1 2021-09-18

発送、到着は早く
友達の誕生日に間に合うと思ったのに
文字の間違えで誕生日にあげれず…
ショップさんの方に直接、メールしても
返答がなく最悪だった。

筆記体文字切れ名入れ マスクケース ホワイト 名入れ 持ち運び ボックス 携帯ケース ポータブルマスクケース 清潔 おしゃれ かわいい マスク 車 携帯 保管 【ネコポス発送!送料無料】

5 2021-06-20

使いやすさも、デザインも満足しました👍️

筆記体名入れ ワンタッチカービングサーモボトル 360ml (全3色) 水筒 ステンレスボトル 名入れ おしゃれ オリジナル 入学 入社 誕生日 名前入り 記念日 記念品 ボトル 保冷 保温 プレゼント 真空ステンレスボトル 魔法瓶 母の日

• Mini蔵さん
  • Mini蔵さん

5 2021-04-23

注文にてカラー配色選びのミスがあり、わざわざ間違いではないかのご確認のご連絡を頂きました。丁寧なショップ様でよかったです。
また、ご機会ありましたら宜しくお願い致します。

プレゼント用に購入致しました。到着してから手渡しましたら大変喜んでました。 文字入れがこのお値段で出来るって思ってませんでした。コスパが良い商品でした...

【全品最大10%OFFクーポン★マラソン】 SMILE 名入れ スマートキーケース 本革 スマートキーケース (全22色) スマートキーカバー 箱入り プレゼント 本格レザー スマートキー キーケース【AWESOME/オーサム】 レザーキーケース/キーカバー/レザー/おしゃれ

• hinaKoさん
  • hinaKoさん

3 2021-03-28

商品は可愛のですが名前と住所が隠れきれてないのが残念です。名前は長さ住所は長さと太さがもう少しほしい。

• Rikiya5803さん
  • Rikiya5803さん

5 2021-02-04

大きさもちょうど良く、大変使い勝手が良いです。
[受注番号]295424-20210131-00015737

名入れも出来る アニマルフレンズ ミニハードケース ストラップ付き(全10色) アイコスケース gloケース 煙草 タバコ 化粧品 などの小物をまとめて収納! 収納 iQOS グローケース ポーチ レディース メンズ 小物入れ

• sh,v,hさん
  • sh,v,hさん

5 2020-10-26

しっかりと安心できる対応と発送で良かったです。

【全品最大10%OFFクーポン★マラソン】 トヨタ 200系ハイエース(4型/5型/6型/7型/8型)ワイドボディ専用 7インチモニター付ダブルモニターキット (8インチナビ用) 【AWESOME/オーサム】 ■モニター増設 モニター追加 HIACE■

4 2020-09-18

注文の翌日には配送してくれていました。
梱包も丁寧でとてもいいお店だと思います!
後は取り付けで動作不良などなければ最高です。
また欲しいものがあれば是非オーサムジャパンさんで購入したいです。

トヨタ 150系 ランドクルーザープラド(H21.09-H29.10)用 ステアリングスイッチ追加キット オーディオ操作がステアリングボタンで可能に! TOYOTA LAND CRUISER PRADO STEERING SWITCH【AWESOME/オーサム】

5 2020-08-02

商品到着しました。
素早い対応ありがとうございました。

初めての新車購入でスマートキーだったので好きな猫柄のカバーが欲しいなと思い探しました。 カラーを悩みに悩んで決めましたが良かったと思います。

【全品最大10%OFFクーポン★マラソン】 招き猫 プリントスマートキーケース 本革 スマートキーケース (全22色) スマートキーカバー 箱入り プレゼント 印刷 レザー スマートキー キーケース レザーキーケース キーカバー おしゃれ かわいい

5 2020-07-25

この度はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

キックボクサー皇治 オリジナル TEAM ONE Tシャツ! WORLD GP キックボクサー 世界ライト級王者 皇治軍団 TEAM ONE ISKA HEATライト級王者 Tシャツ ブラック マネー

5 2020-07-12

いつも親切な対応をしていただき、ありがとうございます。

4 2020-06-22

お気に入りのイラストの
キーケースとても気に入りました!!
ありがとうございました

• Mei270387さん
  • Mei270387さん

5 2020-06-18

迅速な対応をありがとうございました。
素敵な商品を購入出来て満足です!

[受注番号]295424-20200611-00004816 可愛い配色でサイズもちょうどよく、とても気に入りました!!愛用させていただきます♪ 素敵な商品をありがとうございます...

【アウトレット】 6連キーケース トリコロシリーズ(全6色)【AWESOME/オーサム】 カラフル トリコロール おしゃれ かわいい レディース メンズカードポケット付き 鍵 カギ 収納ケース スマートキーケース キーケース

5 2020-04-19

猫ポスなのに楽天で次の日に届きました。
無事着いて本日取り付けいたしました。
早々の商品発送をしていただきありがとうございました。

トヨタ ハイエース4型/5型/6型/7型 パワースライドドアスイッチ移設キット カプラーオン取付で簡単! 【AWESOME/オーサム】【ネコポス限定!送料無料】
スイッチは少し加工しなくちゃいけませんが(スイッチの爪を削る)物自体はポン付け配線取り回ししても30分と素早く付けれます。 スイッチの後ろのカプラーが右...

5 2019-09-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から届くまでのスパンがとても速いので助かります。
また機会があればお願いしたいと思います。

シリコンハンドルカバー(15色)マルチカラーシリコンシリーズ カラバリ15色展開で新登場!! 軽自動車・普通車・ミニバン等にも♪
愛車のハンドルがぼろぼろになって色々カバーを着けてみたがツルツル滑ったり、太くなったりでしっくり合うものがなかった。 今回のはシリコン製なので感触が良...

5 2019-04-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
なかなか、店頭でも売り切れで買えない状況だったけど、やっと買えました☆
ありがとう♪

商品はとても満足しています。 しかし、注文したのはクリア窓付きのキーケースだったのですが、まさかのクリア窓無しのキーケースが届いてしまいました💦...

【全品最大10%OFFクーポン★マラソン】 本革 スマートキーケース ダブルファスナータイプ(全23色) トヨタ ホンダ 日産 スズキ ダイハツ マツダ スバル 三菱 プリウス スマートキーカバー キーケース スマートキー 鍵 ダブルキーケース ダブルポケット 車の鍵 2個 箱入り