アトリエ阿友美 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-10-27

• 配送:5
楽天を使ってきて初めて確認をされたのですが、面倒どころか、ここまでしっかり見てくださるのかと大変感激いたしました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

オリエンタルな雰囲気漂うペイズリー柄のストールです♪その日のスタイルにエスニックなアクセント。ペイズリーストール コットン100%〈ターコイズブルー/パープル/ダー...
4.00
複数柄の入ったペイズリーの生地を使って鞄を作りたく、理想の生地がこのストールだったので購入しました。 ストールとして使うなら春先です。プリントなのでど...

5.00 2019-07-05

• 配送:5
最初LLサイズを購入させて頂いて、試着後のサイズ交換にも丁寧に対応して下さり有難うございました。また機会がありましたら、別の商品を購入させて頂きたいと思います。

5.00
チェリーピンクのLをヨガの講座用に購入しました。生地もしっかりしていて、袖の長さも調節出来ます。冷房等の温度に寄って袖の長さを調節して着用しています。...

七分袖 フラTシャツ Vネック フラワーリース〈ブラック ホワイト チェリーピンク〉 M L LL 3L【メール便対応可能】ハワイアン プリント フラダンス 7分袖Tシャツ シャーリング ハイビスカス モンステラ プルメリア ALOHA クロ シロ

3.00 2018-08-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
悪い印象はありません。普通だと思います。

2.67 2018-06-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
アクセサリーの金具が飛び出していてチャームの付いてる向きも違うのに良品だと言われました。送料持ちで返品を受け付けると言われましたが納得出来ないので自分で直す事にしました。使う人の事を考えて商品にしてほしいと思います。

4.33 2017-10-31

• 配送:5
又気になったのがあったら利用したいです。

大き目のモンステラとプルメリアのプリントが目を引くパウスカートに良く映える7分袖Tシャツです♪七分袖フラTシャツ モンステラプリント オフホワイトM/L/LLサイズ【ク...
4.00
フラダンスの練習用に購入しました。 冬に向けて7分袖を探してたどり着きました 生地もしっかりしていて下着も透けず満足です。 パウスカートに合って良かったで...

• YASU-Sさん
  • YASU-Sさん

4.67 2017-06-25

• 配送:5
商品も早く届きました。
機会があれば再び購入したいです

大人気!!超かわいいホヌがついている珍しいウクレレのストラップです。ウクレレにもホヌが彫ってあり、ホンモノのように4本の弦が張ってあります。星ラメレインボーウク...
5.00
ウクレレを趣味にしているので欲しいアイテムでした。 弦もしっかり付いていてさりげないオシャレでかわいいストラップでした

• sanu-surfさん
  • sanu-surfさん

4.50 2017-05-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送の早さ、また実際に届いた商品、デザインが良いですよ。

4.00 2017-03-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
以前から気になっていたショップ。価格が少し高めだが、品質が高く商品がとてもキレイなので納得しました。個人的にはとてもお気に入りのショップなのでまた利用したいと思います。

4.83 2017-01-12

• 配送:5
いつもありがとうございます。途中で丈の変更をいただきありがとうございました。今後共よろしくお願いいたします。

明るい色の組み合わせですが、ツートーンなので、派手すぎませんパウスカート4本ゴム72cm/77cm プロテア総柄〈ターコイズピンク〉ハンドメイド【送料無料】ハワイアンフラ...
5.00
布がとてもやわらかくて形がきれいです、なんだかやせて見えるのが不思議!生地は以前のとくらべると少し薄い感じですが、かえって動きに反応してゆれるのでいい...

5.00 2016-11-26

• 配送:5
他のショップにはないような物があります。ウクレレストラップはコンプリートしたくなる可愛いさなのです。
またきっとリピートします。

3.50 2016-10-25

• 決済方法:1
  • 梱包:4
  • 配送:5
代金引換が出来ず不便でした。決済以外は対応も含め満足しました。

5.00 2016-09-09

• 配送:5
凄く丁寧で、素早い対応でした。急いでいたのですが、発送が遅いショップにばかり当たっていた為、諦めて急ぎを伝えず注文したのですが、、、注文の翌日に発送して頂き、本当に感謝しています!

5.00 2016-07-25

• 配送:5
配送や対応が丁寧で早く安心しました
安価でボリュームがある物を探していました
写真よりも花の色合いがよくて良かったです

5.00 2016-05-31

• 配送:5
初めての利用です。
火曜日の午後注文、翌日の水曜日に発送というスムーズな流れです。
梱包等にも問題はなく、発送時の連絡メールもありました。

5.00 2015-12-22

• 配送:5
対応が丁寧で良いです。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-10-27
名義が相違している場合、わざわざ名義の確認をしてくださる安心できるショップ様です。楽天を使ってきて初めて確認をされたのですが、面倒どころか、...