総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-10-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
名義が相違している場合、わざわざ名義の確認をしてくださる安心できるショップ様です。
楽天を使ってきて初めて確認をされたのですが、面倒どころか、ここまでしっかり見てくださるのかと大変感激いたしました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

オリエンタルな雰囲気漂うペイズリー柄のストールです♪その日のスタイルにエスニックなアクセント。ペイズリーストール コットン100%〈ターコイズブルー/パープル/ダー...
複数柄の入ったペイズリーの生地を使って鞄を作りたく、理想の生地がこのストールだったので購入しました。 ストールとして使うなら春先です。プリントなのでど...

4 2024-03-24

ハンカチの大きさやその他の情報がとても分かりやすく解説されてたし、素材が綿100%と表示されてた事から購入に至りました。丁寧なご対応とても感謝しております。本当にありがとうございました。それからこのハンカチシリーズで麻の葉模様に花が入ったハンカチも販売されてますが、純粋に麻の葉模様のみのハンカチ販売お願い致します!!!

和柄 ミニタオル 2枚組 Cセット 市松模様【送料無料 クリックポスト】 ハンドタオル ミニタオル ハンカチ 入学準備 通園 通学 に! 和装 浴衣 着物 に
こーゆー色合いの市松柄のみのハンカチを探してたので買えてとても嬉しいです!汗とかの吸水性は表?の市松柄の方はイマイチ(スミマセン!)ですが、裏面の緑色タ...

4 2024-03-04

注文してすぐに届きました。ポスト投函なので在宅の必要もなく、受け取りも楽でした。ビニール袋から出したら少し独特なニオイ(塗料?)がありましたが、出しておいたらニオイは消えました。

使っているミニトートが古くなってきたので、購入しました。タァちゃんシリーズは知っているので可愛さも知っています。水色を購入しましたが、思ったより青でし...

帆布 ミニ トート バッグ ターチャン〈ピンク ベージュ ブルー ナチュラル〉【送料無料 クリックポスト】猫 ランチバッグ ランチトート バッグ 綿 100% インド製 ねこ ネコ 雑貨 バード キャンパス キャット 生成り 散歩バッグ

1 2024-01-24

何度かお世話になり、お気に入りのショップだったのに今回は何とも言いようがありません。
送料が520円とはっきりと書かれているにも関わらず、
「レターパックプラス520円+箱代220円が最安値で発送できる方法となります。」
これを見たら、誰だっておかしいと思うでしょう。但し書きって、何?最初から送料「740円」と書かれていたなら、何にも思わなかった事です。なら「送料520円」っていったいどこから出てきた数字?
正直こちら側としては「唖然」状態。おまけにやんわりとは書かれていましたが、逆切れされました。
商品が破損していようが、曲がっていようが、どうなっていてもこちらは責任はとりません、って。
お客様が神様とは言わないけど、購入者が何故キレられるのか、未だに謎。
楽しいショップが一つ減って残念。
★追記
履歴から検索しました。
というか、買う側はどこで購入したか、結構覚えているものですよ。
何度もというか1度だけですが、商品を2つ購入しています。
2011年11月6日
「ハワイアンウッドカーサーフィンボードワーゲン モンステラ(ホワイト)
ペイント木彫り 2200円
同日
「ハワイアンペイント木彫りドルフィン グラフィックサーフボードMイルカ
木彫りオブジェ 2,750円
以上です。よ〜くお調べ下さい。
また、文章はご自分が丁寧に書いたつもりでも、人によって捉え方も違いますし、
今の様な穏やかな文面ではなかったです。
失礼極まりないです。一度も購入した事がないなんて。
下手な言い訳はしない事です。
それと、何度も言う様ですが、この商品の送料を520円にしなければ問題はないはず。

こちらのショップでは何度か購入をさせて頂きました。他のショップよりも少し価格が高めですが、センスが良く今回もポプリ入れに購入しました。 商品はとても可...

ウッド ボックス キャンドル ホルダー グラス〈パイナップル モンステラ ヤシ&フラミンゴ 〉クリスマス 雑貨 ハワイアン 雑貨 メール便不可 ガラス パイン アップル パームツリー ヒーリング アロマ グッズ インテリア

2024-01-24
この度はご注文いただきありがとうございました。

当店のご利用は初めてと思いますが、履歴は確認できませんでした。
誠に申し訳ございません。

今回はお客様のご要望で、箱なしで発送させていただきましたが、破損箇所もなく無事届いたようでホッとしております。
木をくりぬいた繊細な商品でガラスの容器ですので心配しておりました。
小型宅配便(レターパックプラス)は補償がありませんので…

商品ページでもお知らせしておりましたが、
当店ではこちらの商品については、破損の恐れがありますため、小型宅配便(レターパックプラス)520円+箱代220円か、宅配便のみの配送方法と決めておりました。

楽天市場では送料については、箱代220円をはじめから請求するができないシステムとなっておりまして、ご注文後に請求させていただくことにしております。

小型宅配便(レターパックプラス)を740円に変更すると箱のいらない商品からも箱代220円を徴収してしまうことになります。
お客様にとっては不利なことになってしまいます。

