1 2023-07-10

品物が良くないのに、タイトルだけは強気ですね。もう買わないです。

タイトル負けで、まったく牡蠣の味、うまみがないです。どこが濃厚なんだ?よくこんな見出しで売り出せるなと思うC級品です

送料無料 広島産 牡蠣 カキ 1kg 無添加 Lサイズの牡蠣をたっぷり1kg 殻剥き不要の加熱用で濃厚な風味 かき カキ 牡蛎 牡蠣 牡蠣鍋 築地市場 豊洲市場 海鮮 カキフライ 牡蠣フライ レシピ ギフト

5 2023-07-08

美味しくいただきました。ありがとうございました。

送料無料 訳あり 明太子 切れ子 バラ子 無着色 1kg 【訳あり明太子 訳アリ明太子 わけあり明太子 ワケアリ アウトレット 業務用 辛子明太子 めんたいこ 切れ子 明太パスタ 築地 レシピ ギフト】r

5 2023-03-30

丁寧に梱包されてました!
めちゃくちゃ美味しかったんでまた買います!

送料無料 訳あり かねふく 明太子 140g 切れ子 切れ子ですが、かねふくの味!化粧箱入り 明太子 めんたいこ 辛子明太子 辛子めんたいこ 黒箱 訳あり 訳アリ わけあり ワケアリ レシピ 築地市場 豊洲市場 おせち 単品おせち ギフト

5 2023-03-22

早く丁寧な対応でした!炭酸水は必需品ですので、また購入したいと思います!

送料無料 ミナミタラバガニ ハーフポーション ハーフカット済み 冷凍総重量 500g 前後×3パック 合計1.5kg前後 ボイル冷凍 南タラバガニ 南たらばがに ビードロカット かに カニ 蟹 かに鍋 築地市場 豊洲市場 おせち 単品おせち ギフト

5 2022-09-12

素早い対応ですぐに商品が届きました。ありがとうございます。

梅水晶 水晶南高梅 特印 500g サメ軟骨とヤゲン軟骨の梅肉和え。居酒屋で大人気。希少な高級珍味も業務用サイズでお買い得【梅水晶 梅なんこつ さめ軟骨 鮫なんこつ 鮫軟骨 うめすいしょう おつまみ 酒の肴 グルコサミン コンドロイチン レシピ】rn

• 熱田匠さん
  • 熱田匠さん

5 2022-06-10

1kgと量もあり、味も凄く美味しくて、大変満足しています

5 2021-12-27

いつも利用させていただいております。また来年もお世話になりますがどうぞよろしくお願い致します。このメッセージで1年が終わっていくことを感じる今日この頃。

数ある明太子の中でもこの商品が一番優れているのではないか。コスパの面でも優秀ですし、何より味が良い!!身内へのお届け物としてもおススメできる商品です。

訳あり かねふく 明太子 140g 切れ子 切れ子ですが、かねふくの味!化粧箱入り 明太子 めんたいこ 辛子明太子 辛子めんたいこ 黒箱 訳あり 訳アリ わけあり ワケアリ レシピ おせち 単品おせち ギフト

4 2021-08-11

タイミングもあるかと思いますが、もう少し早く届けばありがたかったと思います。

送料無料 ホタテ ほたて 特大 片貝ほたて 20枚 10枚×2袋 10〜11cmの特大サイズ!北海道産のほたて貝 殻付きほたて 帆立 貝 バター焼き 浜焼き バーベキュー BBQ 業務用 築地市場 豊洲市場 ギフト

5 2021-03-29

• hanada08さん
  • hanada08さん

5 2021-03-07

配送も最短でお願いしましたが快く対応ぃただけました!

1人でいやし食いの為買いました! 実家は楽天にも出店している魚屋ですがよそのんはどんなもんやろかと買いましたが美味しかったです(⑉• •&#9...

訳あり イクラ醤油漬け 500g ×1箱 北海道製造 鱒いくら 鮭鱒いくら いくら醤油漬け 鱒子 鱒卵 醤油いくら いくら丼 イクラ丼 味付けいくら 味付けイクラ 海鮮丼 豊洲市場 寿司 刺身 料理 ギフト【smtb-T】rn

5 2020-10-30

対応も早く、満足しています。これからも利用させてもらいたいと思っています。

赤貝開き20枚 寿司ネタ 刺身用 天然赤貝開き 活〆赤貝を開きにしてあります。解凍して寿司しゃりにのせるだけでお寿司が完成!寿司ネタの大定番、赤貝 あかがい 赤貝 貝 寿司ネタ 築地市場 豊洲市場 業務用 レシピ

5 2020-09-18

頼んだ時間的な事なのかとは思いますが、注文したその日に発送していただき、翌日の朝には届きました。
注文から発送までがとても速くて驚きました♪
また利用させていただきたいと思いました。

当たりでした〜ヾ(=^▽^=)ノ 「イクラ醤油漬け」はシンプルに醤油で漬けたものが好きなんですが、巷では甘い味付けの物があったりと、食べてみないと分からない...

送料無料 イクラ醤油漬け 北海道産 いくら 100g×3パック 最高級の一番手!銀座の寿司屋も使う厳選の本格派イクラ いくら イクラ 味付けいくら 味付けイクラ いくら醤油漬け イクラ醤油漬け 築地市場 豊洲市場 おせち 単品おせち ギフト【あす楽】

1 2019-06-25

• 配送:1
最低最悪のお店です。不誠実極まりない対応に怒りと驚きを隠せません。店側のミスをメールの一通で済まそうとする姿勢や、そのメールも店の電話対応時間の数分前に送ってくる客を舐めた態度。本当に最悪です。「電話でクレーム入れられるとメンドイからギリギリの時間でメール送ろうっとw」とか思ってるんでしょうか?

2019-06-25

この度は多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

誤った価格表記となっておりました商品へのご注文数が膨大となっており、ご対応までにお時間が掛かってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

楽天市場のシステム上、クレジットカード情報や店舗メールアドレス「@shop.rakuten.co.jp」でやり取りしておりますお客様のメールアドレス情報につきましては、店舗側で保持が出来ない仕組みのため、情報を保有しておりません。

当店では個人情報の収集等の行為は一切行っておりません。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

この度は多大なるご迷惑、ご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
  • error7さん
  • error7さん

1 2019-06-25

• 配送:1
訳アリ商品で安くなっていたので購入したが1通のキャンセルメールが来て勝手にキャンセルされてました。
個人情報を抜く目的でやったと疑われても仕方ないと思います。不快だし悪質だと思います。

2019-06-25

1 2019-06-24

• 配送:1
価格表記の誤表示と言う事で、一方的にキャンセルされました。楽天市場もこんなショップを野放しにしていいのですか?

2019-06-26