ショップレビュー

メイシー05021114さん
    ☆商品が届くのも早かったし、外箱に入っていた緩衝材のベージュビンクの紙が優しい色合いでほっこり、ラッピングも素敵でした✨ありがとうございます😊
    注文日:2024/04/07
    rikukairaoさん
    いつも迅速で丁寧な対応をしていただいております。 信頼できるショップです。今後もよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/23
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの新地と申します。 いつも当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 『信頼できるショップです』と嬉しい言葉を頂戴いたしまして 誠にありがとうざいます。 これからも誠心誠意の対応に努めさせていただきます。 今後ともカデココ楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
    rakuten-q-taroさん
    商品ページに掲載通りに「注文から商品発送」まで進めていただき、 安心して商品の到着を待つことができました。 梱包もしっかりしていただいていました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/23
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの新地と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 当店は顔の見えないネット通販だからこそ、 安心してお買い上げいただけるよう、 おひとりおひとりのご注文を心を込めてお受けしております。 安心していだけたとのことで、なによりでございます。 また、当店の梱包をお褒めいただき、ありがとうございます。 発送のスタッフが可能な限り丁寧に対応いたしております。 お届けしました商品につきまして、何かございましたら 何なりとお問い合わせくださいませ。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/04/21
    スムーズな発送、丁寧な梱包はもちろんのこと プレゼント用にお願いしたメッセージカードもとても可愛くて素敵でした! このお店にお願いして良かったです♪
    注文日:2024/04/06
    あかさたな2550さん
    すぐ届いたし良かった!!!!れ!れれれ!!!
    注文日:2024/04/07
    2024/04/19
    とても丁寧な対応です。またお願いしたいです。 高校入学した息子が電子辞書が必要になり購入を検討していたところ、同じ商品でポイントが高いショップが他にあり正直迷いました。 ラッピングへの思いを読んで、こちらに決めました。 とても素敵なラッピングで電子辞書が喜んでいるようにみえました。 息子もすげー!と喜んでいました。
    注文日:2024/04/16
    かお3023さん
    発送も早く、トラブルにも即対応してくれたのでありがたかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの新地と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 当店は可能な限り丁寧で、お客さまに安心していただけるような対応を 心掛けております。 しかしながら、当店のご案内が不足しており ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 今回いただいたお言葉に恥じぬよう、 これからも誠心誠意の対応に努めさせていただきます。 この度は、誠にありがとうございました。
    たいそうすけさん
    迅速な発送、ラッピングの美しさ、大変満足しております。ありがとうございました。2年後の下の子どもの入学で必要な場合は、またよろしくお願い致します。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/17
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの新地と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 大切な日の贈り物に当店をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 ラッピングは、お客様に笑顔になっていただけるよう、 おひとつおひとつラッピングスタッフが 心を込めてラッピングしております。 ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。 今後も「大切な日のお役立ち」をモットーに、 よりよいサービスを提供できるよう、努めてまいります。 今後ともカデココ楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/04/17
    早々に発送して頂き、ありがとうございました。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/17
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの新地と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けております。 早く届いて喜んでいただき、大変嬉しく存じます。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう スタッフ一同、努力して参ります。 また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/04/16
    akiaki mamaさん
    注文から発送、到着までスムーズでした。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/26
    2024/04/18
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの新地と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けております。 配送会社様のご尽力もあり、 スムーズにお受け取りいただけ、なによりでございます。 お届けしました商品につきまして、何かございましたら 何なりとお問い合わせくださいませ。 これからも、お客様に安心してお買い物いただけるサービスができるよう スタッフ一同、努力して参ります。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/04/15
    丁寧な対応と素早い発送に大満足です。また何かの時は利用させて頂きます。
    2024/04/18
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの新地と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 当店は顔の見えないネット通販だからこそ、 安心してお買い上げいただけるよう、 おひとりおひとりのご注文を心を込めてお受けしております。 この度のお買い物で、ご満足いただけましたこと、 大変うれしく存じます。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう スタッフ一同、努力して参ります。 また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/04/15
    迅速な対応ありがとうございます。 また宜しくお願いします。
    2024/04/18
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの新地と申します。 いつも当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けております。 これからの季節、炭酸の出番も増えるかと存じますので、 また、当店へご来店いただけましたら嬉しいです。 今後ともカデココ楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/04/13
    おれんじ3524さん
    メールも丁寧だし、配送も安心で確実でした。今回は利用しなかったラッピングも丁寧そうなので、是非利用できる機会があればと思っています。
    2024/04/23
