ジャスビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2014-03-10

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
入金して翌日に商品が届きました。こんなに迅速に対応してくれるショップはないですね。梱包も丁寧でした。満足です。

カッターでも傷付かない 最強ガラスフィルムHTC one J専用  ガラス保護フィルム ガラスフィルム 保護シール (液晶保護シール 光沢 アンチグレア 防眩
5.00
私は初めて強化ガラスというものを購入しました。 こちらの商品を選んだ切っ掛けは、値段が他の商品と比べて安いのと某通販サイトのこの商品のレビューに気泡が...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-10-15
時間がかからず、すぐに配達されました。メール便のためポスト投函で家に居なくても済みます。ご丁寧に手書きのあいさつ文と保証書が入っていました。...