訳あり〜高級食材「グルメの王様」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (842 件)
評価内訳

• nine starさん

3.83 2019-03-10

• 梱包:4
  • 配送:3
商品が冷凍と一般とに分かれていたので2個口になっていました。しかし、購入履歴には配達の日付が同じになっていて、案内が分かれていなかったので同梱包で配達されるものだと思っていました。そうしたら、時間指定よりも早くに冷凍分が届き、中を開けると商品が足りなくて・・・土曜日なので電話での対応が出来なくてメールで問い合わせしました。すると少し時間がたって電話が2度入っていました。忙しくて電話に出れなかった私にそのあとメールが届いて内容を見て対応の早さに驚きました。
楽しみにしていたので、夕方(16:00〜18:00)届けだったのですが、午前中に商品が届き喜んでいましたが2個口なので配送業者が、1個は午前。残りは時間指定どうりと分けて配達したのでした。クール商品と一般商品で商品管理上、別の場所に管理したために起こったことだとは思いますが、逆に効率の悪い配達ですね。
リピートで2度目の買い物でしたが、次回も食べたいものがある時には、ここで注文しようと思っています。

4.83 2019-03-05

• 配送:5
もう少し身がついていると思っていました。残念でした。

鮭カマ 30〜36枚前後 冷凍時総重量3kg 真空パック 北海道産の鮭かまを天然甘塩仕上げ。酒の肴にも最適です。【鮭カマ 鮭かま さけかま サケカマ 鮭 サケ シャケ しゃけ 鮭カマ照り焼き 石狩鍋 訳あり 訳アリ わけあり ワケアリ 築地市場 豊洲市場】r

5.00 2019-02-22

• 配送:5
配送も早くて梱包も問題なしでした!
また機会があればお願いしたいです。

送料無料 えんがわ ユッケ風 270g 小分け45g×6パック 韓国風のピリ辛タレでユッケ風に仕上げました。【えんがわ エンガワ 縁側 ユッケ 韓国風 海鮮惣菜 ご飯のお供 おかず おつまみ 珍味 酒の肴 築地市場 豊洲市場】

5.00 2019-02-21

• 配送:5
梱包、対応、配送など全く問題なかったです。

送料無料 訳あり ししゃも 1kg 業務用 子持ちシシャモ【樺太シシャモ カラフトシシャモ カペリン 柳葉魚 ノルウェー産 中国加工 ししゃもフライ 唐揚げ 訳アリ わけあり ワケアリ 築地 レシピ ギフト】r

5.00 2019-02-17

• 配送:5
訳あり毛がにと書いてありましたが、全然 普通の毛がにで 大満足でした。美味しく食べれる 解凍方法の説明文が 入っていて、こうゆう解凍は 味が 落ちるなど とても 親切で ありがたいです。注文してから 届くのが早いので 嬉しいです。よその お店は 送料が 1200円など高く、送料無料は とても お得で ありがたいです。また 購入させて いただきます。

5.00
訳あり毛がにと書いてありましたが、全然 普通の毛がにで 大満足でした。どの お店も クール便なので 送料が高いのですが、送料が 無料なので よそで買うより 12...

送料無料 毛ガニ 毛蟹 浜茹で毛がに姿 平均400g前後×1尾 ボイル 冷凍 北海道産 最高級 堅蟹 身もカニ味噌もぎっしり!築地の正規品堅ガニ【かに カニ 蟹 カニ鍋 かに味噌 築地市場 豊洲市場 ギフト】【smtb-T】r

• カルjさん
  • カルjさん

2.83 2019-02-15

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
美味しく頂きました。熱々のごはんにかけてとろサーモン丼、海苔巻きにしていただきました、ふりかけの様に食べられるので、後片付けもらくにできました。

• kotakaさん
  • kotakaさん

4.00 2019-02-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発注からの対応も早く商品がすぐに到着しました。

送料無料 広島産 牡蠣 カキ 2kg 無添加 Lサイズの牡蠣をたっぷり2kg 殻剥き不要の加熱用で濃厚な風味 かき カキ 牡蛎 牡蠣 牡蠣鍋 築地市場 豊洲市場 海鮮 カキフライ 牡蠣フライ レシピ ギフト

4.83 2019-02-08

• 配送:5
発送も早く、保冷剤を入れて下さっており、梱包も丁寧だと思います。
また利用させていただきたいと思います。

5.00 2019-02-06

• 配送:5
文句のつけようがありません。もうほかのショップ利用は考えられません。

• kirinanさん
  • kirinanさん

3.50 2019-02-02

• 情報量:3
  • 配送:3
商品の質は良くない。
商品の数はまぁまぁ多いと思う。

2.00
この値段でこの量は嬉しかったがたべるたびじゃりじゃりと砂が多かった。 一昨年買った店ではそんなことなかったから残念だった。

送料無料 赤海老 4kg 特大 L2 30〜60尾 業務用 2kg×2箱・4kg お刺身用赤えび。ぼたん海老を超える希少な超特大!大きくプリプリの赤海老は甘みが違う【赤えび 赤エビ あかえび アカエビ アルゼンチン 寿司 バーベキュー BBQ レシピ】【smtb-T】r

5.00 2019-02-02

• 配送:5
スタッフの対応は迅速で確実だったので良かったです

5.00 2019-02-01

• 配送:5
メール便でしたが、早く発送してくださったのですぐに届きました。

3.17 2019-01-30

• 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
メール便とはいえ梱包に少し気を使ってもらえたら嬉しいです。購入した小魚アーモンドが普通の茶封筒に入っていて、小魚・アーモンドともにかなり形が崩れていました。ダンボールの箱で潰れないようにして欲しかったです。

【メール便 送料無料】王様のアーモンドフィッシュ アーモンド小魚 320g 食べ応え抜群の大容量!保存に便利なチャック付き袋【小魚アーモンド こざかな アーモンド 小魚 ナッツ おつまみ おやつ レシピ】【smtb-T】【常温商品】

5.00 2019-01-21

3.50 2019-01-13

• 情報量:2
  • 配送:4
今回は商品選びで失敗しました。写真だけで選ぶのはなかなか、難しいですね。
発送 対応などば問題ありません。また、機会あればお願いします。

1.00
写真に騙された感じかな…。枚数も重要だけど身の厚さ何センチの表記のほうが勘違いしなくて済むかも。写真ほどの厚さはありません。 ヒレまわりの部分から身を...