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬です。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく存じます。 お顔の見えないお客様に安心してお買い物いただけるよう、 ご連絡からお届けまで、心を込めて対応させていただいております。 また、当店の無料ラッピングサービスは、 ありがたいことに多くのお客様にご好評いただいております。 お客様に置かれましても、ぜひ、またの機会にご体感いただけましたら幸いです。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/04/12
    2匹のウサギママさん
    丁寧なメール、梱包にありがとうございました。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/23
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬です。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 当店の無料ラッピングサービスをご利用いただき、大変光栄に存じます。 お嬢様も喜んでくださったようで、私どもも嬉しいかぎりでございます。 できるかぎりお客様のご要望にお応えできるよう、 専任スタッフが心を込めて対応させていただいております。 これからもみなさまにご満足いただけますよう、 丁寧な対応を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。 贈り物をお探しの際は、ぜひまた当店にご来店賜りますよう心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/04/12
    妖精4649さん
    中2日くらいで届きました。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/23
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬です。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 恐れります、当店は土日祝日が休業日となりますため、 お届けまで少々お時間をいただきまして申し訳ございません。 在庫・お取り寄せ品ともに、ご注文から最短発送にて お手配させていただいている次第でございますので、 またの機会がありましたら、お客様のご来店を心よりお待ちしております。 これからも皆様のお役に立てますよう、尽力してまいります。 この度は、誠にありがとうございました。
    Sa~chin☆01さん
    頼んで翌日配送ですぐに届き、 届くまでもメールがありとても親切で良かったです
    注文日:2024/04/02
    2024/04/23
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬です。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 大変うれしいレビューを頂戴いたしまして、光栄でございます。 少しでも早くお客様にお受取りいただけますよう、 在庫品・お取り寄せ品ともに、最短発送をさせていただいております。 これからも、みなさまにご安心してお買い物いただけますよう、 迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 ぜひ、またの機会にご来店賜りますよう心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    あまのおっちゃんさん
    丁寧な包装や取り扱いで届きました。此れからも宜しく。
    2024/04/23
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬です。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただき、大変うれしく存じます。 当店にご来店いただきましたみなさまに、ご安心してお買い物いただけるよう お一つおひとつ丁寧に対応させていただいております。 お買い上げのネームランドをたくさんご活用いただけますと幸いです。 機会がありましたら、お客様のまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    そうママ4960さん
    初めてこちらのショップで購入しました。とにかく予想以上のラッピングの丁寧さ!リボンの部分も形を崩さないように発泡スチロールを間に入れてくれてて感動!ラッピングのセンスも良すぎて…無料ラッピングで申し訳ないレベルでした。また購入させていただきす!素敵なラッピングありがとうございました!
    2024/04/23
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬です。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 大変ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、うれしいかぎりでございます。 また、贈り物をお探しの際に当店をお選びいただき、幸いに存じます。 お顔の見えないお客様のご要望にできるだけお応えできるよう、 専任スタッフがお一つおひとつ心を込めてお包みさせていただいております。 アロマストーンのほか、キャンドルなどの癒しグッズや家電製品なども 多数取り揃えておりますので、ぜひまたの機会にご来店賜りますようお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/04/10
    ジェズィさん
    無事に発送して頂き これからも安心して楽天できます。
    注文日:2023/10/29
    2024/04/23
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬です。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただき、私どもも何よりでございます。 お買い上げのこたつヒーターも快適にご使用いただいて いらっしゃるようで、うれしく存じます。 これからもお客様に喜んでいただけますよう、 迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。 今後とも、当店カデココをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/04/09
    AZUKA1357さん
    せっかく送っていただいたのですが不良品のようです。
    2024/04/11
    お世話になっております、カデココの新地と申します。 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品の不具合の件にてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 購入いただきました商品を末永くご利用いただけますよう、 別途メールにてご連絡をさせて頂きたく存じます。 今後もお届けしました商品につきまして、何かございましたら 何なりとお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう スタッフ一同、努力して参りますので、よろしくお願いいたします。
    パオーン904さん
    注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。メッセージ、ラッピングも良かったです。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/23
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬です。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 ありがたいレビューを頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。 また、当店のラッピングサービスをご利用くださり、うれしいかぎりでございます。 当店では、ラッピング専任スタッフがお客様のご要望に合わせて、 お一つおひとつ心を込めてお包みさせていただいております。 多くのお客様にご好評の当店の無料ラッピングサービスを またの機会にご利用いただけますと幸いです。 贈り物をお探しの際は、ぜひご来店にくださいませ。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/04/08
    注文から到着までもう少し早いと良かったです。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/22
