総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ah44さん
  • ah44さん

5 2024-01-18

思っていたより早く届き、安心しました。

おばあちゃんの100歳の誕生日プレゼントに。 大きさもちょうど良く、入ってた箱もシンプルでいい。 親戚一同かわいいと言ってくれて、満足です。

【楽天1位】 紀寿祝い 百寿 ぬいぐるみ ちゃんちゃんこ くま 刺繍 刺しゅう 名入れ 記念日 くまぬいぐるみ テディベア Teddy bear 名入れ 桃 100歳 お祝い 記念品 長寿 無料ギフトラッピング&メッセージカード付 ギフトボックス 誕生日祝 会食 ベア 祖父 祖母 百歳

5 2023-12-02

素早い対応で感謝しております。プレゼントしても非常によろこんでくれました。ありがとうございました。

【楽天1位】 名入れ ビアグラス 大ジョッキ 実用的 彫刻 退職祝い ビール ジョッキ 名前入り プレゼント ギフト 記念品 結婚 誕生日 父の日 引き出物 内祝い 成人祝い 還暦祝い 敬老の日祝い

4 2023-07-20

日付指定、完成品の画像送付のサービスがあれば良かったなぁと思いました。

古希のお祝いに選びました。 日付指定ができなかったので、だいぶ早く届いてしまったので日付指定ができれば良かったなぁと思いました。 更に完成品の画像をメー...

古希祝い ぬいぐるみ ちゃんちゃんこ くま 刺繍 刺しゅう 名入れ 記念日 くまぬいぐるみ テディベア Teddy bear 名入れ 紫 70歳 女性 男性 お祝い 記念品 長寿 無料ギフトラッピング&メッセージカード付 ギフトボックス 誕生日祝 会食 お祝い会 古希ベア

5 2023-04-03

凄く迅速かつ丁寧なショップ様で
安心して購入して頂けると思います。
是非また利用させて頂きます。

名入れ ワイングラス 実用的 彫刻 結婚祝い 名前入り ギフト 記念品 結婚 誕生日 父の日 引き出物 内祝い 成人祝い 還暦祝い 敬老の日祝い 母の日 ワイン
7日に渡したいので6日必着との旨を伝えたら お急ぎにもしてないのに早々に発送して頂き余裕で間に合いました😊 ラッピングも可愛くてあげるのが楽しみで...

• 岩なつさん
  • 岩なつさん

5 2021-12-23

注文から到着までスムーズに受け取る事ができました。プレゼントなので喜んでくれるといいなぁ。生地もしっかりしてました。2回目注文することあればまたお願いしたいショップです

4 2021-09-19

◎この度は誠にありがとうございます。
・またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

名入れ ロンパース 半袖 プレゼント お誕生日 に最適!名前入り 名入れプレゼント 名入りプレゼント に♪半袖 ロンパース 80cm 筆文字 ロンパース / 6ヶ月 1歳 1歳半 出産...
◎この度は誠にありがとうございました。!

5 2021-09-11

丁寧な対応で発送も早く満足です。

1枚から短納期可能!名前入れ Tシャツ 野球部 ソフトボール部 ソフト 応援 親 保護者 選手メッセージTシャツ 【 野球編 】 ポエム Tシャツ 半袖 名入れ 名前入り チームTシ...
中学生の子どもの練習着用に購入。 他の子と同じにならないように名入れもしてもらいました。発送も早くとても満足です。 ただ少し値段が高かったので星4つで。

• mahobiさん
  • mahobiさん

5 2021-07-14

発送の確認をしたところ丁寧に応対して頂きました。それよりも早い発送と到着でとても良かったです。

幸せを呼ぶ!カップル・家族写真にお揃いコーデ・リンクコーデ 誕生日や記念日にもおそろいが嬉しい!名入れ tシャツ 親子 ペアルック 赤ちゃん 家族 お揃い 半袖 ひげ typ...
家族写真の為にお揃いの服を探してて見つけました。どうせなら名前もと思い出来上がりが届いて開けてみたらとても可愛くて家族の記念になりそうです(*^^*)

5 2021-07-08

商品注文から配達まですぐ対応していただきありがとうございました。商品は生地や名前いい感じでした。子供たち用に買ったのですが、喜んでました。機会があったらまたよろしくお願いいたします。

幸せを呼ぶ!カップル・家族写真にお揃いコーデ・リンクコーデ 誕生日や記念日にもおそろいが嬉しい!名入れ tシャツ 親子 ペアルック 赤ちゃん 家族 お揃い 半袖 和文字 ...

• avalonirさん
  • avalonirさん

5 2021-05-23

迅速なご対応ありがとうございました
またリピの際はお願いします❗

幸せを呼ぶ!カップル・家族写真にお揃いコーデ・リンクコーデ 誕生日や記念日にもおそろいが嬉しい!親子お揃い tシャツ 名入れ ペアパーカー ジップアップパーカー 名前...
ペアルックの商品が欲しくて色々探してました 名前と誕生日をプリントしてもらいました 北海道ですが購入日から6日で届きました 刺繍も丁寧で相手も喜んでます ...

• mipo118さん
  • mipo118さん

5 2021-05-16

姪っ子の出産祝いに購入しました
ショップの対応もとてもわかりやすく
丁寧かつ迅速です
商品はとても可愛いくて
また是非利用したいです!

5 2021-04-22

包装も丁寧で、同封の書類もわかりやすく助かります。

1枚から短納期可能!名前入れ Tシャツ 水泳部 スイミングスクール 競泳 応援 親 保護者 選手メッセージTシャツ 【 水泳編 Type2 】 ポエム Tシャツ 半袖 名入れ 名前入り ...
迅速な対応で満足しています。包装も丁寧でした。

4 2021-02-16

スムーズな対応ありがとう御座います。とても可愛いプリントでした。

幸せを呼ぶ!カップル・家族写真にお揃いコーデ・リンクコーデ 誕生日や記念日にもおそろいが嬉しい!名入れ tシャツ 親子 ペアルック 赤ちゃん 家族 お揃い 半袖 虹 セッ...
マタニティーフォトを撮る際に購入しました。とても可愛くていい写真が撮れるだろうなと思うと楽しみです!

4 2020-12-07

◎この度プレゼントに購入いたしました!気に入ってもらえて良かったです!
ありがとうございます。

◎この度は誠にありがとうございました。 迅速対応で助かります。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4 2020-09-08

娘夫婦にプレゼントをしたところ、とても喜んでくれてました。ありがとうございました。

幸せを呼ぶ!カップル・家族写真にお揃いコーデ・リンクコーデ 誕生日や記念日にもおそろいが嬉しい!名入れ tシャツ 親子 ペアルック 赤ちゃん 家族 お揃い 半袖 バーコー...