デオドラントショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

前のページへ46件〜50件 (全 50件)

5.00 2015-06-15

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応早くて梱包もあざやか、安心して頂けるショップであります。

涼しい 座布団 オフィス用 快適立体メッシュ [10mm厚] ホワイト 自動車 デスクワーク 国産 日本製 ヒロオカ 通気性 クッション性 ムレない 汗 夏 ひんやり 疲れにくい 暑さ対策 熱中症対策 腰痛予防 清潔 洗える

• hirokunyさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:2
梱包は、あまりにも簡便すぎるようですね。当方は、ダイヤモンド会員ですからかなりの楽天ショップを利用していますが、今回の商品の梱包は「液体」の商品を送るにはもう少し配慮が必要だと思います。因みに他社では、「エアキャップなどの緩衝材」で包む、「ドライバーさん大切な商品ですから気をつけて」とのコメントシールを貼付するなどされていて、やはり客にとっては心遣いがされていると感じられる工夫がされているようです。うれしい心遣いですね。今後、商品の使用結果から再度の注文も考えられますから、この点の改善を考えていただければと思います。

3.00
香りを付けてにおいを消す消臭とは違う使用感があるようです。 届いた商品を早速使ってみました。「むむっ・・・」正直期待感が大きすぎたこともあってか、消臭...

【日本製】【室内用・車内用ボトル】 においを食べる水 安全安心の消臭剤 [1000mlボトル1個] 天然 たばこ 自動車 車内 室内 トイレ ペット おしっこ 加齢臭 消臭 脱臭 業務用 強力 飲食店 ホテル 安全 安心

4.17 2015-01-08

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応をして頂きました。またよろしくお願いします。

2.33 2013-11-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
スターターセットで購入させていただきましたが、最初スプレーのみ送られてきました。電話にて詰め替えボトルが入っていない旨お伝えし、すぐに発送いただけましたが、がっかりしました。また、最初のスプレーも新聞紙にくるまれた状態でしたので、商品に対する取扱いの意識に疑問を感じます。残念です。

5.00 2013-07-20

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速に対応して頂きました。
ありがとうございます。