総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-04

いつも丁寧な対応と梱包で安心して注文出来ます。

春の特別セール★数量限定10%OFF+送料無料『練り香水』京都 コトラボ 香水 パフューム ソリッドパフューム 練香水 バーム 保湿 敏感肌 フレグランス 柑橘系 日本 お試し ギフト プレゼント【楽ギフ_包装】

5 2024-03-23

こちらでも一部販売されていると知りとてもうれしく思いました。
出荷も早く丁寧で、本当にありがとうございます。
これから末永く、お世話になりたいと思います。

送料無料『和香まとう、オードパルファン』 香水 金木犀 きんもくせい キンモクセイ 白檀 ビャクダン 日本製 京コスメ 女性 男性 ギフト プレゼント★京都コトラボ
最近こちらの金木犀の香りを購入しとても気に入ったので白檀も取り寄せてみました。 今まで、どうしても香水であって白檀ではないと思い続けていたのですが こち...

3 2024-03-21

お店は可愛い商品が多くて楽しいです。
梱包はもう少し小さい方がいいです。

桜の香りは確かにほんのりしますが、桜と言うよりほとんど石鹸の香りに近いです。 そして残念なのは香り自体が薄すぎる。塗ったときから薄く、消えるのも早いの...

送料無料★世界初『透明金箔練香水 4g』 透明 金箔入り コトラボ練り香水 白檀 白檀の香り 伽羅 八重桜 桜の香り ウッディー 日本製 香水 固形 バーム レディ?ス メンズ バレンタイン 女性 大人 京都 ギフト

• YORIKO41さん
  • YORIKO41さん

5 2023-12-13

発送も早く助かりました
ありがとうございます

水仙、どのような香りかと思いましたが花の香りよりも控えめて好きな香りでした 大容量がなくなってしまうのはとても惜しいです 代わりになる製品が新発売になる...

在庫で廃盤★半額 50%OFF『煌めく透明 練り香水』練香水 白檀 ビャクダン キンモクセイ 金木犀 きんもくせい 香水 ソリッドパフューム 京コスメ 京都 レディース メンズ 男性 女性 日本製 ギフト プレゼント【楽ギフ_包装】

5 2023-10-14

注文から到着までとても迅速にご対応頂けました。小さな商品1つにも関わらず、ワレモノということできちんと箱に厳重に梱包して頂いてました。

以前別のブランドのグリーンティーの練り香水を愛用していましたが、肌が敏感になってきてつけられなくなってしまい、もう香水はつけられないと諦めかけていまし...

4 2023-01-08

練香を初めて知りました
お正月突入にも関わらず、早く発送していただきました
お正月明けだろうと思っていた私は
驚いてしまったほど、早かったです
ありがとうございます。

お友達へのプレゼント用に購入しました なので、香りはわかりませんが。 小さいけど、色々な香りが楽しめる セットになっているのがいいと思います。

販売終了しました★長い間ありがとうございました★大人気『練り香水 ミニ 4種セット』限定品 練香水 ソリッドパフューム 香水 セット 保湿 お試し ギフト 日本製 京都 お土産 プレゼント ギフト レディース メンズ ユニセックス 【楽ギフ_包装】

5 2022-11-14

とてもいい香りでまたリピートします、リラックス効果とストレス解消です。

送料無料『和香まとう、マスクスプレー』金木犀の香りマスク マスク用スプレー マスク除菌 マスク除菌スプレー アロマスプレー 金木犀 除菌 消臭 除菌消臭 香り リラックス キンモクセイ きんもくせい★コトラボ【送料無料】【楽ギフ_包装】

4 2022-03-08

初めての香りでした。
好みが出ますが イメージ通りでした。

• aleOOさん
  • aleOOさん

5 2022-03-04

発送早いですし、いい香りのアイテムいろいろ。見ていても楽しいショップ。
かつ さりげなく古都の情緒を持っているところがステキ。

春だけど、「金木犀」の香りにしました。甘くて優しい香りで あまり喜ばしくないマスク生活を快適にしてくれます。細身のスプレー容器でどこにでも持っていけて...

販売終了しました『ワロマスタイル マスクスプレー』フレグランス 6種 新発売!マスク スプレー マスク用スプレー マスク除菌 アロマスプレー シトラス フローラル オレンジ ミント 金木犀 除菌 消臭 香り 日本製 ギフト

5 2022-01-18

小さかったですがお茶の香りがとても良いです。
対応有難う御座います。

在庫で廃盤★赤字特価『新緑の宇治茶石鹸』お顔・全身用★エイジングケア用★天然の緑茶エキス高配合★固形石けん 固形石鹸 石けん ボディソープ 全身 洗える 石鹸 顔 洗顔石けん 保湿 エイジングケア 【楽ギフ_包装】土産 日本 日本製

2 2021-12-17

想像していた金木犀の香りではなかったので残念です。

• Salasa1210さん
  • Salasa1210さん

5 2021-06-24

とにかく発送が早くて丁寧で毎回安心して注文できます。

以前に金木犀を購入しました。とても良い香りで、今回は金木犀と八朔ミントを購入。金木犀は安定の甘い香りで◎。八朔ミントはさっぱり爽やかな香りで夏場はこっ...

5 2021-02-08

お世話になっております。
毎回、迅速丁寧な発送手続きありがとう
ございます。
カカト足裏に使用させて頂いてますが、
使用感も良く、カカトも柔らかくなり
サラツルです。ひび割れしらずに
なり、お気に入りの優良商品です。
次回も購入させて頂きますので、
宜しくお願い致します。

爽やかな天然精油の香り☆天然成分99%以上☆高保湿+エイジングケア★ハンドクリーム ボディクリーム ネイルオイル☆最先端大学化学研究成分「ナールスゲン」配合。50%OF...
お世話なっております。 昨年の7月より3回目のリピート中です。 ◇ナールゲン入り (別名:カルボキシメチルフェニルアミノ カルボキシプロピルホスホン酸メチ...

4 2021-02-07

パフュームでなく、つけやすいです。控えめでやさしい香りが気に入っています!

5 2021-01-08

いつもお世話になっております。
今年も宜しくお願い致します。
練香水自体初購入ですが、香り好きには
とても癒やされる香りでした。

練り香水 コスモス 金木犀 水仙、 桜★シアバター配合で保湿ケア・敏感肌にも!★ほのかに香る上品で大人の香り 保湿 バーム シアバター期間限定★今だけ10%OFF 『コトラボ...
いつもお世話になっております。 今回も迅速、丁寧な梱包で発送して 頂きありがとうございます。 桜と蓮を初購入させて頂きました。 どちらも好みのとても癒やさ...