総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2015-12-08

• 梱包:2
  • 配送:5
対応から商品到着までが早く満足です。
ケースに入ってる商品ですが梱包無しで届いたので少し驚きました。

タイヤチェーン スノーチェーンタイヤチェーン スノーチェーン 【即納】ジャッキ不要! 亀甲型 簡単装着
取り付けもジャッキアップ無しで簡単、サイズもピッタリの様です。 チェーンが細い様な気がしますが、このコスパなのでしょうがないかなと。 まだ走行はしていな...

• deco1129さん
  • deco1129さん

4 2015-12-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ありがとうございます。早速ためしてみます!!

すぐに届きました!ありがとうございました。早速装着してみます。 取り付けやすさなどは、まだ試してないので★3つで。

3.67 2015-11-26

• 配送:2
商品が在庫切れだったので、1か月ほど待ちました。
やっぱり全自動麻雀卓には、赤牌でやりたいですよね。
買ってとっても満足です。
これでまた友達と麻雀ができる。

【即納】【送料無料】 雀牌 セット 点棒 折りたたみ 麻雀卓 マージャン 雀荘 花牌SANICHI全自動麻雀卓専用赤牌セット
注文した時は、在庫切れでいつごろ来るかを電話で尋ねたときは、丁寧な応対をしてくれました。 梱包も封筒に入るくらいの大きさてす。

1 2015-11-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届かない!
もう二度と買いたくないと思いました。
出来るものならキャンセルしたいぐらいです。

ぶら下がり健康器 懸垂 マルチジム チンニング 背筋 腰痛 肩こり 腹筋 筋トレ トレーニング 健康 大胸筋 胸板 懸垂器具 ダイエット 体力づくり シェイプアップ ぶらさがり...
まだ届いてはいませんが 逆さまにぶら下がりたいなって思い 購入しました。 一人で組み立てなければいけないので 組み立やすさと安定感が気になっています。 ま...

4.50 2015-10-19

• 配送:5
迅速丁寧な発送で、助かりました!
特に、発送が速くで驚いた程です。
ただ、説明書が全て英文だったのですが、英語が出来る人がいない場合不便だと思います。
幸い、英語が出来る人がいたので問題なかったです。

• mikikavyさん
  • mikikavyさん

5 2015-10-19

• 配送:5
迅速に商品到着致しました。実際計測しても問題なく値段の割にしっかりしていました。おすすめ出来る商品です。

【税込】【送料無料】 台秤 秤 量り 計り スケール【即納】台はかり 100kg デジタル式

5 2015-10-16

• 配送:5
注文から配送までスムーズで、家まで届けて貰ったし対応は良かったです。

【72時間限定セール】【★即納★】【通常保証】【2016年モデル】エンジン式除雪機 自走式 163cc 5馬力 除雪幅56cm 送料無料
火曜に注文して土曜日に配送予定とメールが来ていましたが 木曜に西濃運輸の配達の人から連絡があり無事到着。思ったほど大きく無かったので、早速組み立てまし...

4.67 2015-10-11

• 配送:5
修理の際はおせわになりました。メールでも丁寧に回答いただけましたし、修理も素早く対応していただきました。
ショップの対応そていは、大満足です。ありがとうございました。

芝 雑草 DIY 工具 バリカン 電気芝刈り 電動芝刈り コードレス ガーデントリマー 充電式コードレス ガーデニング ヘッジトリマー 草刈り 植木バリカン 芝生バリカン 枝切り...
本体は軽量で、使い勝手は良好ですが、使って2回目には修理に入ることになりました。 修理場所は、アタッチメントと接続するコンセント部分で、オスメスピンの...

5 2015-10-11

• 配送:5
商品発送が素早くて、とても助かりました。
配送も希望通りに自宅まで届けていただき、満足しています。

電線 剥線機 電線皮むき機 ケーブルストリッパー 廃電線処理機 電線皮むき器【即納】【送料無料】 SANICHI 電線皮むき機 1〜55mm対応 モーター出力2.2kw 100V対応【通常保...
今までは手動の機械を使用してたので、電動のに変えてみました。 やっぱりこうでなくちゃという動きっぷりに、満足しています。 音も気にならず、作業が進んで、...

5 2015-10-05

• 配送:5
注文して早く届きました。梱包も丁寧でした。出荷の案内もメールで届きましたが
商品の配達の番号の入力が遅かったです。
しかしながら、お店の対応がとてもよかった。

【送料無料】 雀牌 セット 点棒 折りたたみ 麻雀卓 マージャン 雀荘 花牌 台数限定【即納】全自動麻雀卓 S9 マージャン【通常保証】
設定で少し手間取りましたが、日本語の説明書があったのでよかったです。 組立も簡単でした。

• PIKUPUさん
  • PIKUPUさん

3 2015-09-26

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
予定より少し早く発送していただいてありがとうございました。残念なことに説明書が中国語で全く読めなかったのと梱包が段ボールが破け、中でパイプ同士がガタガタとうるさくどうやらそのパイプ学費だの中から段ボールを破いたか…。もう少し商品を大事に扱って欲しいのと外国製品でも取り扱い説明書は日本語バージョン付けて欲しいです。

主人が欲しいと言うのでプレゼントしました。本人は喜んで使用しています。ただ、なんのための穴なのか、わからないのは取説が中国語なので理解できないことです

4.50 2015-09-22

• 梱包:4
  • 配送:5
電話の問い合わせはあまり早い対応ではありませんでしたが、ちゃんと対応はしてくれました。発送も問題なしです。

ドームテント レジャー ツーリング 防災 災害 日よけ サンシェード 釣り用 フィッシング【★即納★】ワンタッチテント 3人用 4人用 バネ展開式 キャンプ アウトドア 送料無...
本当に簡単でした。 163cm女性ですが、設置はテッぺンのレバーを下に下げると自然に広がりますから、あとはペグ打ち含め1分かからず。 収納は上の部分を設置とは...

• 黒たぬさん
  • 黒たぬさん

4.33 2015-09-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
予定より早く届いてよかったです。梱包に少しだけ気を使って頂けるともっと良かったと思います。

折りたたみ 自転車 8インチ 折り畳み自転車 特価 超軽量 折畳み自転車 最軽量 コンパクト フォールディングバイク ノーパンクタイヤ 街乗り ポタリング【楽天スーパーSALE...
説明書が英語でしたが図入りなので簡単に組み立てられました。 慣れたら本当に30秒で出来そうです。 私は簡単に乗れましたがブレーキの効きがちょっと悪かったで...

5 2015-08-12

• 配送:5
大変満足しています。電話で問い合わせをした時もすごく対応がよかったので安心しています。本日返送しましたので、確認よろしくお願いいたします。使用出来るのを楽しみにしています。

4 2015-08-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。
梱包も無駄のない感じでよかったです。

テントの組み立てはとても簡単であっと言う間でした。 が、収納の仕方がよくわからず時間がかかりました。 結局、何度やっても買った時のようにならず説明書が欲...