5 2024-02-18

マーレマーレさんの靴は可愛いのに履いていて楽なので好きです。
またリピートします。

maRe maRe(マーレマーレ)スクエアVカットシューズMD212606 レディース 歩きやすい
以前仕事用に購入。 職場のロッカーに置きっぱなしにしているのでもう1足購入し家での普段使いにも。 きちんと感もあるのに履いていて楽なので気に入っています...

4 2024-02-14

ステキな靴がいっぱいの良いお店ですねっ。

maRe maRe(マーレマーレ)サムミッドWX201111 レディース 歩きやすい
評価もよく可愛らしいこの靴。 何かの記念日ではないけれど、嫁に買ってあげたくなり…。 届いたこの靴に、嫁は大満足!! かなりポイントアップだなぁ〜

5 2024-02-08

早く発送して頂きました。ありがとうございます!

5 2024-02-01

注文してすぐに届きました!
ありがとうございます。とてもお安く買えて、大変満足しております。

5 2024-01-25

なかなか、ショップに行けないのでオンラインがあって助かっています。

maRe maRe(マーレマーレ)ベルトコンフォート KL00304 レディース 歩きやすい
仕事で履いています。履きやすくて早くも4代め。また、購入しようと思います。

5 2024-01-12

発送から到着まで全く問題ありません。梱包もショップ袋にきれいに包まれてて、片付けも楽。
ありがとうございます。

maRe maRe(マーレマーレ)ニットコンビブーツAQ222709レディース 歩きやすい
黒Mサイズを購入しました。軽くてニットが程よく伸びて履きやすかったです。

5 2024-01-11

地元にあった実店舗がなくなってしまったのはとても残念!また復活してほしいです。私の足にぴったりな靴ばかりです。

【クリアランスセール】大人気のトグルブーツが今年も登場!! ブーツ 3E ふかふか 楽チン 幅広 甲高 サイドゴア 起毛 【クリアランスセール】maRe maRe(マーレ...
もう何足目でしょうか、このブーツ。わりと防滑性あるんですよね。ふだん雪の降らない地域に雪が降った年、その地域に住む友だちから雪道に強い靴を尋ねられたと...

5 2024-01-10

実店舗がなくなって困ってましたが、通販サイトがあって助かりました。

1〜2年に1回実店舗でほぼ同じ靴を購入してましたが、実店舗がなくなってしまったのでこちらで購入しました。 最近はこの靴以外履きたくなかったので楽天に...

4 2024-01-04

配送などは問題ありません。履き口がもう少し詰まった靴がすきなので、またそういった靴があると嬉しいです

5 2023-12-30

年末のお忙しいなかですぐに対応してくださり、ありがとうございました。助かりました。

5 2023-12-26

足に優しい日本製の靴を扱っているお店です。
発送も早く梱包も丁寧、商品は綺麗です。
とても良い靴屋さんだと思います。

• 風の噂さん
  • 風の噂さん

5 2023-12-25

思いのほか発送が早くて助かりました。愛用していた同シリーズが長年の使用で大破してしまったので同じシリーズが存続していた事に感謝の念が絶えません。

リピートです!以前現地のショップでこのカーキを購入してから、好きすぎて中の部分の布が剥げえぐれるまで履き潰しました。まだ同じ靴があって良かったです!今...

4 2023-12-21

いつも足が疲れず歩きやすい靴をありがとうございます。

5 2023-12-18

いつもしっかりした包装で、箱もきれいなので安心して購入しています。

5 2023-12-12

いつもありがとうございます。また機会がありましたらお願いいたします。

【楽天SS特価】ニットコンビブーツAQ222709
いつもどおり、とても素敵なブーツ。 買ってよかったです。