カデココ(家電とギフトの専門店)のレビュー・口コミ
カデココ(家電とギフトの専門店)のレビュー・口コミ
カデココ(家電とギフトの専門店)
(5,479件)
2025/07/17
洗濯物の臭いに苦戦していましたが ウルトラファインバブルホースのおかげで臭いが気にならなくなりました。 取り付けも簡単でしたし 購入して良かったです。
注文日:2025/07/04
2025/07/18
こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の新地と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。 洗濯物の臭いが改善されたとのこと、大変嬉しく存じます。 今後も快適な洗濯ライフをお過ごしいただけると幸いです。 また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。
たあじい3765さん
ネツトでの対処はすばらしいと思いますね。
2025/07/18
こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の新地と申します。 この度は当店をご利用いただき、素晴らしい評価とお褒めの言葉をいただき、 ありがとうございます。 ネットでの対応にご満足いただけたとのこと、非常に嬉しく存じます。 これからも、お客様に安心してごお買い物いただけるサービスができるよう スタッフ一同、努力して参ります。 また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。
よっすぃ7110さん
連絡もしっかりあって、発送も早く安心して購入できました!
2025/07/18
こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の新地と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 ご注文からお届けまで安心してお取引いただけたとのお言葉、 大変嬉しく存じます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけ、 お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。 また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。
2025/07/16
台風もあり、雨なので、家電頼んで大丈夫かしら、と思ったら、しっかり防水できるように工夫して梱包されていました。とても満足です。
注文日:2025/07/10
2025/07/14
ちあ2003さん
何年もカデココさんでガスシリンダーを購入しています。 最初は取り付け方が難しく、まだガスがある状態で 交換したりしていましたが、取り付け方を分かりやすく書いてくださったり、同梱されているメッセージがとてもあたたかくて毎回楽しみです。
2025/07/18
こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の新地と申します。 いつも当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 当店は顔の見えないネット通販だからこそ、 お客様に安心していだけるよう、アイゲットつうしんで 当店がどんなお店か知っていただけたらと思い、同梱させていただいております。 毎回楽しみにしていただいているとのこと、大変嬉しく存じます。 今年は例年より暑い夏となっておりますが、 炭酸ライフで快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後ともカデココ楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
2025/07/12
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
注文日:2025/07/02
2025/07/17
こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の川原と申します。 この度は当店にてお買い上げいただき、 大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 迅速で丁寧な対応とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 輸送遅延等もなく無事にお客様のもとへ迅速なお届けが出来ました事、 当店も安堵いたしました。 また、商品にもご満足いただけました様で、 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるよう、 丁寧でスムーズな対応を心掛けて参りますので、 またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
2025/07/10
ふぅLOVEさん
注文から発送まで、こまめにメールをくれたので安心でしました。梱包も丁寧でした。
注文日:2025/06/22
2025/07/16
こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の川原と申します。 この度は当店をご利用いただき、 大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 「注文から発送まで、こまめにメールをくれたので安心でしました」との有難いお言葉を 誠にありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉が、スタッフ一同の励みとなっております。 梱包についてもお褒めいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 これからもお客様に安心感とご満足をお届けできるよう、 丁寧な対応を心掛けてまいります。 またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
2025/07/09
タオ1383さん
すぐに届けていただきました。災害に備えての購入だったので、早く届いて有り難かったです。
注文日:2025/07/01
2025/07/16
こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の川原と申します。 この度は当店にてお買い上げいただき、 大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 配送業者の方にもご尽力いただき、輸送遅延等もなく 無事にお手元にお届けが出来ました事、当店も安堵いたしました。 また、災害への備えにお役立ていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様のご期待に応えるサービスを 提供できるよう努めてまいりますので、 またの機会がございましたら 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
2025/07/07
楽天の他店では欲しがる4.3ついていましたが、購入時点も1週間経過した時点でもメールが届かず、問い合わせをしたら一方的にキャンセルされ困りました。 でもカデココさんは購入時点でもメール、発送してくれた時もメール、そしてラッピングもお願いしたらとても綺麗に包装してくれて、とても良いショップでした。 値段も手頃なのにこの対応で、次回も家電を買う時はこのお店で探そうと思います。
注文日:2025/06/30
2025/07/15
こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の川原と申します。 この度は当店にてお買い上げいただき、 大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 当店ではお客様に気持ちよくお買い物いただけますよう 丁寧な発送や対応を心がけております。 また、当店では、包装のご依頼内容に合わせて専任のスタッフが、 1つ1つ丁寧にラッピングして想いを形にしています。 お喜びいただけまして嬉しい限りでございます。 今後もお客様のご期待に応えるサービスを 提供できるよう努めてまいりますので、 またの機会がございましたら 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
2025/07/05
ともぞう114514さん
発送は速度は普通。早くもなく遅くもなくと言った感じ
注文日:2025/06/20
2025/07/08
こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の新地と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 ご注文時にご指定日がある場合は、ご指定日に合わせて出荷をしております。 ご指定日より早めにお受け取りをご希望の場合は、当店へご連絡いただけましたら 対応可能でございますので、その際は遠慮なくお申し付けくださいませ。 お届け先の地域によっては対応が難しい場合もございますが、 できるだけ早くお届けできるよう、対応させていただきます。 これからもお客様に寄り添った対応ができるよう、 努力して参ります。 この度は、誠にありがとうございました。
2025/07/04
今回も迅速な対応と連絡を大変ありがとうございました。
注文日:2025/06/30
2025/07/08
こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の新地と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 迅速な対応や連絡についてお褒めいただき、ありがとうございます。 当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けております。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指して努力してまいります。 何かご要望やお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
rikukairaoさん
いつも迅速な対応を頂いております。 信頼できるショップです。 これからもよろしくお願いします。
注文日:2025/06/29
2025/07/08
こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の新地と申します。 いつも当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 そして温かいお言葉をいただき、大変光栄に思っております。 お客様からの信頼を糧に、これからも迅速で丁寧なサービスを スタッフ一同、心がけてまいります。 今後ともカデココ楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
2025/07/03
商品も早く届きました。今後も利用したいと思います。
注文日:2025/06/22
2025/07/04
こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の川原と申します。 この度は当店にてお買い上げいただき、 大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 当店では、可能な限り早くお客様のお手元へお届けが出来るよう取り組んでおります。 輸送遅延等もなく無事にお届けが出来ました事、当店も安堵いたしました。 また、「今後も利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後ともみなさまに喜んでいただけるサービスを目指し、 スタッフ一同努力してまいりたく存じます。 また当店でお役に立てることがございましたら、 何なりとお申し付けください。 この度は、誠にありがとうございました。
ひさちん2788さん
いつもいつも早い発送ありがとうございます。また購入させていただきます。よろしくお願いいたします。
注文日:2025/06/25
2025/07/04
こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の川原と申します。 この度は当店にてお買い上げいただき、 大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 この度は、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 私たちのサービスにご満足いただけたようで、大変光栄です。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、 お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
trickster1980xさん
注文当日に発送していただき大変助かりました 商品も問題なく使えました ありがとうございます
注文日:2025/07/01
2025/07/08
こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の新地と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けております。 早く届いて喜んでいただき、大変嬉しく存じます。 輸送遅延等なく、スムーズにお受け取りいただけ、なによりでございます。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう スタッフ一同、努力して参ります。 この度は、誠にありがとうございました。
nay338oさん
すぐ送ってくださいました。ありがとうございました
注文日:2025/06/23
2025/07/01
炊飯器の内蓋が壊れてしまい大至急で購入したかったので、在庫の確認を祈るようにさせて頂いたところ、迅速に在庫ありのお返事を頂きました。 その後の注文についても在庫のお返事の中で丁寧に教えて頂き、最短で手元に届けていただき本当に助かりました! ありがとうございました!!
注文日:2025/06/24
2025/07/08
こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の新地と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 配送会社様のご尽力もあり、スムーズにお受け取りいただけ、 お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。 また、当店スタッフの対応をお褒めいただき、誠に恐縮でございます。 これからもお客様に寄り添った対応ができるよう、努力して参ります。 また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。
2025/06/30
売るだけ売っておいて、いざとなったら何もせずにメーカーとやり取りするように指示 販売するにあたっての責任もとれないんですね
注文日:2025/06/24
2025/06/30
こんにちは、お世話になっております。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 カデココ楽天市場店の新地と申します。 この度は、商品の不具合の件にて、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 お客様のお買い上げいただきました商品の不具合につきましては 製品不具合の判断が難しいため、大変お手数ではございますが、 お客様より直接メーカーのカスタマーサポートへご連絡いただき メーカーにて対応をお願いしております。 また、初期不良等の商品についての不具合のご連絡があった際は、 メーカー窓口をご案内いただくよう依頼がございますため、 ご案内させていただきました。 ご説明が不足しており申し訳ございません。 おかけするお手間やご迷惑を最小とするために、 商品の詳しいご案内・判断のできるメーカーサポートをご案内しております。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 販売店で対応のご指示がございましたら、大変お手数ではございますが、 当店にて責任を持って対応させていただきますので、再度ご連絡いただきますよう、 お願い申し上げます。 この度はご迷惑とお手数をおかけいたしまして、 大変申し訳ございませんでした。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう スタッフ一同、努力して参りますので、何卒よろしく申し上げます。
2025/06/29
なちゃん0615さん
梱包も丁寧で配送も問題なく また利用したいです
注文日:2025/06/18
2025/06/30
こんにちは、お世話になっております。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 カデココ楽天市場店の新地と申します。 当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けております。 梱包や配送にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。
2025/06/28
直ぐに送っていただきありがとうございます。
注文日:2025/06/25
2025/06/30
