• mesimaiさん
  • mesimaiさん

3 2024-03-10

すぐに配送は良かったです。ただ説明書が他でも使うような説明書でわりかし良く分からん。
他のサーモン買った時はしっかりと一枚のチラシにおすすめやサーモンの種類など色々細かく書いてましたのでなんか安っぽいなと思いました(;^ω^)

中々おいしい感じですね。バローほど脂身は少ない感じではあるけど俺的にはそこまで好きなタイプではないですね。 調理すればそれなりに味は良くなりそうではあ...

送料無料 トロサーモン 半身 お刺身用 メガ盛り トラウトサーモン 800g前後 約10人前 鮭 サーモン 刺身 寿司 築地 炙りトロ 業務用 料理 正規品 築地市場 豊洲市場 おせち 単品おせち ギフト

4 2022-04-14

発送は早かった。
取り扱っている商品ではなく、ショップ自体のレビューのため、発送と梱包に問題はない。

時期遅れに採れたもの使用したと思われるくらい皮が硬い。粒の大きさは確かにある。 味付けが悪く、美味しさは皆無。使用している味醂かが薬臭く感じた。 北海道...

送料無料 イクラ醤油漬け 北海道産 いくら 100g×3パック 最高級の一番手!銀座の寿司屋も使う厳選の本格派イクラ いくら イクラ 味付けいくら 味付けイクラ いくら醤油漬け イクラ醤油漬け 築地市場 豊洲市場 おせち 単品おせち ギフト【あす楽】

1 2022-01-22

訳ありなので当たり外れあります。
一昨年はとても満足する品が届きましたが
今年注文した物は残念な物でした。

【噂のミナミタラバガニ新物入荷】価格高騰中のカニの救世主!足肩のみ合計2kg前後。ミナミタラバガニは南半球・何米で獲れる白いタラバガニ。訳ありではない身入りの良い...
去年も全く同じ商品を購入して とても美味しく頂いたので 今年も年始にと購入しましたが そもそも半分の量(1kg)しか 届いておらず身もすかすかで 味もとても食...

2022-01-24

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂ける商品ではなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
海産物でございます為、どうしても個体差はございますが、
頂きましたご意見を基に今後の品質改善に努めさせて頂きます。
この度はご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
  • バシ0702さん
  • バシ0702さん

4 2020-10-21

注文から発送までスピーディーで発送後に送られてくる解凍方法が記載されたメールも嬉しかったです。

家族3人分で購入しました。 味も良く、お値段以上の美味しさでした! 回転寿司でウニは食べられなくなっちゃいますね笑 また購入します^^

送料無料 うに 冷凍生うに 無添加 100g×2パック 最高級Aグレード うに丼約4杯分のお試しサイズ ウニ ウニ丼 刺身 うにパスタ うにスパゲッティ うに軍艦 いちご煮 海鮮丼 手巻き寿司 寿司ねた 築地市場 豊洲市場 おせち 単品おせち ギフト【あす楽】

• 植松7119さん
  • 植松7119さん

• 配送:1
店側の一方的な都合でキャンセルは大変残念です。送られてきたメールも誠意が伝わりませんでした。

2019-06-25

この度は多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

誤った価格表記となっておりました商品へのご注文数が膨大となっており、ご対応までにお時間が掛かってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

楽天市場のシステム上、クレジットカード情報や店舗メールアドレス「@shop.rakuten.co.jp」でやり取りしておりますお客様のメールアドレス情報につきましては、店舗側で保持が出来ない仕組みのため、情報を保有しておりません。

当店では個人情報の収集等の行為は一切行っておりません。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

この度は多大なるご迷惑、ご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

• 配送:1
お店側のミスでありながら強制的にキャンセル、商品が届かない状態でした

2019-06-25

• 配送:1
ありえない価格のキャンセル前提でランキング1位に君臨しているショップです、注意

2019-06-26
この度は、誤った価格表記によるご注文のキャンセル、誠に申し訳ございません。
ランキング操作の件につきまして、その意向はございません。
誤った価格表記に伴い、誤解を招いてしまいましたこと、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
  • ryoryo0912さん
  • ryoryo0912さん

• 配送:1
一方的なキャンセルされました。。残念です

2019-06-26
この度は多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様にはご不便お掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

• 配送:1
なんの説明もなくキャンセルされました…
普通は理由を明かしますよね
おそらく誤表記でランキング上位獲得するのと、クレジットカードで決済した人の情報を得るためでしょう
その情報をどうするかは言うまでもないと思います
もし何かあったらこのお店を真っ先に疑います

• 配送:1
商品を購入しましたが翌日にキャンセルされました。
訳あり商品だとしても安すく
とても企業努力をしていると思いましたが期待していた気持ちを裏切られました。完全に釣られた気分です。

2019-06-26

誤った価格表記によるご注文のキャンセル、ご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

• 配送:1
自分達のミスを棚に上げてお店都合の勝手な発送キャンセル、商売をしている者としては三流以下の店ですね

• 配送:1
販売価格の誤表記でキャンセルをされたので。

• pock9981さん
  • pock9981さん

• 配送:1
価格表記ミスということで一方的にキャンセルされました。
「訳あり」という文言を使い消費者を煽り、購買意欲をかきたてたあげくのこの仕打ちは本当に非道であり、消費者を馬鹿にしているとしか思えません。
あげく営業時間終了直前にキャンセルだなんて、無責任です。食品を扱う会社がこの様な無責任な対応で大丈夫なのでしょうか?
そんなお店の出している商品を信用できません。

• yuuuuu2235さん
  • yuuuuu2235さん

• 配送:1
紹介動画の胡散臭さに危機感を覚えてはいたが、ここまで酷いとは思わなかった
二度と買いません

• 配送:1
購入した商品が、ショップの都合で一方的にキャンセルされました。
はっきり言って悪徳業者だと思います。
価格の設定ミスとのことですが、逆に高く設定していたら、キャンセルしなかったのでしょう?
私含め、家族が楽しみにしていただけに、大変残念です。
もう二度とこのショップは利用しません。
知人にも、「ここは注文した品がキャンセルされる店だ」と伝えたいと思います。