デオドラントショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:3
メーカー側も効果に対して、自信を持って無い。
テレビに出たことのみで、実験結果に絶対の効果は確認されていないようです。

1.00
もっと期待してましたが、残念です。 60代男性10年間入居していた、賃貸マンションの加齢臭?タバコ臭い?とる為購入しましたが、2000円の効果は全くあ...

【日本製】【室内用・車内用ボトル】 においを食べる水 安全安心の消臭剤 [1000mlボトル1個] 天然 たばこ 自動車 車内 室内 トイレ ペット おしっこ 加齢臭 消臭 脱臭 業務用 強力 飲食店 ホテル 安全 安心