こんにちは、お世話になっております。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 カデココ楽天市場店の新地と申します。 迅速なお届けにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 これからもスムーズで迅速な対応を心がけ、 お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。 また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025/06/25
急に暑くなってきたので発送も早くありがたかったです。梱包も丁寧でした
注文日:2025/06/12
2025/06/26
こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の川原と申します。 この度は当店にてお買い上げいただき、 大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただけまして、嬉しい限りでございます。 当店ではお客様に気持ちよくお買い物いただけますよう 迅速丁寧な発送を心がけております。 今後もお客様のご期待に応えるサービスを 提供できるよう努めてまいりますので、 またの機会がございましたら 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
2025/06/21
直ぐに送ってくださり、包装もキレイにしてくださいました。梱包にも気を使ってくださっている事を感じました。ありがとうございました。
2025/06/24
こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の新地と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 ラッピングは、お客様に笑顔になっていただけるよう、 おひとつおひとつラッピングスタッフが 心を込めてラッピングしております。 お喜びいただけとのこと、大変嬉しく存じます。 梱包に関しましても、大切な贈り物だからこそ、キレイな状態でお渡しいただきたいと思い お届けまでラッピングが崩れないよう注意を払っております。 お客様へ綺麗な状態でお届けでき、安堵いたしました。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう スタッフ一同、努力して参ります。 この度は、誠にありがとうございました。
2025/06/20
迅速に対応して頂きました。 次回の購入も検討したいと思います。 ※運営はアイゲットさんなんですね。「Gショック」の購入ではお世話になっています。
注文日:2025/06/01
2025/06/24
こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の新地と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けております。 早く届いて喜んでいただき、大変嬉しく存じます。 また、姉妹店のアイゲットもご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 今後ともカデココ・アイゲットをよろしくお願い申し上げます。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。
あおいぬすさん
丁寧な対応ありがとうございました。また利用させて頂くことがあれば、宜しくお願いします。
2025/06/24
こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の新地と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 当店は可能な限り丁寧で、 お客さまに安心していただけるような対応を心掛けております。 『丁寧な対応ありがとうございました。』と大変嬉しいお言葉を頂戴し、 誠にありがとうございます。 お届けしました商品につきまして、何かございましたら 何なりとお問い合わせくださいませ。 また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。
taketotaketoさん
迅速丁寧な対応で、包装も丁寧でとても印象が良かったです。
注文日:2025/06/18
2025/06/24
こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の新地と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 商品の梱包は、商品が届いた瞬間お客様に笑顔になっていただけるよう、 梱包スタッフがおひとつおひとつ、心を込めて対応しております。 無事に商品がお手元に届き、安心いたしました。 これからも、お客様に安心してお買い物いただけるサービスができるよう スタッフ一同、努力して参ります。 また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。 この度は、誠にありがとうございました。
負けず嫌いな男さん
大変よい買い物ができました。ありがとうございました。
注文日:2025/05/30
2025/06/24
こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の新地と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。 末永くご愛用いただけますよう、サポートさせていただきますので なにかございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。
2025/06/19
すぐ届いた。商品の状態もすごくよかったです。
注文日:2025/06/07
2025/06/24
こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の新地と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けております。 早く届いて喜んでいただき、大変嬉しく存じます。 配送会社様のご尽力もあり、スムーズにお受け取りいただけ、 なによりでございます。 無事に商品がお手元に届き、安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう スタッフ一同、努力して参ります。 この度は、誠にありがとうございました。
2025/06/19
梱包もきれいでしっかりしていてよかったです。
2025/06/20
こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の川原と申します。 この度は当店をご利用いただき、 大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただけまして、嬉しい限りでございます。 お客様が心待ちにされている商品でございますので、 当店では丁寧な梱包・迅速なお届けが出来るよう努めております。 今後ともみなさまに喜んでいただけるサービスを目指し、 スタッフ一同努力してまいりたく存じます。 また当店でお役に立てることがございましたら、 何なりとお申し付けください。 この度は、誠にありがとうございました。
2025/06/18
早急な対応ありがとう御座いました。 無事に到着しました。
注文日:2025/06/11
2025/06/20
こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の川原と申します。 この度は当店にてお買い上げいただき、 大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 配送業者の方にもご尽力いただき、輸送遅延等もなく 無事にお手元にお届けが出来ました事、当店も安堵いたしました。 また、商品に関しましてもお喜びのお声をいただいておりまして、 重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様のご期待に応えるサービスを 提供できるよう努めてまいりますので、 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
2025/06/16
htjdw557さん
迅速な対応に感謝します。又機会が有れば宜しくお願いします。
注文日:2025/06/04
2025/06/18
こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の新地と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けております。 早く届いて喜んでいただき、大変嬉しく存じます。 当店はお客さまが安心してお買い物できる、ショップを目指しております。 お客様に安心してお買い物いただけるサービスができるよう、これからも スタッフ一同、努力して参ります。 また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。
前へ
次へ