デオドラントショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ31件〜45件 (全 50件)次のページへ

5.00 2015-10-20

• 配送:5
日曜の夜に発注・送金いたしました。
月曜発想、火曜午前到着はネットショップとしては「お手本」ではないかと思います。

5.00 2015-10-08

• 配送:5
特にコンタクトはしてないのですが、いい商品で、梱包も問題ないです。

3.50 2015-09-25

• 配送:4
問題なく、届きました。機会があればまたお願いします。

5.00 2015-09-05

5.00
消臭力がすごいです。商品配送の際手違いで、注文品と異なっていた為連絡しました。対応も迅速丁寧で、とても信頼できる商品とスタッフの方々だと思いました。 ...

【送料無料】【日本製】【1000mlボトル選べる3個セット】 においを食べる水 安全安心の消臭剤 [室内用 生ゴミ用 洗濯用 1000mlからお好きな組み合わせで3個] 天然 たばこ 生ゴミ ペット 室内 自動車 生乾き 加齢臭 洗濯 業務用 飲食店 ホテル クリーニング 安全 安心

4.17 2015-08-29

• 配送:4
メールでの対応は迅速で丁寧でした。
背中の部分が若干むれる感じです。
受注番号 5310

4.00
【デザイン】 すっきりしている。 【取り付けやすさ】 時間が掛かるがしっかり取り付けられる。 【座り心地】 良い 【耐久性】 良さそうです。 【その...

涼しい 自動車用シートカバー 快適立体メッシュ [8mm厚] ブラック お得な送料無料 国産 日本製 ヒロオカ 通気性 クッション性 熱中症対策に 前座席用 ムレない 汗 夏 疲れにくい 腰痛予防 清潔 洗える 乗用車 外車 トラック 軽自動車 普通車

5.00 2015-08-24

• 配送:5
とても迅速に、かつ丁寧に対応頂けました。機会あれば、またぜひ購入したいです。

3.00 2015-08-20

• 決済方法:3
  • 配送:3
普通の印象。
レビューに注文番号を記入を要求するのがうざったい。

• 真兄ィさん
  • 真兄ィさん

3.83 2015-08-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
「9668」ハニカム製の座布団を購入しました。配送も速くつきましたし製品情報もまずまずでした。良い品揃えですね。

4.00
「9668」 自衛官ですが、軍用車両のシートはビニール製で夏はとにかく熱い!ので雨の日のゴルカートに使っているよいな素材の座布団を探していました。 家の...

涼しい 座布団 オフィス用 快適立体メッシュ [8mm厚] ブラック 自動車 デスクワーク 国産 日本製 ヒロオカ 通気性 クッション性 ムレない 汗 夏 ひんやり 疲れにくい 暑さ対策 熱中症対策 腰痛予防 清潔 洗える

• Nao6331さん
  • Nao6331さん

2.67 2015-08-04

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 配送:3
レビューした通りです。今、商品は手元にございません。でもレビュー書き損じで送料負担になるのは困りますので、すみませんがご理解下さいませ。他の方のレビューが良いので、大きく期待しています。使ってみて、本当に感動したらまた、レビュー更新したいと思います。

1.00
こちらの商品、実はまだ到着してないのですが到着後わずか7日以内に書かねばならないとの事。忘れてしまったら送料負担。どの道7日で使い勝手など、正しい評価判...

5.00 2015-08-01

• 配送:5
すばやい応対でありがとうございました。またよろしくお願いします。

3.33 2015-07-28

• 配送:2
発送メールがあってから届くまで2日かかり、翌日待っていたのですが、、、。

5.00 2015-07-14

• 配送:5
梱包、発送とも問題なく安心しております。

3.33 2015-07-13

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
1週間以内にレビューを強制されるのは厳しいです。

4.67 2015-06-27

• 配送:5
誠実、迅速な対応で安心して取引の出来るショップさんです。

4.67 2015-06-20

• 配送:5
注文してから発送まで、迅速な対応でありがとうございました。