4.76 (198 件)

3 2021-10-23

商品を使う前に、包装材での開封で指に切り傷を負ってテンションが...
商品に損傷など無くお届けする意味では、間違った包装材ではないとおもいますが、
縁がそんなに鋭い梱包材を使わなくても...と思いました...
ちなみに、商品は問題なく届きましたので、普通、の評価といたします。

【送料無料】世界初『透明金箔練香水』 透明 金箔入り コトラボ練り香水 白檀 白檀の香り 伽羅 八重桜 桜の香り セミオリエンタル パウダリー ウッディー 日本製 香水 固形 バーム レディ?ス メンズ 男性 女性 ユニセックス 大人 京都 お土産 ギフト

5 2021-10-15

梱包も問題なく、
月曜日に発送のメールをいただいて、金曜日に届きました。
ゆうパケットなので届くまでには時間がかかりますが、
時間を考慮すればプレゼントにも問題ないと思うので、
機会があったら
また利用してみたいと思います。

5 2021-10-11

発送も早く、すぐに到着したのでよかったです。

• non3976さん
  • non3976さん

5 2021-09-30

発送もスムーズ。梱包も過不足なく丁寧でした。

蓋を開けた瞬間、金木犀!!と思ったけれど、使ってみたら??なんか違う香りに。 体温とかによっては違う香りに感じるのかな? 私には少し香りがキツめでしたの...

『練り香水』 コトラボ 1000円ポッキリ香水 パフューム 練香水 フレグランス いい香り ソリッドパフューム 固形 きんもくせい キンモクセイの香り 金木犀の香り さくら 桜の香り 日本製 京コスメ 女性 男性 ユニセックス ギフト プレゼント【メール便可】【楽ギフ_包装】

5 2021-09-27

迅速な配達で助かりました。

『マスクスプレー』フレグランス 6種 新発売!マスク スプレー マスク用スプレー マスク除菌 マスク除菌スプレー アロマスプレー シトラス フローラル オレンジ ミント 金木犀 除菌 消臭 除菌消臭 香り リラックス 日本製 ギフト 土産 ウィルス【メール便】

5 2021-09-25

配送までがとてもはやかったので助かりました。

5 2021-09-08

配送も早くて安心して利用できるお店です。

5 2021-09-06

秋の季節なので、キンモクセイの香りを選らんてみました。
練り香水をまた使ってみたくなり、購入しました。コロナで家にいる時にもつけようと思います。

5 2021-07-10

梱包も丁寧で、発送も早かったです。最初に沢山買って、後から少しずつ買い足していますが、少量の注文の時でも対応が変わらないのが良い感じです。

5 2021-07-10

梱包も丁寧で、発送も早かったです。残数が日によって違うので、有れば購入しています。

5 2021-07-07

注文から到着までとても早くてよかったです^ ^ありがとうございました。

• Salasa1210さん
  • Salasa1210さん

5 2021-06-24

とにかく発送が早くて丁寧で毎回安心して注文できます。

以前に金木犀を購入しました。とても良い香りで、今回は金木犀と八朔ミントを購入。金木犀は安定の甘い香りで◎。八朔ミントはさっぱり爽やかな香りで夏場はこっ...

5 2021-06-10

梱包も丁寧で、発送も早いですが、3日掛かるのが残念です。ポストインされるのは良いと思います。商品は大変気に入りました。

5 2021-06-03

発送も早く、梱包も丁寧でした。良い品物を見つけました。

5 2021-05-19

とても早く届いて、喜んでます♪♪♪
包装は少し大きめだったかな〜