総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,937

5 2023-12-12

簡易メール便でした。
迅速に配送して頂き、良かったと思います。

12月の新潟旅行用に購入しました。 当日は風雨の強い日でしたが、適度にレインウェアに守られながらも、水っ気をはじいてくれました。 防水は不可能ですが、適度...

男女兼用 3way リバーシブル マイクロフリース ネック ウォーマー〈ボーダー ノルディック 幾何学模様〉 【送料無料 】マスク メンズ レディース マフラー 防寒 寒さ冷え対策 スヌード オルテガ柄 ポリエステル スノボー スキー サウナハットに

2.67 2018-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
アクセサリーの金具が飛び出していてチャームの付いてる向きも違うのに良品だと言われました。送料持ちで返品を受け付けると言われましたが納得出来ないので自分で直す事にしました。使う人の事を考えて商品にしてほしいと思います。

5 2016-10-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
名義が相違している場合、わざわざ名義の確認をしてくださる安心できるショップ様です。
楽天を使ってきて初めて確認をされたのですが、面倒どころか、ここまでしっかり見てくださるのかと大変感激いたしました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

オリエンタルな雰囲気漂うペイズリー柄のストールです♪その日のスタイルにエスニックなアクセント。ペイズリーストール コットン100%〈ターコイズブルー/パープル/ダー...
複数柄の入ったペイズリーの生地を使って鞄を作りたく、理想の生地がこのストールだったので購入しました。 ストールとして使うなら春先です。プリントなのでど...

3.50 2016-10-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
代金引換が出来ず不便でした。決済以外は対応も含め満足しました。

4 2024-03-24

ハンカチの大きさやその他の情報がとても分かりやすく解説されてたし、素材が綿100%と表示されてた事から購入に至りました。丁寧なご対応とても感謝しております。本当にありがとうございました。それからこのハンカチシリーズで麻の葉模様に花が入ったハンカチも販売されてますが、純粋に麻の葉模様のみのハンカチ販売お願い致します!!!

和柄 ミニタオル 2枚組 Cセット 市松模様【送料無料 クリックポスト】 ハンドタオル ミニタオル ハンカチ 入学準備 通園 通学 に! 和装 浴衣 着物 に
こーゆー色合いの市松柄のみのハンカチを探してたので買えてとても嬉しいです!汗とかの吸水性は表?の市松柄の方はイマイチ(スミマセン!)ですが、裏面の緑色タ...

5 2024-03-15

無事に届きました!
ありがとうございます!

5 2024-03-06

注文からお届けまで迅速なご対応でした、有難うございました。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2024-03-04

注文してすぐに届きました。ポスト投函なので在宅の必要もなく、受け取りも楽でした。ビニール袋から出したら少し独特なニオイ(塗料?)がありましたが、出しておいたらニオイは消えました。

使っているミニトートが古くなってきたので、購入しました。タァちゃんシリーズは知っているので可愛さも知っています。水色を購入しましたが、思ったより青でし...

帆布 ミニ トート バッグ ターチャン〈ピンク ベージュ ブルー ナチュラル〉【送料無料 クリックポスト】猫 ランチバッグ ランチトート バッグ 綿 100% インド製 ねこ ネコ 雑貨 バード キャンパス キャット 生成り 散歩バッグ

1 2024-01-24

何度かお世話になり、お気に入りのショップだったのに今回は何とも言いようがありません。
送料が520円とはっきりと書かれているにも関わらず、
「レターパックプラス520円+箱代220円が最安値で発送できる方法となります。」
これを見たら、誰だっておかしいと思うでしょう。但し書きって、何?最初から送料「740円」と書かれていたなら、何にも思わなかった事です。なら「送料520円」っていったいどこから出てきた数字?
正直こちら側としては「唖然」状態。おまけにやんわりとは書かれていましたが、逆切れされました。
商品が破損していようが、曲がっていようが、どうなっていてもこちらは責任はとりません、って。
お客様が神様とは言わないけど、購入者が何故キレられるのか、未だに謎。
楽しいショップが一つ減って残念。
★追記
履歴から検索しました。
というか、買う側はどこで購入したか、結構覚えているものですよ。
何度もというか1度だけですが、商品を2つ購入しています。
2011年11月6日
「ハワイアンウッドカーサーフィンボードワーゲン モンステラ(ホワイト)
ペイント木彫り 2200円
同日
「ハワイアンペイント木彫りドルフィン グラフィックサーフボードMイルカ
木彫りオブジェ 2,750円
以上です。よ〜くお調べ下さい。
また、文章はご自分が丁寧に書いたつもりでも、人によって捉え方も違いますし、
今の様な穏やかな文面ではなかったです。
失礼極まりないです。一度も購入した事がないなんて。
下手な言い訳はしない事です。
それと、何度も言う様ですが、この商品の送料を520円にしなければ問題はないはず。

