総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-03-04

注文してすぐに届きました。ポスト投函なので在宅の必要もなく、受け取りも楽でした。ビニール袋から出したら少し独特なニオイ(塗料?)がありましたが、出しておいたらニオイは消えました。

使っているミニトートが古くなってきたので、購入しました。タァちゃんシリーズは知っているので可愛さも知っています。水色を購入しましたが、思ったより青でし...

帆布 ミニ トート バッグ ターチャン〈ピンク ベージュ ブルー ナチュラル〉【送料無料 クリックポスト】猫 ランチバッグ ランチトート バッグ 綿 100% インド製 ねこ ネコ 雑貨 バード キャンパス キャット 生成り 散歩バッグ

1 2024-01-24

何度かお世話になり、お気に入りのショップだったのに今回は何とも言いようがありません。
送料が520円とはっきりと書かれているにも関わらず、
「レターパックプラス520円+箱代220円が最安値で発送できる方法となります。」
これを見たら、誰だっておかしいと思うでしょう。但し書きって、何?最初から送料「740円」と書かれていたなら、何にも思わなかった事です。なら「送料520円」っていったいどこから出てきた数字?
正直こちら側としては「唖然」状態。おまけにやんわりとは書かれていましたが、逆切れされました。
商品が破損していようが、曲がっていようが、どうなっていてもこちらは責任はとりません、って。
お客様が神様とは言わないけど、購入者が何故キレられるのか、未だに謎。
楽しいショップが一つ減って残念。
★追記
履歴から検索しました。
というか、買う側はどこで購入したか、結構覚えているものですよ。
何度もというか1度だけですが、商品を2つ購入しています。
2011年11月6日
「ハワイアンウッドカーサーフィンボードワーゲン モンステラ(ホワイト)
ペイント木彫り 2200円
同日
「ハワイアンペイント木彫りドルフィン グラフィックサーフボードMイルカ
木彫りオブジェ 2,750円
以上です。よ〜くお調べ下さい。
また、文章はご自分が丁寧に書いたつもりでも、人によって捉え方も違いますし、
今の様な穏やかな文面ではなかったです。
失礼極まりないです。一度も購入した事がないなんて。
下手な言い訳はしない事です。
それと、何度も言う様ですが、この商品の送料を520円にしなければ問題はないはず。

こちらのショップでは何度か購入をさせて頂きました。他のショップよりも少し価格が高めですが、センスが良く今回もポプリ入れに購入しました。 商品はとても可...

ウッド ボックス キャンドル ホルダー グラス〈パイナップル モンステラ ヤシ&フラミンゴ 〉クリスマス 雑貨 ハワイアン 雑貨 メール便不可 ガラス パイン アップル パームツリー ヒーリング アロマ グッズ インテリア

2024-01-24
この度はご注文いただきありがとうございました。

当店のご利用は初めてと思いますが、履歴は確認できませんでした。
誠に申し訳ございません。

今回はお客様のご要望で、箱なしで発送させていただきましたが、破損箇所もなく無事届いたようでホッとしております。
木をくりぬいた繊細な商品でガラスの容器ですので心配しておりました。
小型宅配便(レターパックプラス)は補償がありませんので…

商品ページでもお知らせしておりましたが、
当店ではこちらの商品については、破損の恐れがありますため、小型宅配便(レターパックプラス)520円+箱代220円か、宅配便のみの配送方法と決めておりました。

楽天市場では送料については、箱代220円をはじめから請求するができないシステムとなっておりまして、ご注文後に請求させていただくことにしております。

小型宅配便(レターパックプラス)を740円に変更すると箱のいらない商品からも箱代220円を徴収してしまうことになります。
お客様にとっては不利なことになってしまいます。

配送方法については、破損して届かないように、お客様にとって安く発送できなか?いろいろと考えて発送方法を決めております。ご理解くださいませ。

このような文面がキレているように感じるのでしたら、誠に申し訳ございません。

またご利用いただけましたら幸いに思います。
  • me-meさん
  • me-meさん

5 2022-10-28

レイのある程度の重量感(踊っている際の安定性)のある素敵な商品だと思いました。
色も優しい色合いで、良かったです♪
早速仲間とお揃いで踊るのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2021-11-08

発送された後に、日時指定をしてしましたが(買う方も、何となく焦るものなのです)、本日無事に家にいる時に配達されて良かったです。
色々とお手数をおかけしました。

カラフルなハワイアンペイント木彫り ハワイアンウッドカーサーフボードワーゲン♪ハワイアン ウッドカー サーフボード ワーゲン モンステラ〈ホワイト〉ペイント木彫り ア...
文句なしに可愛いです。カラーバージョン以外では、すでに4つを持っています。 他にもブルーとピンクがあり、こちらのショップさんでもブルーはあったのですが...

