デオドラントショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
送料は高すぎました…
梱包とかちゃんとしてくれると思ったら、茶色の封筒だけ。
リピはしないと思います。

2.00
結構いい値段なので、作りは雑でした。 あっちこっち糸が飛び出てますし… 厚みだけが良くて他はダメですね。 送料は、無駄に高いと思いました。

【日本製】 ブルー 快適立体メッシュ構造 [10mm厚] ランドセル背パット 男の子 子供 学生 通気性抜群 汗取り ムレない 涼しい ひんやり 疲れにくい クッション性 清潔 洗える 簡単 取り付け 背中 ドライ 快適

5.00 2018-06-19

• 配送:5
品揃えの不足はメーカーの問題でショップは発送早くて問題ありません。

• azana.さん
  • azana.さん

3.33 2018-03-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。発送メールなのですが、注文が土曜日の23時過ぎで気を遣って頂いたのか、月曜日の22時半過ぎに着信しまして目が覚めました。私は真夜中でも大事な連絡が来る事もありますので大丈夫です。他の方には送らない方が良い時間帯のように感じました。

3.00
A4フラットファイル対応のランドセルなので小さく感じます。ふちの色がランドセルやカバーと合わないのも残念でした。 保冷剤も入るとの事で夏場に適してい...

【日本製】 ピンク 快適立体メッシュ構造 [10mm厚] ランドセル背パット 女の子 子供 学生 通気性抜群 汗取り ムレない 涼しい ひんやり 疲れにくい クッション性 清潔 洗える 簡単 取り付け 背中 ドライ 快適 05P01Oct16

4.83 2018-02-14

• 配送:4
遠方からの出荷なので、仕方ないのですが、到着するまでに少し時間が掛かりました。

3.00
効果は分かりませんが、ヘビ〜スモ〜カ〜のタバコ臭の為に購入してみました。 遠方からの配達になるので仕方ないですが、少し到着するまで時...

【日本製】【室内用・車内用スプレー】 においを食べる水 安全安心の消臭剤[250mlスプレータイプ1本] 天然 たばこ エアコン クーラー 自動車 車内 ペット 加齢臭 玄関 トイレ 消臭 脱臭 業務用 強力 飲食店 ホテル 安全 安心 消臭スプレー

5.00 2017-09-08

2.50 2017-07-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
送料が高いです。薄い商品ですし、メール便やレターパックでいいと思います。
発送は早かったのですが、商品の案内の紙一枚のみで、納品書、領収書的なものが入っていませんでした。

4.83 2017-06-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文後すぐに商品が届きました。とても信頼できるショップだと思います。

• iyamomoさん
  • iyamomoさん

4.83 2017-06-21

• 配送:5
領収書を前もってお願いするべきでしたが、後日お願いしても快く対応していただけました。

5.00
車の背もたれに使用する目的で購入。 炎天下、いつものように背中が汗でベトベトになるようなことはありませんでした。 シートタイプだとちょっと大き目(長さ...

【日本製】 ブラック 快適立体メッシュ構造 [8mm厚]デイバッグパッド リュックサック サイクリング アウトドア 登山 ハイキング 通気性抜群 汗 ムレない 涼しい ひんやり 疲れにくい クッション性 洗える 清潔 簡単 取り付け 背中 快適 ドライ 05P01Oct16

4.50 2017-06-16

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても迅速丁寧で、翌日に届いて驚きました。

5.00
迅速丁寧な発送ありがとうございます。 品物は日時の指定はしていませんが翌日には届きました。 まだ子供が使用していません(↓に追記有)が、袋から出して確認し...

5.00 2017-06-14

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また購入したいと思います

• yoshimi2さん
  • yoshimi2さん

5.00 2017-06-03

• 配送:5
期待を裏切らない通気性のおかげで、お気に入りのランドセルを背負って通学出来ています。良い商品を有難う御座います!

5.00
この春から小学一年生になった娘。 ある日、学校から帰って来たら背中が痒いと言い出したので見てみると背中一面真っ赤っか。 ランドセルが原因なのは一目瞭然だ...

【日本製】【送料無料】【4種のパッドから2つ選べる】 快適立体メッシュ構造 エアスルーメッシュ 背パット おとな こども 学生 通気性抜群 汗取り ムレない 涼しい ひんやり 疲れにくい クールでドライ クッション性 洗える 清潔 簡単 取り付け 背中 快適 05P01Oct16

4.67 2017-05-31

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速で、丁寧な対応で、信頼できるショップだと思います。

4.00
品質、大きさは満足しましたが、取り付けに難があります。取り付けひもをきつく締めれば、背の上の方が凸状に膨らみ、緩くすれば乗り降りするときに全体がずれま...

【涼しい】【送料無料】【日本製】ブラック 快適立体メッシュ構造 自動車用前座席用カーシートカバー[8mm厚] 乗用車 外車 トラック 軽自動車 普通車 汎用 黒 通気性抜群 ムレない 傷 汚れ防止 クッション性 腰痛予防 疲れにくい 清潔 洗える 運転席 助手席用

5.00 2017-05-24

• 配送:5
便利な物を紹介頂いて良かった.
取引は迅速でした.

5.00
車のシートが厚くなり,座ると蒸れて気持ちが悪かったので,偶然見つけて購入. 確かに,シート生地との隙間が潰れず,あまり蒸れる感じはしません. 黒くて目立...

5.00 2017-04-16

• 配送:5
新一年生で早ければ5月には汗をかくので早めに購入しましたが素早く届けていただけました。今回はお友だち分も一緒に頼んだので送料無料でしたが一枚でもメール便対応してくれると助かります

5.00 2017-04-10

娘の為に購入!
雨の日とっても便利で大満足です!