総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kqrbさん
  • kqrbさん

5 2022-09-29

セットで買うと安くなるのを知らずに単品で2個購入したらこちらの確認不足にもかかわらずわざわざセットに変更して手続きを進めててくれてました!良心的で品物もよい。余裕で星5です。また利用しまーす🎵

4 2021-09-29

お急ぎ便でお願いしましたが、やや到着に時間がかかっていたので星4つとさせていただきましたが、オリジナルTシャツとして素敵な商品だと思います。

幸せを呼ぶ!カップル・家族写真にお揃いコーデ・リンクコーデ 誕生日や記念日にもおそろいが嬉しい!名入れ tシャツ 親子 ペアルック 赤ちゃん 家族 お揃い 半袖 りんご t...
子どものバースデーフォト撮影用に、親子で「Papa,Mama,Son」と文字入れしていただきました。届いた商品は、プレビューした時に感じたフォントの可愛らしさに加...

• 07rai01さん
  • 07rai01さん

5 2021-09-26

発送がとても早くて良かったです。いい記念になりそうです。

幸せを呼ぶ!カップル・家族写真にお揃いコーデ・リンクコーデ 誕生日や記念日にもおそろいが嬉しい!名入れ tシャツ 親子 ペアルック 赤ちゃん 家族 お揃い 半袖 ひげ typ...
かわいい♪着心地も良かったし早く着て写真撮りたーい。

4 2021-08-14

問い合わせ対応が親切でした
発送が早くて助かりました

プリントはしっかりしていて満足 2回洗濯で少し伸びてしまった

• ズビ魚さん
  • ズビ魚さん

5 2021-06-30

イメージ確認できるのがとてもよかったです。
包装も丁寧でした。

アルバム 名入れ名前入り 名入れ アルバム 赤ちゃん 出産祝い 誕生日 デミサイズ 名前入り 名入れ [大騒ぎの雲] 台紙:ブラック(黒台紙)
男の子用に。 イメージ確認できてよかったです。 喜んでいただけました!

4 2021-04-14

注文後すぐに届いて、名前もきちんと入れてもらえて良かったです。名前刺繍ならもっと良いなぁと思いました。

おばあちゃんの100歳の誕生日プレゼントに贈りました。 注文後、すぐに届いて助かりました。 名前も入れてもらえて、特別感があります。 テディベアの手触りもふ...

【楽天1位】 紀寿祝い 百寿 ぬいぐるみ ちゃんちゃんこ くま 刺繍 刺しゅう 名入れ 記念日 くまぬいぐるみ テディベア Teddy bear 名入れ 桃 100歳 お祝い 記念品 長寿 無料ギフトラッピング&メッセージカード付 ギフトボックス 誕生日祝 会食 ベア 祖父 祖母 百歳

• MK5012さん
  • MK5012さん

5 2021-03-19

可愛いクマさん
有難うございました。
大変に気に入って貰えました。

本日、母の還暦のお祝いにプレゼントしました。 印字もしていて、クマが可愛くちゃんちゃんこと帽子、座布団も赤 ついてました。 喜んで貰えました。 2年後は父...

【楽天1位】 還暦祝い ぬいぐるみ ちゃんちゃんこ くま 刺繍 刺しゅう 名入れ 記念日 くまぬいぐるみ テディベア Teddy bear 名入れ 赤 60歳 お祝い 記念品 長寿 無料ギフトラッピング&メッセージカード付 ギフトボックス 誕生日祝 会食 お祝い会 還暦ベア 祖父 祖母

5 2021-01-31

次男の1歳のBDフォト用に注文しました。家族お揃いのTシャツで撮影したかったのでそれぞれ文字入れをお願いしました。お願いした表記が正しいものなのかわからず心配していましたが、お店の人がわざわざ調べてくださったので安心してお願いすることができました。
サイズも表を見る感じでは少し大きめかなーと思ったのですが、実際に着用してみるとみんなピッタリでした☆
注文するのがギリギリになってしまった為、撮影日まで届くかも不安でしたが、迅速なご対応のおかげで無事に受け取ることができました。
そして何より電話で対応してくださったお店の女性の方が本当に丁寧でとても好印象でした。
ありがとうございました☆

5 2021-01-24

生地もしっかししていて買って良かったです★
夏になって着るのが楽しみです!

とっても可愛かったです★ 私はmumでお願いしたのですが、他の皆さんはmomでお願いされてる方が多いですよとメールをくださり、momに変更しました。気遣いのメー...

5 2020-12-06

早くて 丁寧で 気持ちのこもった対応をしてくださり、大変嬉しかったです
ありがとうございました

ネームポエム お名前ポエム 名前詩 ウェルカムボード 人気 名前を詩に ポエム 特別なお祝いに 記念品 ウェディング 結婚 結婚記念日 名入れ 記念品 ギフト名前詩 名前ポエ...
友人の結婚祝いに 初めてポエムをプレゼントしました。 送り先が友人宅なので、実物が見れなかったですが、注文の際のメールで、イメージ画像を見せていただき、...

4 2020-11-10

早い対応が良かったです。商品レビューを書くとエコトートバッグがもらえるとか、嬉しいです。

【リニューアル販売開始!】日本代表風 ユニフォーム 名入れ Tシャツ プレゼント お誕生日 に最適!親子や兄弟のおそろいも【リニューアル】日本代表風 両面 Tシャツ 半袖...
息子の初クリスマスプレゼントに購入しました。 まだ着せていませんが、早く届いたのは良かったです。

5 2020-11-07

母親の還暦祝いに注文しました。問い合わせにも迅速に対応していただき、感謝です。
まだ、お祝いはこれからですが、きっと喜んでくれると思います。

5 2020-08-19

お家時間が増えて父と家飲みをする事が増えたので、グラスジョッキを購入させていただきました!
父には内緒だったので
名前が入ってるジョッキを見てとても喜んでくれました!ありがとうございました!!

5 2020-08-13

商品に対してのメールも早く、プレゼントの包装も綺麗で発送も早く送ってくださりとても感謝しております(^^)

ひいおばあちゃんの100歳のお誕生日プレゼントで購入させて頂きました! フワフワの可愛いクマちゃんでチャンチャンコの文字もちゃんとに印刷されていて、包装も...

• YuKaChiNさん
  • YuKaChiNさん

5 2020-07-30

とても早い対応で
可愛いし、大満足してます。