• ikuritaさん
  • ikuritaさん

5 2021-07-22

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

レディース ソフト モール クルー ソックス ブラック 同色2足組【送料無料 クリックポスト】 すべり止め 付き クルー丈 ソックス ルームソックス 靴下 靴した 婦人 ジュニア 黒

5 2021-07-11

商品の梱包も対応も全く問題なかったです!

寒い季節妊婦さん、出産後の授乳期、冷え性の方におすすめ★腹巻ボディーウォーマー♪ふわふわ モール 腹巻 ポケット付き 2色 ボーダー 2枚組 【送料無料 クリックポスト】...
デザインも機能も希望通りでした。まだカイロを入れて使ってはないですが、十分暖かくて夏のエアコンの冷えからお腹を守ってくれてます!買って良かったです!!

5 2020-09-05

迅速な対応と素敵な商品をありがとうございました

人気の鬼柄和柄のかっこいい&かわいいシュシュです。和柄 シュシュ 【送料無料 クリックポスト】サテン 鬼 柄 きめつのやいば風 グッズ ヘア アクセサリー パステルカラー...
鬼滅の刃のサテン生地で可愛い。さらにサテン生地なのでシワにならずに着脱しやすく実用的で気に入りました。素敵な商品をありがとうございます

5 2020-07-31

ハワイアン柄とても気に入ってます
ありがとうございます

ハワイアン クッションカバー ハワイアンキルト&マイレレイ〈ターコイズ&ピンク〉45cm×45cm【クリックポスト対応可能】ハワイアンファブリック ハワイ生地 日本製

5 2019-09-07

• 配送:5
大変迅速なご対応、ありがとうございました!
また何かありましたらどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ラメ入り レインボー ホヌ の イヤホンジャック ALOHA HONU【メール便対応可能】ハワイアン雑貨 虹色 スマートフォンピアス スマピ 携帯ストラップ アクセサリー 日本製

5 2019-07-05

• 配送:5
最初LLサイズを購入させて頂いて、試着後のサイズ交換にも丁寧に対応して下さり有難うございました。また機会がありましたら、別の商品を購入させて頂きたいと思います。

チェリーピンクのLをヨガの講座用に購入しました。生地もしっかりしていて、袖の長さも調節出来ます。冷房等の温度に寄って袖の長さを調節して着用しています。...

七分袖 フラTシャツ Vネック フラワーリース〈ブラック ホワイト チェリーピンク〉【送料無料 メール便】ハワイアン プリント フラダンス 7分袖 シャーリング ハイビスカス モンステラ プルメリア ALOHA クロ シロ カットソー

4.33 2017-10-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
又気になったのがあったら利用したいです。

大き目のモンステラとプルメリアのプリントが目を引くパウスカートに良く映える7分袖Tシャツです♪七分袖フラTシャツ モンステラプリント オフホワイトM/L/LLサイズ【ク...
フラダンスの練習用に購入しました。 冬に向けて7分袖を探してたどり着きました 生地もしっかりしていて下着も透けず満足です。 パウスカートに合って良かったで...

4 2017-03-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
以前から気になっていたショップ。価格が少し高めだが、品質が高く商品がとてもキレイなので納得しました。個人的にはとてもお気に入りのショップなのでまた利用したいと思います。

4.83 2017-01-12

• 配送:5
いつもありがとうございます。途中で丈の変更をいただきありがとうございました。今後共よろしくお願いいたします。

明るい色の組み合わせですが、ツートーンなので、派手すぎませんパウスカート4本ゴム72cm/77cm プロテア総柄〈ターコイズピンク〉ハンドメイド【送料無料】ハワイアンフラ...
布がとてもやわらかくて形がきれいです、なんだかやせて見えるのが不思議!生地は以前のとくらべると少し薄い感じですが、かえって動きに反応してゆれるのでいい...

5 2015-07-04

• 配送:5
迅速な対応でやりとりもきちんとしていました。購入しやすかったです
ありがとうございました

鮮やかなプルメリアのプリントがキュート&ゴージャス!!タック袖プリントフラTシャツ プルメリアラインストーン柄 〈ホワイト〉〈M/L/LL〉【ハワイアンプリントTシャツ...
かわいかったし生地もしっかりしていました。袖がかわいいですよ〜 少しゆるめかも・・・

4.17 2014-04-14

• 情報量:1
  • 配送:5
この度はお世話になりました。残念な結果となりましたが特にショップに不満があるわけではありませんのでご心配なく。
バレーシューズは全体的に小さ目に仕上がっている様に感じます。その事を標記して差し上げると購入時の目安になるかと存じます。

フラダンス シューズ(収納袋付き)寒さ対策 冷え対策 フラガール アイテム【クリックポスト 対応可能】収納袋あり
お稽古様にと購入しました。商品は持ち運びに便利なカバーもついていて問題はありません。 が、残念ながら、私にはサイズが合いませんでした。普段の靴のサイズ...