HRC公式ストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-22

LUNAを持っていて、洗いかえ用としてこちらを購入。(LUNAはSサイズ、viageはS/Mサイズを購入)
LUNAの横から寄せてホールドする感じに慣れていたせいか、こちらだとただゴムの圧で前から抑えている感じで物足りなく、着けて寝ると圧で苦しいきがします。
ナイトブラで使うよりも、日中のブラトップ代わりに使うかもです。
次にもし買うなら、LUNAの方を買うと思います。

5 2020-10-22

とても丁寧に梱包してあり、発送も早くて良かった。

Viage ビューティ アップ ナイトブラ 【2枚セット】 育乳 バストアップ ブラジャー ナイトブラ viage Viage ヴィアージュ ビアージュ バストケア 夜用 補正 ノンワイヤー
何度か購入していましたが、久々に注文しました。以前より随分改良されており更に着け心地もよくホールド感もアップしてました。他社に一回切り替えてみましたが...

1 2020-10-22

商品受け取りましたがパッドが片方ありませんでした!対応お願いしたいのですが…

5 2020-10-22

発送、到着も早くて満足でした、梱包も丁寧です!!

4 2020-10-22

こちらのショップでは初めての購入でしたが
商品も早く届きトラブルなく迅速な対応でした☆

Viage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 バストアップ ブラジャー ナイトブラ viage Viage ヴィアージュ ビアージュ バストケア 夜用 補正 ノンワイヤー 単品

4 2020-10-21

使い心地が良くて気に入ったので、また注文したいと思います。

5 2020-10-21

綺麗な梱包、わかりやすい説明書付きで送っていただきました。到着も早かったです。きちんとしたご対応ありがとうございました。

4 2020-10-21

スムーズなお取引でした!
また利用したいと思います!

【2枚セット】LUNAナチュラルアップナイトブラ&ショーツセット 小胸 育乳 バストアップ バストケア ショーツ ヒップアップ ルーナ 夜用 補正 ノンワイヤー LUNAブラ ルーナナイトブラ LUNAナイトブラ 上下セット かわいい 鈴木奈々

5 2020-10-21

早々に届き丁寧でした。トラブルは一切ありませんでした。

4 2020-10-20

サイズを表にしてくれていたのでとても分かり易かったです。けれど少し小さめに作られているのかな?と思いました。次に買うときはワンサイズ大きいものを買おうと思います。

• gr2719さん
  • gr2719さん

5 2020-10-20

いつも丁寧な梱包で、丁寧な対応をして頂いています。今後も利用させて頂きます。

リピートで5枚目です。 妊娠中のアンダー80cmはM/Lサイズ、産後はMサイズを着用しています。 アンダーも締め付け感はないけど、しっかりホールドして支えてくれ...

4 2020-10-20

とても発送が早くて満足です。梱包はもう少し簡易でもいいのではないかと思いました。

5 2020-10-17

早速の発送で助かりました。ご丁寧にありがとうございました

3 2020-10-17

発送は早かったです。
でも、発送案内メールが遅かったです。商品が届いてからメールが届きました。
アプリで確認してなかったら、発送に気づかないところでした。急に届くのが困る方は日時指定をオススメします。

5 2020-10-17

発送が早く包装も可愛かったです。付け方などの取説もあってよかったです。