あやパパ0427さんのジャスビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2017-04-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
まだ、今回で二度目ですがスタッフの対応も良く、商品も頼んで2,3日で届きました凄く驚いています。
また、いい物があれば頼みたいと思います。

V37 スカイライン専用 保護フィルム ナビ&操作パネル2枚セット INFINITY SKYLINE(HV)(検 LEDアクセサリー
4.00
難しいかなと思いましたが、貼りやすくてとても簡単に出来ました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-10-15
時間がかからず、すぐに配達されました。メール便のためポスト投函で家に居なくても済みます。ご丁寧に手書きのあいさつ文と保証書が入っていました。...