配送方法については、破損して届かないように、お客様にとって安く発送できなか?いろいろと考えて発送方法を決めております。ご理解くださいませ。

このような文面がキレているように感じるのでしたら、誠に申し訳ございません。

またご利用いただけましたら幸いに思います。

5 2023-09-22

金額を払い込んだ翌日に商品が到着した。梱包も丁寧で、送料の疑問にも素早く応えてくれた。又機会が有れば利用したい。

ちょっとゴージャスなハイビスカスの造花のヘアークリップです。 髪の短い方でも華やかなヘアースタイルが楽しめます。ハイビスカス へアー クリップ(L)〈ピンク〉ヘアー...
想像していたよりずっと大きくて、その迫力にちょっと吃驚。花脈もきちんと付けられており、色のグラデーションも綺麗。でも如何せん大き過ぎてリアルさに欠けて...

5 2023-02-23

対応も早く、封筒に入れるために袋から出すことなど、説明があってよかったです。

フェルト 羊毛 ソリッド【羊毛】 メリノ ウール100% ハンドメイドに♪ ニードル フェルト生地 羊毛フェルト フェルト材料【送料込み メール便】ハマナカ 日本製
実店舗では手に入らなかった色なので、買えて良かったです。羊毛フェルト作品に使うにはこれがいいと思う、光沢と柔らかさの羊毛です。

• me-meさん
  • me-meさん

5 2022-10-28

レイのある程度の重量感(踊っている際の安定性)のある素敵な商品だと思いました。
色も優しい色合いで、良かったです♪
早速仲間とお揃いで踊るのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2021-11-08

発送された後に、日時指定をしてしましたが(買う方も、何となく焦るものなのです)、本日無事に家にいる時に配達されて良かったです。
色々とお手数をおかけしました。

カラフルなハワイアンペイント木彫り ハワイアンウッドカーサーフボードワーゲン♪ハワイアン ウッドカー サーフボード ワーゲン モンステラ〈ホワイト〉ペイント木彫り ア...
文句なしに可愛いです。カラーバージョン以外では、すでに4つを持っています。 他にもブルーとピンクがあり、こちらのショップさんでもブルーはあったのですが...

• ikuritaさん
  • ikuritaさん

5 2021-07-22

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

レディース ソフト モール クルー ソックス ブラック 同色2足組【送料無料 クリックポスト】 すべり止め 付き クルー丈 ソックス ルームソックス 靴下 靴した 婦人 ジュニア 黒

5 2021-07-11

商品の梱包も対応も全く問題なかったです!

寒い季節妊婦さん、出産後の授乳期、冷え性の方におすすめ★腹巻ボディーウォーマー♪ふわふわ モール 腹巻 ポケット付き 2色 ボーダー 2枚組 【送料無料 クリックポスト】...
デザインも機能も希望通りでした。まだカイロを入れて使ってはないですが、十分暖かくて夏のエアコンの冷えからお腹を守ってくれてます!買って良かったです!!

4 2020-12-11

プレゼント用に包装が可能かその他のところに記入していたらすぐに連絡が入って色々対応していただけたので良かったです。ありがとうございました🎵

人気の鬼柄和柄の長財布。お子様にも、大人にも老若男女関係なくお使いいただけます。長 財布 鬼退治 財布 【送料無料 クリックポスト】鬼柄和柄 ロング ウォレット 小銭入...
対応がとても早くて親切で良かったです。誕生日プレゼントに探していてギリギリに頼んだのですが誕生日に届いて子供もとても喜んでいました!

5 2020-10-20

早々に発送してくださり、ありがとうございました。

鬼滅の刃 ネック ストラップ 【送料無料 クリックポスト】きめつのやいば グッズ ストラップ 落下防止 首掛け 社員証 竈門 炭次郎 我妻 善逸 冨岡 義勇 アクセサリー 伊之助 無惨 しのぶ カナヲ 杏寿郎 天元 無一郎 蜜璃 小芭内 実弥 行冥

5 2020-09-05

迅速な対応と素敵な商品をありがとうございました

人気の鬼柄和柄のかっこいい&かわいいシュシュです。和柄 シュシュ 【送料無料 クリックポスト】サテン 鬼 柄 きめつのやいば風 グッズ ヘア アクセサリー パステルカラー...
鬼滅の刃のサテン生地で可愛い。さらにサテン生地なのでシワにならずに着脱しやすく実用的で気に入りました。素敵な商品をありがとうございます

• suta3110さん
  • suta3110さん

4 2020-08-25

飾ると華やかな色味で存在感があります。大きさも大き過ぎず小さ過ぎない感じでちょうど良いです。

5 2020-07-31

ハワイアン柄とても気に入ってます
ありがとうございます

ハワイアン クッションカバー ハワイアンキルト&マイレレイ〈ターコイズ&ピンク〉45cm×45cm【クリックポスト対応可能】ハワイアンファブリック ハワイ生地 日本製