• deka35さん
  • deka35さん

5 2024-03-07

この度は、ご丁寧な連絡と迅速な対応頂き有難うございました!
とても良い商品だと思います。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

お米と変わらない重さだし女性の自分でも金庫が到着後設置場所まで運べる。とたかを括っていました(笑) とても重くて運ぶのに大変でしたが、このくらいの重さ...

金庫 小型 家庭用 カギ式 耐火金庫 DS23-K1のダブルキータイプ 当社オリジナル ダイヤモンドセーフ 安い おしゃれ おすすめ 防犯 1時間耐火 BES-2、mineマイン、CPS-30Kと同等機種 宿泊施設用金庫【ランキング1位獲得】

3 2024-03-06

到着予定日のお知らせもあり、スムーズに受け入れることができました。

P79 ダイヤセーフ 金庫 業務用 ダイヤル式 投入式 耐火金庫 ダイヤモンドセーフ 安い おしゃれ おすすめ 防犯 1時間耐火◆
以前使っていた金庫が壊れたので、買い替えでしたが、 小ぶりで使い勝手も良く買ってよかったと思います。上部の投入口と下の取り出し口で 鍵が別々なのも便利が...

5 2024-02-29

購入前に色々質問をしましたが、丁寧に回答頂き安心して購入出来ました。
発送も早く丁寧な梱包で到着しました。

無事に受け取りしました。 ブラックでカッコイイ雰囲気の金庫です。 家の権利書などを保管しておきたくて、コンパクトサイズを選びました。 コンパクトだけど、...

4 2024-02-12

対応が早かったです。
発送メールもしっかり頂け、安心して購入出来ました。

金庫 小型 家庭用 カギ式 耐火金庫 DW34-4 ダイヤセーフ 安い おしゃれ おすすめ 防犯 1時間耐火◆
鍵だけで管理出来るのでとてもいいです。 重厚感もあり、鍵も開けられにくい物という事で満足です。 到着時は中が独特の匂いがありましたが、しばらく開けておい...

5 2024-01-16

商品が届く迄、まめにメールで連絡をしてくれて、とても助かりました

配送もスタッフの応対も、文句なしの5つ星。 今まで使っていたのは、上開きだったので、ちょっと接触が悪いと開きずらくなったりして大変でした。今回の商品は、...

5 2023-09-14

迅速にお送りいただけました。在宅の日に到着すれば問題ありませんが、重量のあるもので、配送業者のご迷惑がかからにように、発送の日時が指定できる業者にしていただけましたら、もっとよかったです。

H30-4 ダイヤセーフ 金庫 小型 家庭用 カギ式 耐火金庫 ダイヤモンドセーフ 4段トレー 安い おしゃれ おすすめ 防犯 ◆
以前使用していた金庫がこわれ、鍵式ものもが一番よいのではないかと考え、購入しました。シンプルでとてもよいです。本来は2階に設置しようと思いましたが、女...

• Chiepinnさん
  • Chiepinnさん

5 2023-04-24

注文が殺到して商品を届けるのが遅れるとメールにてお知らせがあったのを確認してなかったら電話で問い合わせしてくれました。とても丁寧な会社だと思います。

実家用に買いました。とても重いのでまだ持って行ってないのでなんとも言えないけど気に入ってくれると思います。また使い出したらレビューの編集をしたいと思い...

金庫 小型 DS23-K1のダブルキータイプ (木製敷板セット) 家庭用 カギ式 耐火金庫 ダイヤモンドセーフ 当社限定オリジナル 安い おしゃれ おすすめ 防犯 1時間耐火 BES-2やmineマインと同等機種

5 2023-04-12

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

DS23-K1 (送料込み 設置も無料) 土日祝日も配達可能 ダイヤセーフ 金庫 小型 家庭用 カギ式 耐火金庫 安い おしゃれ おすすめ ダイヤモンドセーフ 防犯 1時間耐火 宿泊施設...
耐火金庫1時間で検索した所、この金庫が出てきて値段もそこそこだったので購入しました。塗料の匂いが少しありますが気に入りました。

DS23-K1 (送料込み 設置も無料) 土日祝日も配達可能 ダイヤセーフ 金庫 小型 家庭用 カギ式 耐火金庫 安い おしゃれ おすすめ ダイヤモンドセーフ 防犯 1時間耐火 宿泊施設用金庫

5 2023-04-10

とても丁寧な店員さんで、詳しく説明してくれました。

DW52-DX(送料込み 設置も無料)土日祝日も配達可能 ダイヤセーフ ダイヤモンドセーフ 金庫 家庭用 カギ式 耐火金庫 安い おしゃれ おすすめ 防犯 1時間耐火

5 2023-03-25

配送日を連絡いただけたのが、とても助かりました。ありがとうございました。

D50-7 ダイヤセーフ ダイヤル式 耐火金庫 家庭用 金庫 ダイヤモンドセーフ 安い おしゃれ おすすめ 防犯 1時間耐火◆

• H.T-2000さん
  • H.T-2000さん

5 2023-02-15

もう少し時間がかかると思っていましたが迅速に対応してもらえました。

D34-4 ダイヤセーフ ダイヤル式 耐火金庫 小型 家庭用 金庫 ダイヤモンドセーフ 安い おしゃれ おすすめ 防犯 1時間耐火 限定価格 ◆
少し小さいかなと思っていたがジャストサイズでした。中のトレイも小物を入れるのに丁度良いサイズでした。

• REN48さん
  • REN48さん

4 2023-02-07

商品が、届く前に連絡して頂き良かったです。

金庫 小型 家庭用 テンキー式 耐火金庫 DH34-4 ダイヤセーフ 安い おしゃれ おすすめ 防犯 1時間耐火◆
高齢の母の為に購入しました。テンキー式なので取り扱いしやすいです。鍵が無いので、無くす心配がないのが良いです。

5 2023-02-01

専門店だけに、種類も多く、対応も早く連絡もスムーズでした。

小型の耐火金庫を探していました。 1時間の耐火機能がついてこのお値段は最安値じゃないでしょうか。 実物もお値段以上に立派です。 小型とは言え重量はあります...

• 45yuka18さん
  • 45yuka18さん

5 2022-12-25

問い合わせに、迅速、丁寧な対応をしていただき、安心して購入出来ました。
発送も早く、梱包も丁寧で、とても良いショップです。

地域発行の商品券を数えるのに、厚さなど紙質が違うのもきちんと作動して、とても助かります。 お札ももちろん、スムーズに動きますし、何より扱いが簡単で、助...

送料無料 新品 AD-100-02+ACアダプターお買い得セット ポータブル紙幣計数機ノートカウンター ハンディーカウンター 小型ポータブル計数機 小型軽量なので持ち運びに便利な紙幣計数機 電動式紙幣計算機 バッチ機能付 banknote counting machine 操作が簡単で使いやすい

5 2022-12-22

梱包もしっかり、運送屋が発送日に時間連絡もしてくれて、戸建てで玄関まで6段の階段があるが、玄関まで配達してくれた。

耐火1時間で重量29キロ、でこの価格はかなり安い。もう10キロ重たい商品にしようかと迷ったが、29キロで充分。狭い場所で上に重量のある物をおき、中にも5キロダ...