていましたが、中...

象印 水筒 シームレスせん マグボトル 魔法瓶 保温 保冷 蓋付き 720ml 0.72L【お祝い プレゼント】【在庫あり】ステンレスマグ TUFF ZOJIRUSHI SM-GA72-HL アイスグレー ちょっと大きめマグ

カデココの新地と申します。
この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして
本当にありがとうございました。

当店は可能な限り丁寧で、お客さまに安心していただけるような対応を
心掛けております。
しかしながら、当店のご案内が不足しており
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今回いただいたお言葉に恥じぬよう、
これからも誠心誠意の対応に努めさせていただきます。

5 2024-04-17

迅速な発送、ラッピングの美しさ、大変満足しております。ありがとうございました。2年後の下の子どもの入学で必要な場合は、またよろしくお願い致します。

息子の高校で使用するということで、購入することにしました。 一つ前のモデルみたいですが、スペックは十分だと思いました。 ラッピングもキレイかつ丁寧で、何...

【電子辞書 ケース お得3点セット】電子辞書 高校生 カシオ エクスワード CASIO EX-word XD-SX4820 ホワイト ブラック グリーン ピンク ブルー【お祝い プレゼント】230コンテンツ ジーニアス英和辞典第6版 セミハードカバーケース

2024-04-17
本当にありがとうございました。

大切な日の贈り物に当店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。

ラッピングは、お客様に笑顔になっていただけるよう、
おひとつおひとつラッピングスタッフが
心を込めてラッピングしております。
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

今後も「大切な日のお役立ち」をモットーに、
よりよいサービスを提供できるよう、努めてまいります。

今後ともカデココ楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-17

早々に発送して頂き、ありがとうございました。

2024-04-17

当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けております。
早く届いて喜んでいただき、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、努力して参ります。
また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

4 2024-04-16

注文から発送、到着までスムーズでした。ありがとうございました。

足元やちょっと温めたい時に一台欲しいと娘からの要望で購入しました。 コンパクトで、デザインもおしゃれで良かったです。

アラジングラファイトヒーター アラジン電気ストーブ 200w 400w 省エネ 小型 足元 オフィス おしゃれ 遠赤グラファイトヒーター 瞬間暖房【在庫あり】Aladdin AEH-G408N(W) ホワイト

当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けております。
配送会社様のご尽力もあり、
スムーズにお受け取りいただけ、なによりでございます。

お届けしました商品につきまして、何かございましたら
何なりとお問い合わせくださいませ。

これからも、お客様に安心してお買い物いただけるサービスができるよう

5 2024-04-15

丁寧な対応と素早い発送に大満足です。また何かの時は利用させて頂きます。

本当にありがとうございました。

当店は顔の見えないネット通販だからこそ、
安心してお買い上げいただけるよう、
おひとりおひとりのご注文を心を込めてお受けしております。
この度のお買い物で、ご満足いただけましたこと、
大変うれしく存じます。

スタッフ一同、努力して参ります。

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-15

迅速な対応ありがとうございます。
また宜しくお願いします。

カデココの新地と申します。
いつも当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして

当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けております。
これからの季節、炭酸の出番も増えるかと存じますので、
また、当店へご来店いただけましたら嬉しいです。

今後ともカデココ楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-13

メールも丁寧だし、配送も安心で確実でした。今回は利用しなかったラッピングも丁寧そうなので、是非利用できる機会があればと思っています。

惹かれた点は、 ◯食洗機に入れられ、手入れがし易そうなこと ◯カラーとデザイン ◯容量 実際に使用しての感想は、 ◯蓋の上がハンドルになっていることが持ち...

象印 水筒 シームレスせん マグボトル 魔法瓶 保温 保冷 蓋付き 650ml 0.65L【お祝い プレゼント】【在庫あり】ステンレスマグ ハンドルつき ZOJIRUSHI SM-RS65 選べる3色 エクリュ、グリーン、ネイビー 携帯しやすく保温力が高い

5 2024-04-12

丁寧なメール、梱包にありがとうございました。

電子辞書 ケース カシオ セミハードカバー 純正 カバー【在庫あり】CASIO XD-CC2402WE ホワイト
子どもの進学のため購入しました。学校推奨の物と悩みましたが、内容的にも同等で保険も付けてもこちらの方がお得になったのでこちらで決定。発送も学校では1〜...

3 2024-04-12

中2日くらいで届きました。ありがとうございました。

象印 電気ポット 1.2L 保温 おしゃれ スタン ポット【出産祝い ギフト】【在庫あり】STAN. by zojirushi CP-CA12-BA ブラック
最初どうやって沸騰するのかわかりませんでした。大変上手で見た目は文句なしで可愛いかっこいいです。

5 2024-04-11

頼んで翌日配送ですぐに届き、
届くまでもメールがありとても親切で良かったです

コイズミ ドライヤー 大風量 コンパクト 軽量 静か 乾く マイナスイオン【お祝い プレゼント】【在庫あり】Koizumi Beauty KHD-9600/A ブルー
同じ物を使っていたのですが、持ち手の部分が壊れてしまって、すぐにハイパワーので機能も高性能を買ったのですが、髪の毛が猫っ毛です超細くて 全て合わなく同...

4 2024-04-11

丁寧な包装や取り扱いで届きました。此れからも宜しく。

カシオ ネームランド 本体 ラベルライター コンパクトモデル CASIO KL-P40WE ホワイト
以前使用していたものが孫の方へ行ったので新しく購入しました。わかりやすくて助かります。

5 2024-04-11

初めてこちらのショップで購入しました。とにかく予想以上のラッピングの丁寧さ!リボンの部分も形を崩さないように発泡スチロールを間に入れてくれてて感動!ラッピングのセンスも良すぎて…無料ラッピングで申し訳ないレベルでした。また購入させていただきす!素敵なラッピングありがとうございました!

アロマティックストーン クリスタル 火山石【在庫あり】カメヤマ アロマストーン イングリッシュペア&フリージアの香り
プレゼント用で購入しました!一度実物を見たことがあって、ストーンも可愛く、オイルもなくなったら好きな香りのものを購入したら長く使えそう!

5 2024-04-10

無事に発送して頂き
これからも安心して楽天できます。

こたつ用 取替ヒーターユニット 家具調こたつ 取替ヒーター こたつ ヒーターユニット 500W 石英管ヒーター 中間切替スイッチ付きコード【今季完売】クレオ工業 KREO NN8056...
冬季のワンコ暖め器に改造したコタツを使ってまして ヒーターユニットが壊れましたので これに取替させていただきました。 温度を低く設定してもかなり暖かいで...

こたつ用 取替ヒーターユニット 家具調こたつ 取替ヒーター こたつ ヒーターユニット 500W 石英管ヒーター 中間切替スイッチ付きコード【今季完売】クレオ工業 KREO NN8056ACE

3 2024-04-09

せっかく送っていただいたのですが不良品のようです。

ボタンが効かない。勝手に決定になり次々に画面が進んでいくからずっと戻るボタンを押さないといけない、授業中にちゃんと使えるのか不安と子供が言っているので...

2024-04-11
お世話になっております、カデココの新地と申します。
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品の不具合の件にてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

購入いただきました商品を末永くご利用いただけますよう、
別途メールにてご連絡をさせて頂きたく存じます。

今後もお届けしました商品につきまして、何かございましたら
何なりとお問い合わせくださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう
スタッフ一同、努力して参りますので、よろしくお願いいたします。

5 2024-04-08

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。メッセージ、ラッピングも良かったです。