家電のタンタンショップ プラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-26

探していた商品を大変安く購入でき感謝です。

パナソニック LED表札灯40形電球色 LGW85113U
家のリフォームに合わせて購入いたしました。デザイン的に満足です。

パナソニック LED表札灯40形電球色 LGW85113U

3 2021-02-26

頼んだのを忘れてしまうほど連絡がこないです・・・・残念です

3 2021-02-25

発送がめちゃくちゃ早くてビックリしました。
梱包はカナリ簡単な感じでしたが、ケース付きなので、、、。

【あす楽対応_関東】イワタニ 【話題の一人キャンプに最適!!】カセットフー タフまるJr. 小型アウトドア用こんろ CB-ODX-JR
以前から欲しかった品物が売ってたので購入させて頂きました。 発送がめちゃくちゃ早くて助かりました。

• rakutenneさん
  • rakutenneさん

5 2021-02-23

ストーブを購入しました。購入日に発送していただいて翌日に届きました。家のストーブが調子悪くなって急遽購入したので翌日に受け取れて助かりました。ありがとうございました。

【あす楽対応_関東】トヨトミ 石油ストーブ (木造:~6畳/コンクリート:~8畳) RSX-230
電気が使えないときの暖房が無いので電池または直火で着火するストーブが欲しかったので、年季物のヒーターの調子が悪くなったのを機にトヨトミの製品を購入しま...

5 2021-02-23

お安く購入できましたし梱包も丁寧で満足です

5 2021-02-21

素早い対応ありがとうございます。価格も安く大変たすかっています。

5 2021-02-21

この度はすばやいご対応ありがとうございました。感謝しております。また何か買うときはこちらで購入いたします。

• knight21さん
  • knight21さん

2 2021-02-19

殆ど使わなかったけど、保証期間切れのため処分するしかないそうです。

【あす楽対応_関東】TEKNOS 消臭ミニセラミックヒーター人感センサー付 700W ブラウン TST-705
温風吹き出しの両サイドから冷風が漏れて寒い。 すぐにセンサーの半のが悪くて修理に出し、新品交換で戻ってきてあまり使わず春に。今冬、暫く使うとまた故障。...

5 2021-02-19

価格も満足でした!丁寧で安心できる対応もありがとうございました。

【あす楽対応_関東】ダイキン エアコン Eシリーズ [ (おもに6畳用)] ホワイト S22XTES-W

5 2021-02-18

とても迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
また、機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

【あす楽対応_関東】イワタニ 炉ばた焼器 炙りや(メタリックブラウン) CB-ABR-1
前から欲しくて購入しました。 焼き鳥や魚介類など色々楽しみたいです。 また、今年はキャンプに行ってみたいと思っているので、活躍して貰います。

5 2021-02-17

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また利用させてもらいます。

1 2021-02-17

個数が間違えていたため単価あたりの個数は他の店舗に比べ非常に高く、問い合わせ等を行いましたが、気持ちがよい取引とはいえませんでした。
写真では、2つ送られてくるように見えますので改善されたほうが良いかと思います。

その他 タイル Tile Pro(2020) 電池交換版 防滴タイプ RT-21001-AP
写真では、2つのせてあったため、購入しましたが、実際は1つと非常にわかりにくく、消費者に誤解をあたえるような写真を使用しています。 個数が間違えていたた...

• hide_tenさん
  • hide_tenさん

4 2021-02-16

入荷予定の連絡あり大変安心してお取引きできました。

三菱電機 三菱 ルームエアコン(霧ヶ峰) 無線LANアダプター MAC-895IF【納期目安:3週間】

5 2021-02-16

商品到着が早かったです。
安心してお取引できました

4 2021-02-16

配送先の指定や領収書の希望などお手数をおかけしましたが、早々にご発送頂き大変助かりました。 ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-09-04
迅速な発送ありがとうございました。綺麗に梱包して頂いたおかげで、無事到着しました。ありがとうございました。機会があれば、また注文したいと思い...