ジャスビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2016-04-02

• 配送:5
銀行振り込みもあり、また包装も丁寧で手紙付きでした。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【日本製】【2年保証】マツダコネクト専用 アクセラ・デミオ・CX-3/ロードスター 液晶保護シート保護シールナビ保護フィルムディスプレイ保護フィルムMAZDA CONNECT AXEL...
5.00
ナビ画面の指紋が気になり、フィルムが欲しくなりました。 近くのオート○ックスに言ったら、アルパイン等のナビフィルムしかない、サイズが合わないから付けた...

• haru-178.さん
  • haru-178.さん

4.67 2016-02-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送もきれいでよかったです。サイズもぴったりで満足です。

• samurai686さん
  • samurai686さん

3.67 2015-10-10

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
とても良かったです。

【大好評】ALPINE BIG X 10inch用専用保護フィルム【全面保護&日本製】ALPINE BIG X用(EX1000/EX-10/EX10V/ 10型専用 高指紋防止 液晶保護フィルム EX10V-AV20/EX10V-NO/...
5.00
本日届きました。 画面ピッタリでとてもいい感じです。

5.00 2015-10-07

• 配送:5
とても丁寧な対応で信頼でき気持ちの良いお買い物が出来ました。また機会があれば利用したいです!

【送料無料】isai VL(LGV31)専用強化ガラスフィルム 保護フィルム 保護シール イサイ isai VL 0.33mm 【POWER GLASS】
5.00
安い他の業者の物を一度購入し、全機種対応だったのに全く合わなかったので今回これを購入しました。とても良かったです。大満足です!

• urara54さん
  • urara54さん

5.00 2015-08-10

• 配送:5
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.00
納車前なので何も言えません。メール便でしたが梱包は大丈夫でした。 納車後、またレビューします。

5.00 2014-11-04

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。

【レビューで送料無料】Xperia Z1フロント&バックフィルム(SO-01F SOL23) エクスペリア 強化ガラスフィルム 保護フィルム
5.00
貼り方は簡単で、貼った後もきれいです。買ったかいがありました。 後は、傷が付かなかったらとてもいい買い物だったなぁ〜って思います。

3.17 2014-08-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
そんなに配送も早くなくこんなものでしょう。期待はしていませんでしたが、遅いと感じています。

タッチパネルが超ツルツルスベスベに!今だけ背面保護フィルム付iPhone5s/cカッターでも傷つかない強化ガラスとブルーライトカットの最強フィルム【レビューで送料無料iPho...
2.00
この手の商品に日本の品質を求めてはいけないのかもしれませんが、穴の位置がずれてます。決して安くない商品なので、簡単には貼り直せないので相当ショックを受...

• ju33さん
  • ju33さん

4.17 2014-08-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で、思いのほか早く商品が到着してよかったです。

純正位置に純正部品でスマートに設置FIT3専用USBパネル USB/HDMIパネルAssy DAA-GP5/GP6/GK3/GK4/GK5/GK6/ ケーブル HONDA フィット3 カーナビ ロアアンダーカバー LEDル...
4.00
まだ、取り付けていないので分かりませんが、コード類がもう少し長いと嬉しいです。 USBの蓋もカチっと閉じるのではなく、コトっと置くような状態が気になり...

3.50 2014-03-08

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
大雪にかぶり配送はおくれましたが
配送前にちゃんと雪で遅れる旨をメールで知らせてくれてとても親切でした

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-10-15
時間がかからず、すぐに配達されました。メール便のためポスト投函で家に居なくても済みます。ご丁寧に手書きのあいさつ文と保証書が入っていました。...