Lafsオンラインストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2015-06-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
発送が早く、すぐに使いたかったのでとても助かりました!

4.50 2015-05-17

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
直ぐに商品が届き、オマケも付いてたので好印象でした。

【あす楽対応!】【爆安!!】レンズフィルム ライトイエロー 30cm×100cm 全19色 ライトフィルム
張りやすいフィルムでした。 ベッドライトが6000Kなので、二枚重ねで理想のレモンイエローになりました。 ただし公道は走れないみたいですので...

3 2015-01-22

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
値段で買いました。かっこよくいいデザインです(黒ベースで調整とレバー先を赤にしました)。納期を早くしていただけたら幸いですが。

MT-09 14- 可倒式 カラーオーダーレバー ビレットレバー ブレーキ クラッチ アジャスタブルレバー カーボニー Carbony-CNC-
値段で買いました。かっこよくいいデザインです(黒ベースで調整とレバー先を赤にしました)。ただし、納期に時間がかかります。

4.50 2014-08-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
カーボン調シートを購入しましたが、いろんなカラーもあり見ていて楽しく商品を選べました。また機会があればぜひ利用したいです。

手持ちの小さ目のジュラルミン製ケースに貼りたくて購入しました。 シート自体は割と厚め。曲げたりとかはできますが、どちらかというと大きいもの向けかと思い...

カーボンシート カメレオングリーン 裏溝付きで空気が入りにくい! リアルカーボン調 150cm×50cm 綾織り ラッピングシート シール フィルム 裏溝付き BMW GTR 86 BRZ シルビア等に

• tkdugさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
直ぐ破れる。買わんかったらよかった。有り得へん。

5 2013-11-20

• 配送:5
配送が迅速で、包装もしっかりしてて安心でした。

【あす楽対応!】カーボンシート カメレオンパープル 裏溝付きで空気が入りにくい! リアルカーボン調 150cm×50cm 綾織り ラッピングシート シール フィルム 裏溝付き BMW GTR 86 BRZ YAMAHA HONDA シルビア等に

5 2013-11-09

• 配送:5
到着がすごく早く、驚きました。
梱包も丁寧でした。
またよろしくお願いします。

【あす楽対応!】本物! カーボンバインダー 『Carbony Life』 カーボン レコードパッド A4サイズ 平織り/綾織り
本日届きました。早速開封してみると、自分の顔が映り込むほどピカピカで高級感が半端ないです。 エッジの処理もしっかりとしてあり、布にも引っかかったりしま...

5 2013-11-05

• 配送:5
楽しみで仕方ない早く来て欲しいー周りの人からからなり
いいって評判だ

どんな所も気軽にカーボン風に!【あす楽対応!】カーボンプリントシート 黒色 超光沢で遠くから見るとまさにカーボン! 150cm×50cm カーボンシート 綾織り ラッピングシ...
頼んだばっかだけど早く貼るのが楽しみ 周りの人から話し聞くとかなりしつのいい商品とのこと