こちらのショップでは何度か購入をさせて頂きました。他のショップよりも少し価格が高めですが、センスが良く今回もポプリ入れに購入しました。 商品はとても可...

ウッド ボックス キャンドル ホルダー グラス〈パイナップル モンステラ ヤシ&フラミンゴ 〉クリスマス 雑貨 ハワイアン 雑貨 メール便不可 ガラス パイン アップル パームツリー ヒーリング アロマ グッズ インテリア

2024-01-24
この度はご注文いただきありがとうございました。

当店のご利用は初めてと思いますが、履歴は確認できませんでした。
誠に申し訳ございません。

今回はお客様のご要望で、箱なしで発送させていただきましたが、破損箇所もなく無事届いたようでホッとしております。
木をくりぬいた繊細な商品でガラスの容器ですので心配しておりました。
小型宅配便(レターパックプラス)は補償がありませんので…

商品ページでもお知らせしておりましたが、
当店ではこちらの商品については、破損の恐れがありますため、小型宅配便(レターパックプラス)520円+箱代220円か、宅配便のみの配送方法と決めておりました。

楽天市場では送料については、箱代220円をはじめから請求するができないシステムとなっておりまして、ご注文後に請求させていただくことにしております。

小型宅配便(レターパックプラス)を740円に変更すると箱のいらない商品からも箱代220円を徴収してしまうことになります。
お客様にとっては不利なことになってしまいます。

配送方法については、破損して届かないように、お客様にとって安く発送できなか?いろいろと考えて発送方法を決めております。ご理解くださいませ。

このような文面がキレているように感じるのでしたら、誠に申し訳ございません。

またご利用いただけましたら幸いに思います。

5 2023-11-28

配送も早く、梱包も商品が2つ折りにならずに封筒に入って綺麗な状態で届きました!

5 2023-10-06

注文してから発送までこんなに早いの?とびっくりするくらいでした♪ありがとうございました。

波テガ柄を購入。 丸椅子の厚みがあったので少し引っ張るような形で付けてしまいましたがカバー自体の生地がしっかりしていて伸ばしたのも関わらず絵柄も広がら...

タフティング スツール カバー〈 スマイル 〉【送料無料 クリックポスト】 ハワイアン柄 虹 太陽 イス 椅子用 クッション ペット マット ウレタン 28cm インテリア 雑貨 勉強机 椅子に

5 2023-09-29

対応迅速で翌日直ぐ届きました。ありがとうございます。すぐ飾らせていただきました。

5 2023-09-22

金額を払い込んだ翌日に商品が到着した。梱包も丁寧で、送料の疑問にも素早く応えてくれた。又機会が有れば利用したい。

ちょっとゴージャスなハイビスカスの造花のヘアークリップです。 髪の短い方でも華やかなヘアースタイルが楽しめます。ハイビスカス へアー クリップ(L)〈ピンク〉ヘアー...
想像していたよりずっと大きくて、その迫力にちょっと吃驚。花脈もきちんと付けられており、色のグラデーションも綺麗。でも如何せん大き過ぎてリアルさに欠けて...

5 2023-07-29

お世話になっております。迅速に対応していただき、ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

4 2023-07-11

注文から到着までとても早くて助かりました。
プチプチで綺麗にくるんでいただいてたので傷もなく届きました。
他に無い夏らしいバレッタで大満足です。
また宜しくお願いします。