1件~15件 (全 2,600件)次のページへ

5 2022-01-23

発送が早く、キレイに梱包されていました。

5 2022-01-23

スムーズなお取引ありがとうございました!また利用させていただきます!

4 2022-01-22

丁寧で可愛い包装で届きました。小物入れとして利用しようと思います。

ブラトップ生活から抜け出すために上下で購入。 いいですね〜♪程よいフィット感とキープ力! そして、レースが可愛いのと落ち着いた色味なのが気に入っています...

【24日20時からP5倍以上確定】累計100万個突破 公式 【2枚セット】 LUNAナチュラルアップナイトブラ&ショーツセット 小胸 育乳 バストアップ バストケア ショーツ ヒップアップ ルーナ 夜用 補正 ノンワイヤー ルーナナイトブラ LUNAナイトブラ かわいい 鈴木奈々 育乳ブラ

• bachi4605さん
  • bachi4605さん

5 2022-01-21

初めての購入です。
購入するか迷いましたが、購入してよかったです。
シンプルなデザインで、他の方のレビューも良かったので購入してみました。
痒みなどもないので着けていても気にならないです。
色もかわいいので、他の色も買い足したいです。

• nobiko3517さん
  • nobiko3517さん

5 2022-01-20

迅速に送って頂きました。
早く届いたので良きです!

ピンク、パープル、スイートピンクを購入しました! つけ心地がすごく良いです! やわらかいのに支えられてる感がちゃんとあります!リピしたいです♪

【24日20時からP5倍以上確定】累計400万枚突破 公式 【3枚セット】 VIAGE ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 バストアップ ブラジャー ナイトブラ viage Viage ヴィアージュ ビアージュ バストケア 夜用 補正 補正下着 ノンワイヤー 育乳ブラ

5 2022-01-19

間違って購入した際、問い合わせフォームからキャンセル依頼を送り、すぐに対応してくれました。

• poco☆05さん
  • poco☆05さん

4 2022-01-19

発送が早くてよかったです!色の展開も色々あって可愛いです!

購入して3日後くらいに届きました! SNSで良く見かけていたので気になり購入してみましたがDよりのCですがSNSで見かけるほど谷間は出来ません。笑 アンダー75でM...

【24日20時からP5倍以上確定】累計400万枚突破 公式 【2枚セット】 VIAGE ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 バストアップ ブラジャー ナイトブラ viage Viage ヴィアージュ ビアージュ バストケア 夜用 補正 補正下着 ノンワイヤー 育乳ブラ

5 2022-01-19

対応がすっごい良かった!!!!
またこのショップで買おう。と思える!
家族、友人にも勧めた!

• helioblueさん
  • helioblueさん

5 2022-01-19

迅速な対応、梱包も丁寧です。
ガイドブックも読みやすいです☺

普段昼間はワイヤー入りの補正ブラをつけているので、それを夜間もキープする目的で使用するナイトブラ探しで、色んなサイトのレビューを見て購入。色はブラック...

2 2022-01-19

心当たりのない宅配便がいきなり届いてビックリしながら開けたら、こちらの商品でした。
商品を受け取った翌日にやっと発送完了メールが届きました。
すぐに発送されたわけでもありませんでしたし、届いた商品にも満足できませんでした。

5 2022-01-19

迅速かつ丁寧なお取引ありがとうございました。また利用したいです。

4 2022-01-18

ナイトブラといったらやはりヴィアージュなのかなと思います!

5 2022-01-18

対応もちゃんとしていて、何の問題もなくお買い物が出来ました。

商品が届いて試着した時、「ちょっとキツイかな?」と思っていたのですが、試しに一日中着けていたらストレス無く着けていられている事に気がつきました!もちろ...

5 2022-01-18

配送がとても早かったです。
早くつけたかったので嬉しかったです。

他メーカーと悩みましたが、こちらで購入しました。キツくないです。ワンサイズ小さいほうが良かったかなと悩むくらい優しい着け心地です。 今以上、背中のお肉...

5 2022-01-17

ちゃんと送って頂きました。安心して利用できます。

1件~15件(全 2,600件)