1件~15件 (全 3,083件)次のページへ

5 2024-04-15

迅速な対応ありがとうございました。とても丁寧な梱包、感動しました。中古とは思えないです。購入して良かったです

5 2024-04-11

この度は迅速な発送ありがとうございました

Famous フェイマス/ウクレレ/FC-5G/楽器関連/Bランク/88【中古】
届いてすぐ弾いてみましたが良い感じです 弦を交換して使ってみます

5 2024-04-08

ギターを購入しましたが、丁寧に梱包されており、発送までも早かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-04

セカンドハンドの音楽機器でしたが、写真よりうんときれいで、説明通り傷は1箇所ありましたが全く気にならないほどでした!使用にはもちろん何の問題もなかったです。梱包がプチプチですごく丁寧に丈夫に包まれていて、精密機器取扱注意!のようにしてくれていました。これからたくさん使おうと思います。本当にありがとうございました!

5 2024-04-02

これまでも複数回購入していますが、梱包も丁寧だし、とても誠実なショップさんだといつも感じています。

1 2024-03-31

仕事が出来ない店。最低で最悪の店。そんな事やけん、ネットショッピングの信用が落ちるんやろが!

SONY ソニー/PS4/CUH-7000B/5884200/ゲーム機/Bランク/75【中古】
付属品がコントローラーと電源コードしか入ってなかった。確認ぐらいせえよ。

5 2024-03-30

注文して、翌日午前中に受け取りました。
対応は、迅速で尚且つ梱包も丁寧でした。
商品の値段が低価格だった為、あまり期待していなかったのですが、
思っていた以上に、キレイでした。
また、機会がありましたら是非、利用したいです。

5 2024-03-29

迅速な対応ありがとうございました。ネットでギターを購入する不安が消えました。

James ジェームス/アコースティックギター/J-300A/Aランク/64【中古】
本日受け取りました。Aランク評価通りの新品同様の商品でした。島村楽器のHPで詳細を見ていたのでギター初めての嫁さんでも楽に抱える事が出来ネックも細くて気...

1 2024-03-28

販売店のランク基準違いや買い手の主観があるので 商品の程度具合については多少は理解できる部分があるのですが 「付属品(充電器)が元々の正規品ではない(サンワサプライの汎用品かつ充電ケーブルが短く使い物にならない)ことは商品説明に記載すべきだと思います そこまで含めてのランク・価格付けであればなおさら記載すべきです 商品について問い合わせしましたが説明はなく 買い手は写真では判断できず 知って買うのと買わないでは異なります

• 坂にぃさん
  • 坂にぃさん

5 2024-03-25

梱包も丁寧で、商品もすぐに届きまいた。商品のクオリティにも満足しています。

• Kensakuさん
  • Kensakuさん

5 2024-03-23

対応も早く迅速丁寧で大満足なショップです。

patagonia パタゴニア/patagonia ロゴパーカー L/26330/L/メンズインナー/SAランク/70【中古】
ずっと探していた商品の為購入出来て非常に嬉しいです。梱包なども非常に丁寧で商品も展示品?の為タグ付き良品でした。 ちなみに176cm、69kgでゆったり目です。...

5 2024-03-18

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-03-17

迅速な対応、商品梱包状態も丁寧でした。購入させて頂き、ありがとうございました。

5 2024-03-15

ポイント付与のために一度キャンセルして再購入したいとのお願いにも快く対応していただけたので助かりました。
また別の画像の要望にも対応していただきとても親切なショップでした。

HAMILTON ハミルトン/ジャズマスタートノー裏スケオートマSS/H364150/メンズ時計/ABランク/92【中古】

5 2024-03-11

決済後すぐ到着しました。ありがとうございました。