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬です。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 お取り寄せ品につき、ご注文からお届けまで お時間をいただき、申し訳ございませんでした。 当店では、在庫品・お取り寄せ品ともに、ご注文から発送まで 最短にてお手配をさせていただいている次第でございます。 また、当店鹿児島からのお届けとなりますので、 遠方のお客様はお待たせする場合もございますこと、 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 これからもお客様のお役に立てますよう、迅速丁寧な対応を 心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 機会がありましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    こーじ0711さん
    売り切ればかりだったので 娘がとても喜んでますありがとうございました
    注文日:2024/04/03
    2024/04/19
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬です。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 お嬢様に喜んでいただけて、私どもも嬉しいかぎりでございます。 お買い上げの炊飯器を末永くご愛用いただけますと幸いです。 当店では家電製品の無料ラッピングサービスも行っておりますので、 贈り物をお探しの際は、ぜひまたご来店賜りますよう スタッフ一同心よりお待ちしております。 これからもみなさまにご満足いただけますよう、尽力してまいります。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/04/07
    3びきの子豚ちゃんさん
    購入後、丁寧なメールが届きました。 到着も早くとても良かったです。
    2024/04/19
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬です。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 当店の無料ラッピングサービスをご利用いただき、 お嬢様にも喜んでいただけましたようで、私どもも何よりでございます。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりたいと存じます。 贈り物をお探しの際は、ぜひ当店にお立ち寄りくださいませ。 今後とも、当店カデココをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/04/06
    配送も早く梱包も丁寧でこちらのお店で購入して良かったです。
    2024/04/19
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬です。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけて、大変うれしく思っております。 少しでも早くお届けできるよう、在庫品・お取り寄せ品ともに 最短発送にてお手配させていただいております。 これからも皆様のお役に立てますよう、スタッフ一同 尽力してまいりますので、よろしくお願いいたします。 またの機会がありましたら、お客様のご来店を心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/04/05
    ねこちちゃんさん
    ラッピングがものすごく丁寧で仕上がりも綺麗にしていただけます。 一つ一つの注文をしっかりと取り扱って頂いてるのだと思います。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/19
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬です。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。 当店では、ラッピング専任スタッフがお客様それぞれのご要望に合わせて、 お一つおひとつ心を込めてお包みさせていただいております。 たくさんのお客様にご好評の無料ラッピングサービスでございますので、 贈り物の際は、ぜひまた当店にご来店いただけますよう、心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/04/04
    梱包が丁寧で気持ちよくお買い物できました。 鹿児島のニュースレターがほっこりしてとても良かったです!
    注文日:2024/04/01
    2024/04/19
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬です。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 お客様に気持ちよくお買い物いただけたとのこと、うれしいかぎりでございます。 また、当店のアイゲットつうしんをご覧いただきありがとうございます。 当店で働くスタッフの日常を、少しだけみなさまにお伝えできればと思い、 お届けさせていただいている次第でございます。 お買い上げのタンブラーはリピ買いでいらっしゃるのですね。 大変使い勝手の良い商品ですので、これから長らくご愛用いただけますと幸いです。 ぜひ、またの機会にご来店賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/04/04
    取り寄せ商品だったのですが、入荷予定日?に到着して嬉しかったです。 ラッピングをお願いしたのですが、とっても素敵でした!電子辞書とカバーなのに、まるでバレンタインのチョコレートのようで、開けるのがもったいなかったです!
    2024/04/18
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬です。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 大変ありがたいレビューを頂戴いたしまして、光栄でございます。 ご注文の電子辞書は、予定より早く入荷いたしましたので、 入荷日当日に発送のお手配をさせていただいた次第でございます。 翌日にお受取りいただき何よりでございました。 また、当店の無料ラッピングサービスは多くの方に喜んでいただいており、 お客様にもご満足いただけましたことを大変うれしく存じます。 専任スタッフがお一つおひとつ心を込めてお包みしておりますので、 ぜひまたの機会にご利用くださいませ。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/04/02
    対応も早く梱包も綺麗でした(*´꒳`*) また機会があればお願いしたいと思います。
    2024/04/18
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬です。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけまして、うれしいかぎりでございます。 できるかぎりお客様をお待たせいたしませんよう、迅速な対応を心がけております。 これからもみなさまにお喜びいただけますよう、さらに励んでまいりたいと存じます。 機会がありましたら、お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 お買い上げの時計を、末永くご愛用くださいますと幸いです。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/04/02
    Syoukiさん
    買ってよかったです。ペットボトルゴミも出ず助かってます。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/18
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬です。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 お買い上げのドリンクメイトをお気に召していただき、うれしいかぎりでございます。 当店スタッフも愛用者が多く、これからの暑い季節は使用頻度がアップしてまいります。 当店にて交換用ガスシリンダーも取り扱っており、お届け時に 使用済みシリンダーの回収も行っておりますので、よろしければご利用くださいませ。 今後とも、当店カデココをご愛顧賜りますようお願いいたします。 この度は、誠にありがとうございました。
...